Мамам двух и более деток и тем у кого не первая Б.

Девчулички скажите как у вас с признаками Б обстояли дела, беременности одинаково себя проявляли или по разному?.. Тестик выдал мне слабую вторую, а признаков никаких кроме того что живот два дня болел как на М, хотя рано еще. В первую Б моя грудь сразу и ясно дала понять что я Б, а тут глухо как в танке, вот и думаю либо тест соврал либо все по разному бывает.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

живот в этот раз болел как при М неделю после задержки. Грудь позже началась

Пожаловаться
Lana Wichtermann
vsegda po raznomu!!!

sejchas voobshe pozdno ponyala chto B..

Пожаловаться
Кристина

Обе беременности абсолютно одинаковы, единственный признак и там и там — задержка.

Пожаловаться
МАРОСКА

с третьим ребенком у меня была слаааабая вторая полоска. потом с каждым днем становилась все ярче)) из признаков: очень часто бегала в туалет по маленькому, не большая тошнота, которую хотелось " заесть")) и так ровно до 3х месяцев беременности .

Пожаловаться
Люша Бадуська

все по-разному.

с ним тест за 5 дней до задержки выдал //. с ней только через 4 дня после.

с ним работала до 19 недели, с ней вообще не смогла.

с ним 1 раз сохранялась, с ней 4

с ним ЕР, с ней КС. Как-то так. С ней кстати тоже живот болел, как перед М

Пожаловаться
Люша Бадуська

единственное, токсикоз был с обоими)

Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★
оба раза дико болела грудь.ещё до теста.а токсикозы были разные
Пожаловаться
Oliver

Совершенно по разному.

Пожаловаться
Юлия Хетагурова

У меня какой-то из «разов» тест трижды показывал отрицательный результат… у меня токсикоз ранний на 4 неделе начинался, я так начинала подозревать. Только по узи точно определяли. Грудь вообще не болела. А третим забеременела когда второго грудью кормила)) вот тебе и безопасность!))

Пожаловаться
Ольга

Никаких симптомов(кроме еле-еле видной полоски на тесте). Все беременности протекали хорошо и спокойно. Читала в книге, чтобы не было токсикоза, надо пить 2 л воды, но мне и так очень хотелось пить

Пожаловаться
Марийка

Обе беременности совершенно разные были.Кроме токсикоза.Был и в первую и во вторую.Но во вторую начался в 4 недели и долго не проходил.Да и хуже был намного чем в первый раз.

Пожаловаться
Оксана
Все по разному… у меня сильно болела грудь… у подруги копчик и спина… у сестры все 3 беременности по разному 1 грудь..2 ая давление ужасное высокое было..3 сильнушие боли в спине и грудь
Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа

разные! во второй раз только тест мне сказал, что у нас будет долгожданный малыш) вообще никаких признаков!

Пожаловаться
Елена
По разному, когда увидела две полосочки сразу тошнить стало ( третью беременность)
Пожаловаться
Екатерина
По разному… с певым грудь ужасно болела, со второй — только после задержки узнала что Б
Пожаловаться
Анастасия

Меня в первую выворачивало, а сейчас нет, подташнивало немного, но терпимо.И грудь тоже не набухает как раньше.

Показать ещё