в общем вот в 2011 году сдавала те жи самые анализы получается ВПЧ был 39,45,59. остальные обведены кружочками написано«не обнаружено» там же в посте есть и лечение после которого врач сказала делать лялю… но вот прошло 3 года нету не какой ляли(((((((я и не ходила больше по врачам… эрозия у меня так и есть и была.ей уже лет 7.на кольпоскопии вот не давно ходила врач сказала она не большая… типа иди воспаление лечи и потом посмотрим что делать с эрозией будем.так вот прошло 3 года когда сдавала те анализы и вот они анализы эти опять(((((только всё оооочень плохо как я поняла((((что такой тип это пред раковый(((((( вот пост
я себя сейчас пппц какой то заразной чувствую(((прям как будто я болею ВИЧ или СПиД(((((((((((((блин жесть какаета((((((((((
муж в грудь сидит бьёт ВОТ ВИДИШЬ Я НЕ БОЛЕЮ(у него не чего не обнаружено)(((((((((((я ещё больше плакать хочу от этого((((((((((на подобный анализ он врят ли согласиться идти в ближайшее время это точно(((так как после него у него от туда кровь шла 2 дня и больно в туалет ходить было((((((((((((
ещё в Центр Планирования Семьи записалась на 14 июля(((но я так понимаю мне туда пока не надо идти, да? по тому что долго я буду лечиться от этих инфекций? наверное не один месяц, да? что мне теперь звонить туда и чтоб снимали меня с записи? или как придёт время к 14 июля прийти с тем что будет?(((вообще не знаю что делать(((((((боюсь завтра к Г идти((((((((вдруг относиться плохо станет? скажет заразная, больная....((((((((((((((Боже помоги мнечто делать теперь?
будет ли вообще теперь лялечка у нас?((((((((не когда наверное(((((((раз всё так плохо((((((((и предраковое состояние в матке(((((((((((((
Большое спасибо Девочки что дочитали.не кому мне рассказать всё это(((((((((и мужу сильно не показываю свой состояние(((((((((((
вот сейчас выписали лечение )пьём антибиотики)потом в ЦП а там куда направят и что скажут… да я согласна с Вами )эрозия это благо для размножения всяких инфекций… сейчас вылечусь и прижгут мне её я так думаю
неа(не знаю что это такое
ну я так и поняла)мне лечение та выписали наверное больше от хламидий(
не переживай, у моей подруги ВПЧ предраковые, у нее у матери был рак. сейчас уже 2 ребенка ждут. она просто ходит проверяется и все
сходи ко врачу… ни че она не будет плохо относится! она врач! а не твой любовник что бы брезгать болячками!!! все лечится!!! конечно не быстро… и после лечения постоянно нужно будет контроль сдавать, но все лечится!!! терпения сил и здоровья вам !!
Не надо так паниковать! у некоторых и по 10 лет не получается, а потом бац и
Все будет хорошо!!!

в Центр Планирования Семьи запись на 14 июля не отменяй! Сходи, скажи, что анализы плохие, они скажут придешь, как пересдашь, а по попутно назначат на другие обследования по необходимости. Надо мужа то тоже записывать к андрологу и параллельно обследоваться, особенно, если у мужа нет детей.
я так поняла к андрологу запись не такая длинная((((там они по неделям расписывают а вот к гинекологам за 1,5 месяца запись((((так что сперва сама попаду к ним а потом и мужа запишу
Не накручивай себя так! действительно ведь у очень очень многих подобные анализ, а то и похуже, и ничего — беременеют!!! и у вас все обязательно получится!!! немного полечитесь и сделаете лялечку!!! А про рак — это ты перегнула, нет его у тебя!!! и никогда не ставь сама себе такие страшные диагнозы!!! Пролечись и повышай имунитет! Ты обязательно будешь самой счастливой мамочкой!!!
киса, не переживай ты так сильно. у меня 52,51 обнаружили 3 года назад, я вообще чуть с ума не сошла. врач меня только на приеме успокоила. лечение прописала. ну ничего пролечилась, правда его вылечить уже нельзя, только заглушить. но вот время беременности все анализы в норме были, только молочница замучила, и уреплазма появилась в конце. после родов как рукой все сняло. Ты давай не реви, и смело иди к врачу. Пролечишься, и все будет хорошо.
Kisa. не вешать нос!!!
Хламидии… так многие ими болеют… Просто не каждый сдает анализы. А протекает абсолютно бессимптомно. Лечатся они.
Уреаплазма, так они находятся в нормальной микрофлоре у всех. Увеличиваются в количестве когда снижен иммунитет, и поэтому показывает на результатах анализа. Если бы вы были отдохнувшая с моря, где ели кучу фруктов и отдыхали, и приехали и сдали анализ на уреаплазму, даю 100500 что ее могли и не поставить вам вовсе. Поэтому следите за иммунитетом. Пролечите, и все норм будет. В европейских странах, ее даже не берут во внимание при планировании беременности.
ВПЧ, а ВПч тут вон многие девочки пишут, что это надо поддерживать и контролировать. Пропьете курс, и все, в путь за лялькой…
Поэтому не так страшен черт, как его малюют!!!
То что пошли обследовать, этож молодец какая ты!!! Похвали себя наоборот, а не в истерику кидаться!!!
Держись! Мы с тобой!!!

спасибо мои Хорошиееееее
Не придумывайте ерунду, не паникуйте! 21 век — все лечится, не смертельно! Могу привести кучу примеров! Главное не запускайте, пролечитесь, все будет хорошо. И ребеночек родится здоровый! А что касается ЦПСиР, то не перезаписывайтесь, записались на июль, значит идите, а там, что скажут
успокойся! Хламидии и уреаплазму мы вылечили за месяц. На счет ВПЧ вообще забей — оно не лечится и жить не мешает, на Б тоже не влияет. У меня 16,18,32 и 33 типы
Я сына родила с эрозией и с ВПЧ ходила несколько лет, сейчас притупилась и как видишь ждем лялечку! Ничего страшного и смертельного у тебя нет! И не паникуй просто так! Рака у тебя нет и не будет! ВПЧ сейчас у каждой второй. Так что успокойся и мысли позитивно. Пока ты вся на нервах, лялечка к вам не придет.
Удачи тебе
ну как то вас прям напугали, в ваших анализах ничего страшного нет, хламидии, уреаплазма, микоплазма-внутренние болячки могут быть женскими, даже не из вне, замечательно лечатся, ВПЧ не лечится также как и герпес(на всю жизнь) так как это вирус, а от них еще лекарства кроме иммунитета не придумали, так что не переживайте так, у меня тоже ВПЧ 16, 32, двое замечательных деток, плюс ко всему у меня перегородка в матке(поперечная) и загиб матки, вообще сказали что чудо чтоя вообще забеременела :))) с такими диагнозами даже ЭКО то не помогает, так что хвост трубой и вперед, мы кстати тоже долго не могли деток заиметь, а потом как то мужа уволили с работы и не до того было и не поверите на второй мес. я забеременела, как говорят надо отпустить ситуацию, это все правда :))) Удачи и спокойствия, а мужу понимания :)
спасибо за тёплые слова
у меня то же загиб(
Не паникуй раньше времени! На счет хламидий ничего не скажу, не находили пока у меня, а вот ВПЧ подозревали (я тебе рассказывала)!
Так вот я тогда тоже прямо перед колькоспологом чуть не разрыдалась… Когда мазки сдавала. Она сказала во-первых не переживай (в моем случае), пока результаты не пришли, во вторых, можно беременеть и с ВПЧ! Немножко сложнее будет вынашивать, но на сам факт забеременеть это никак не влияет! Ну и конечно лечиться нельзя во время Б...
А лечение она говорила ВСЕГДА для обоих партнеров, длится примерно 3 месяца… Больше всего меня расстроил половой покой (слава богу у меня ВПЧ не подтвердилось)
Вот пролечитесь спокойненько и родите! Все будет хорошо!
И вообще, Кисонька, какой рак??? Ты же большая девочка! Рак могут диагностировать только после пункции!!! Выдохни и спокойно иди к врачу, все будет хорошо!!!
Такая смешная =) Хламидиям далековато от СПИДа =))) Хотя как бы я себя вела на твоем месте от паники не знаю… Наверное так же! У меня истерика началась, когда только заподозрили ВПЧ.
вот вот вот)сначала паниковала сильно(вчера) сегодня уже на позитиве) так как все пишут что у 90% женщин есть ВПЧ ...
Конечно! Это же вирус попиломы человека! Так что не расстраивайся!