Мамам двух и более деток и тем у кого не первая Б.

Девчулички скажите как у вас с признаками Б обстояли дела, беременности одинаково себя проявляли или по разному?.. Тестик выдал мне слабую вторую, а признаков никаких кроме того что живот два дня болел как на М, хотя рано еще. В первую Б моя грудь сразу и ясно дала понять что я Б, а тут глухо как в танке, вот и думаю либо тест соврал либо все по разному бывает.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

все три по-разному)))

Пожаловаться
Ася

у меня вот первые 2 беременности были почти одинаковые. а сейчас я прям боюсь до ужаса.потмоу что столько всего нового, начиная от легкого токсикоза заканчивая зацвевшей прыщами рожей

Пожаловаться
Екатерина
Девочка будет)))
Пожаловаться
Ася

как говорится, ваши слова да Богу в уши… многие говорят что будет девочка, и если это так — я буду самая счастливая!

Пожаловаться
Екатерина
Легкой беременности! И чтоб сбылась ваше мечта)
Пожаловаться
Леночка Мосидзе
Грудь стала болеть и с 5 недель токсикоз жуткий
Пожаловаться
Юлия

очень от первой отличалась. соски болели и боли в низу живота

Пожаловаться
Яяяяяяя

в первую были, во вторую никаких — ни живот не болел ни грудь не надувалась и не болела, короче ничего. Просто пузо перестало втягиваться)))

Пожаловаться
Аня

У меня было по-разному.

Пожаловаться
Влада
С дочкой грудь тоже с первых дней болела, в этот раз только начала болеть и увеличилась) в первый раз не было токса в этот был
Пожаловаться
КиберМАМА

все было по разному )) И Б. и роды… и детки )))))

Пожаловаться
Ильмира

абсолютно по разному

Пожаловаться
Регина

с первой и со второй признаки после задержки… начиналось не больших болей в груди… утяжеления ее… слабых подтягиваний в матке… а так особо признаков не было

Пожаловаться
Марина
у меня оба раза никаких признаков кроме отсутствия месячных и растущего живота всю беременность не было
Пожаловаться
МанговКосмосе

все бер-ти по — разному протекают

Пожаловаться
Анастасия
обе две разные абсолютно.
Пожаловаться
Kate Dmitrieva
Все одно и тоже жуткий токсикоз!)