Девочки ждем // жирные полосочки в МАРТЕ!!!

* Девочки переходим на март… у кого не получилось в феврале обязательно получится в МАРТЕ!!!!
Уже скоро весна… хорошее настроение солнышко и у нас все обязательно получится!!!
Все удачи и терпения.....

TANUSHKA
152214024
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yalinka
Девочки у нас все обязательно получится, весна на дворе, а весной все пробуждается, начало новой жизни!!! Девочки всех с первым днем весны!!! Всем удачи и конечно заполосатиться в марте //
Пожаловаться
TANUSHKA
Спасибо!!! И тебе тоже // ярких....
Пожаловаться
Анжелка
и я с вами))) возьмете???? УДАЧИ НАМ воооооооот такой !!!
Пожаловаться
Юляша
и я не жду в марте! хотя надежды почти нет( и монстры всё-таки придут(
Пожаловаться
Иришка
девочки я  тоже с вами буду ждать долгожданные полосочки. Принимаете в вашу компанию? У меня сегодня только первый день месячных, а потом снова с надеждой в новый цыкл
Пожаловаться
Наталья
девочки и я очень жду //, ка же хочется бебика, очень долго жду… это будет наша попытка № 7, надеюсь, то это будет счастливое число для меня)))
Пожаловаться
Светик
Очень надеюсь к 8 марта //, ну очень жду)))))
Пожаловаться
Может и у меня получиться в марте ! Очень жду и надеюсь!
Пожаловаться
Диана
я тоже ждууу \\ в начале марта! блин, очень жду
Пожаловаться
И я с вами девочкии всем желаю в марте // и долгожданную
Пожаловаться
Юлия
У меня вчера начались… Поэтому )) Теперь не жду их в апреле!
Пожаловаться
Анастасия
А я и не знаю уже, что и думать… Задержка 7 дней, М нет, тесты ничего не показывают… Записалась на узи 9 марта, ещё неделю подожду, может сбой на фоне болезни, я в феврале месяце переболела ангиной… А ещё 7 лет назад была замершая беременность, после этого лечилась долгих пять лет, но последние два вроде всё было нормально и цикл установился и всё окей, а тут опять такое, страшно, не знаю, что и думать... 
Пожаловаться
Наташа Миронова
я еле дождалась марта, 4 – О!
Пожаловаться
Ольга

Девочки и я с вами жду  в марте!!! Пусть уже к нам всем в марте прилетит аист и подарит // !!

Пожаловаться
Алла
Можна и мне к вам. Надеюсь на удачу в марте
Пожаловаться
и я не жду монстриков  8 марта! ни каких монстриков! даешь подарочек в виде//полосочек!
Пожаловаться
WaitingForTheMiracle
и я, и я...
Показать ещё