Девочки доброго времени суток 💐
Мне 31 год, с мужем наконец-то решились завести ребенка. И честно говоря у меня появился теперь огромный страх и нервозность на этой почве.
У меня огромные проблемы с циклом, он может как 26 дней так и 72 дня быть. Овуляцию я очень редко чувствую, чаще не замечаю.
Естественно принято решение что нужно брать тесты на овульку и вперед.
Хотела прочитать какие хорошие, в итоге начиталась что они бесполезные и вообще с таким циклом о ребенке и не мечтать.
Мы с мужем всегда ППА и намека на беременность не было, что тоже мне кажется странно за 5 лет и ничего. Диагноз у меня бесплодие не ставили, только увеличен правый яичник.
Теперь сижу и трясусь а вдруг не получиться и надо было раньше думать. В общем накручивать себя мастерски умею.
Вопроса как такого нет, просто хотела написать сюда немного вылить душу.
Мне 31 год, с мужем наконец-то решились завести ребенка. И честно говоря у меня появился теперь огромный страх и нервозность на этой почве.
У меня огромные проблемы с циклом, он может как 26 дней так и 72 дня быть. Овуляцию я очень редко чувствую, чаще не замечаю.
Естественно принято решение что нужно брать тесты на овульку и вперед.
Хотела прочитать какие хорошие, в итоге начиталась что они бесполезные и вообще с таким циклом о ребенке и не мечтать.
Мы с мужем всегда ППА и намека на беременность не было, что тоже мне кажется странно за 5 лет и ничего. Диагноз у меня бесплодие не ставили, только увеличен правый яичник.
Теперь сижу и трясусь а вдруг не получиться и надо было раньше думать. В общем накручивать себя мастерски умею.
Вопроса как такого нет, просто хотела написать сюда немного вылить душу.
Знакомая история, мы планируем так с тбля 2023 года 🙈 обследование проходили оба. Обязательно все получится у вас и у нас😁 тесты на овуляцию для меня бесполезные, так как цикл нерегулярный. Смысла от них не вижу
Просто перестаньте предохраняться и секс через день — два. Зачем вам эти тесты, что то высчитывать, если вы и не пробовали. Тоже предохранялись много лет ппа и ни одной беременности. Как перестали, сразу беременность
Когда цикл длинный тяжело так. Лучше конечно же знать когда овуляция
Так что то что за 5 лет ппа ничего не было не показатель
Сдать гормоны, узи после цикла. Нужно обследование у врача, вам уже не 20 лет чтоб на самотёк пускать.
Согласна с комментарием выше. И мужу тоже нужно сдать спермограму.
Как часто секситесь? Через день весь месяц и попадёте 😀
Ну как минимум нужно сходить на узи, сходить к гинекологу, сдать анализы