хны(((пришли анализы(((ВПЧ(((кто разбирается в анализах зайдите пожалуйста.

Привет девочки! в субботу сдали анализы которые нам с мужем назначили платные вот сегодня получили их((((

расстроилась я(((хотя не разбираюсь в них но то что стоит с отметкой «обнаружено» меня пугает(((завтра иду к Г(((

чё мне уже можно закругляться и к смерти готовиться да?у мужа всё чисто а я......что они значат?((((((((у кого так было? вообще лечится???

ясно что завтра Г скажет какое лечение и т.д но сейчас уже хочется знать к чему быть готовой((((((((((((((((

пс.врачи лаборанты у нас видимо делали разные...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

хламидиоз, уреоплазма, микоплазма у вас, и ВПЧ опасного типа (16 — вызывает рак шейки матки)

умирать не надо, пролечитесь, все будет супер

Пожаловаться
Анастасия

но мне непонятно, почему у вас обнаружено, а у мужа нет, ведь обычно пролечиваются оба

я бы пересдала мазки

Пожаловаться
Анастасия

либо вам ошиблись, либо мужу

Пожаловаться
Kisulya

рак ?у меня рак?

почему у мужа хламидиоз, уреоплазма, микоплазма не обнаружена а у меня есть?(((

Пожаловаться
Kisulya

вот и я задалась этим вопросом((((так мазки блин платные ппппц((((((((((

Пожаловаться
Иришка
По опыту могу сказать, что у мужиков сложнее сделать забор материала, и если лаборант неопытный, то возможно он просто «не достанет» то что нужно. Когда я лечилась от уреаплазмы, мой врач настаивала, чтобы мужу брал анализ именно врач уролог, у мужа только с третьего разв нашли уреаплазму, поэтому ищите хорошего уролога. А что касается ВПЧ то мужики этим не болеют, они только переносчики. У меня были 51 и 56 типы, само исчезло через полгода, видимо иммунитет справился, знаю только что 16 и 18 самые опасные, лечить обязательно
Пожаловаться
Анастасия

мне кажется нужно просто пролечиться обоим да и все

Пожаловаться
Иришка
Лечиться да, в любом случае обоим, просто если все таки у мужа чисто, то не такие убойные дозы антибиотиков
Пожаловаться
Анастасия

да не может быть там все так идеально чисто

Пожаловаться
Наталья

ЗДРАВСТВУЙТЕ. У меня тоже при обследовании были выявлены несколько типов ВПЧ. пролечились вместе с мужем. он анализы не сдвал. мой Г. сказала, что даже если у мужа есть ВПЧ — он может не обнаружиться т.к. имунитет разный у всех. пили около полугода курсами Лавомакс, Изопроинозин. предохранялись (только через презерватив). через полгода после того как закончили лечение сдали оба мазки на ВПЧ — НЕ ОБНАРУЖЕНО. НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ, ЛЕЧИТЕСЬ, ПОМОГИ ВАМ ГОСПОДИ!

Пожаловаться
Ольга

все лечится!

пропьете курс и в бой!