тест за 3 дня до месячных...посмотрите! 8 декабря 2013 22:13 ДЕВОЧКИ!!! КТО ЧТО ДУМАЕТ??? тест за 3 дня до месячных… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кукушонок10 летДанюша8 лет Москва да, плюсик есть!))) будет ярчать, я так сказала!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Ванечка18 летАнгелЕгорушка9 летДимочка6 лет Днепродзержинск + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прошка ШляпинA KAalennok13 лет eto reagent-tak bivaet pri visihanjj ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lara Алина26 летКирилл21 годНастенька11 лет Санкт-Петербург Есть + ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Май Лёшка10 лет Днепропетровск призрак призрака призрака призрака))) надо подождать до задержки)))) но надежда есть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кишинев мне кажется положительный, завтра еще сделайте!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаДиМоЧкИ Дмитрий11 лет Анапа Я ничего не вижу! Советую вам прекратить эту панику с ежедневными тестами и просто неделю молча посидеть и подождать! Поверь так будет лучше! Чем сейчас панику наводить ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ликаツ Юлия11 лет Хельсингборг есть вроде плюсик… попробуй через пару дней… ярче должа быть... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКАКОЛОБОК Иришка26 летДимуля22 годаСонечка11 летЮленька9 летАндрюша7 лет Кунгур Реагент есть, если тест сделали сейчас утром повторите, нет таки ждите задержки, уж немного осталось и вот вам на удачу, потрите летний пузик :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМаМаПряничка Денис13 лет Краматорск Вроде да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Фёдор14 летЕвгения11 лет Москва Я клеарблю немного другие делала, там призрак всё время появлялся.Переделайте хотя бы через пару дней чем-нибудь попроще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wonderland Доченька11 лет Вижу слабый + ))) Лучше немножко подождать и еще разок! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Атаська Киренок6 летносопырик11 лет Москва Мне тож что-то мерещется))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артем11 лет Волгоград Сделайте обычную полоску, не струйный тест и мы вам подскажем, а так вроде что то ведееется, призракПожаловатьсяСкопировать ссылку tillis Плюшка17 лет Нижний Новгород вот этот призрак и смущает)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Ксения13 летВиктория10 летСофия7 лет Санкт-Петербург через 3 дня еще сделайте!!! Показать ещё1234 Предыдущая статьятест))Следующая статьяя тестоман(((Актуальные постыпокраснения головкикак часто нужно переодевать младенца
да, плюсик есть!))) будет ярчать, я так сказала!)))
eto reagent-tak bivaet pri visihanjj
Есть + )))
призрак призрака призрака призрака))) надо подождать до задержки)))) но надежда есть))
мне кажется положительный, завтра еще сделайте!!!
Я клеарблю немного другие делала, там призрак всё время появлялся.
Переделайте хотя бы через пару дней чем-нибудь попроще
Вижу слабый + ))) Лучше немножко подождать и еще разок!
вот этот призрак и смущает))