Я делала тест на 7-8 ДПО со второй дочкой 5 тестов было положительно 5 отрицательно, а после задержки положительный.я больше цифравым тестам доверяю с чувствительностью 10мМе/мл, он даже на маленьком сроке покажет беременность, у вас кстати хорошо видно вторую полоску.попробуйте другой через несколько дней тест замочить.удачи вам
Ти мая красавица, точно есть плюсик! Так значит как подтвердиться сразу Чихните на меня заразно)))))плиззз. Извини что не сразу ответила, тел потеряла купила новый
// ВИЖУ))))
Сдайте вы кровь и не мучайтесь
Так что это все таки оказалось? Беременность?
Сделайте эви обычный или клиарблю-мне они днем за 4 дня до м показали
Ой не увидела что пост от 13 года
Я делала тест на 7-8 ДПО со второй дочкой 5 тестов было положительно 5 отрицательно, а после задержки положительный.я больше цифравым тестам доверяю с чувствительностью 10мМе/мл, он даже на маленьком сроке покажет беременность, у вас кстати хорошо видно вторую полоску.попробуйте другой через несколько дней тест замочить.удачи вам
что-то есть слабое, но нет гарантии что это не реагент… лучше обычные тесты делать...
У меня, кстати, первые несколько тестов (за 2 дня до М) вообще на фото не были видны.
По-моему, призрак есть:) Просто ещё уровень ХГЧ маленький. Но если есть хотя бы микроскопическая полосочка — это точно беременность!!! Удачи Вам
однозначно +!!!

мне кажется ничего нет… а в большом окне это реагент просто...