Привет девочки! в субботу сдали анализы которые нам с мужем назначили платные вот сегодня получили их((((
расстроилась я(((хотя не разбираюсь в них но то что стоит с отметкой «обнаружено» меня пугает(((завтра иду к Г(((
чё мне уже можно закругляться и к смерти готовиться да?у мужа всё чисто а я......
что они значат?((((((((у кого так было? вообще лечится???
ясно что завтра Г скажет какое лечение и т.д но сейчас уже хочется знать к чему быть готовой((((((((((((((((
пс.врачи лаборанты у нас видимо делали разные...
хламидиоз, уреоплазма, микоплазма у вас, и ВПЧ опасного типа (16 — вызывает рак шейки матки)
умирать не надо, пролечитесь, все будет супер
но мне непонятно, почему у вас обнаружено, а у мужа нет, ведь обычно пролечиваются оба
я бы пересдала мазки
либо вам ошиблись, либо мужу
рак ?
у меня рак?
почему у мужа хламидиоз, уреоплазма, микоплазма не обнаружена а у меня есть?(((
вот и я задалась этим вопросом((((так мазки блин платные ппппц((((((((((
мне кажется нужно просто пролечиться обоим да и все
да не может быть там все так идеально чисто
ЗДРАВСТВУЙТЕ. У меня тоже при обследовании были выявлены несколько типов ВПЧ. пролечились вместе с мужем. он анализы не сдвал. мой Г. сказала, что даже если у мужа есть ВПЧ — он может не обнаружиться т.к. имунитет разный у всех. пили около полугода курсами Лавомакс, Изопроинозин. предохранялись (только через презерватив). через полгода после того как закончили лечение сдали оба мазки на ВПЧ — НЕ ОБНАРУЖЕНО. НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ, ЛЕЧИТЕСЬ, ПОМОГИ ВАМ ГОСПОДИ!
все лечится!
пропьете курс и в бой!