тест за 3 дня до месячных...посмотрите! 8 декабря 2013 22:13 ДЕВОЧКИ!!! КТО ЧТО ДУМАЕТ??? тест за 3 дня до месячных… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Эвелина11 лет Пинск мне кажется уже виднеется)подождите до дня х)ПожаловатьсяСкопировать ссылку tillis Плюшка17 лет Нижний Новгород спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Полина11 летЕгор4 года Москва Тоже не понимаю куда смотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяЯ Кирилл11 летДаниил16 летДарья5 лет Белгород Я вроде вижу слабый плюсик ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаяCчастливая Василёк16 летАртём11 лет Москва Невижу нечего… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Виктория11 летВероника9 летМаксим7 летВладимир2 года Ульяновск нечего нет, как я понимаю должен быть + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жекис Доча15 летСына12 лет Калининград хм… я таким не пользовалась… не знаю как он беременность показывает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANJELA ДОМИНИК12 летВАЛЕРИЯ25 лет Бобруйск я такой тест не понимаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элечка Сыночек13 летМалышка9 летИльназ1 год 9 месяцев Челябинск Одна вроде полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Павел12 летДочь7 лет Тюмень я его не понимаю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Антон13 летАртем9 лет Москва + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Павел12 летДочь7 лет Тюмень а вообще мне за неделю до показал обычный тест на 8 рублей. потом показал эвитест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукся Эвелина12 летДоминика11 летРоман8 летКирилл5 летИллария2 года Минск + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кирочка Москва Я тоже не понимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва ↩ Татьяна + 1234 Предыдущая статьятест))Следующая статьяя тестоман(((Актуальные постыпокраснения головкикак часто нужно переодевать младенца
спасибо))
Я вроде вижу слабый плюсик
нечего нет, как я понимаю должен быть +
хм… я таким не пользовалась… не знаю как он беременность показывает.
я его не понимаю)
+
а вообще мне за неделю до показал обычный тест на 8 рублей. потом показал эвитест
+