привет мои хорошие!как же давно я тут не была… вот решила зайти, а тут столько всего произошло! прочитать все я не смогу, поэтому не обижайтесь, пожалуйста. времени много нет, поэтому коротко о главном. у меня все хорошо. Мишу взяли в сад.привыкал долго … Читать далее
ну вот) испекла куличи) девочки, кто еще не испек по моему рецепту, но планирует — кладите больше сахара! в этом году он какой-то не сладкий! получилось 7 штук. один маленький для кладбища свекрови на могилку. один уже слопали дети, ну я тоже приложилась … Читать далее
девочки — рукоделочки и не только они) вы решили испечь куличи сами, но не знаете какой рецепт выбрать? я подскажу вам самый лучший !!!))) ахах, целая реклама получилась)))) куличи я пеку уже очень давно — лет 13 точно! перепробовано очень много рецептов … Читать далее
привет, мои хорошие) делала на заказ. мастичные делаю редко. но вроде получился) злобная птичка — даже и не знала, что такие персонажи существуют)) внутри банановый бисквит и творожный крем с фруктами.
я снова брюнетка и кое-что еще)
23 марта 2015 10:29
привет девули! спешу поделиться новостями) я опять перекрасиалсь! сколько сил и терпения потребовалось, чтобы вывести черноту, потом отрастить свой цвет и вот меня переклинило… а виновата во всем парикмахер)) я ей пожаловалась, что мои родные волосы … Читать далее
привет мои подруженьки!!! ох, как я по вам соскучилась!!! теперь совсем редко тут бываю! прошу простить меня за то, что не всех комменчу, но всех читаю! Милые мои, поздравляю вас всех с наступившим новым годом! здоровья вам и счастья!!! как отметили … Читать далее
девы, я умираю… это кошмар какой-то! я просто падаю после тренировки, а это ведь второй уровень, а что же будет на третьем??? Дочка смотрит на меня с сочувствием))) ахах) это еще муж не видел, а то бы покрутил у виска!
расскажите мне, мои дорогие, за сколько часов до начала тренировки нельзя есть, через сколько можно и что съесть лучше? занимаюсь преимущественно вечером. воду пить вроде можно и до, и после, а вот с едой вообще не в курсе… или лучше уже совсем ничего … Читать далее