Девочки ждем // жирные полосочки в МАРТЕ!!!

* Девочки переходим на март… у кого не получилось в феврале обязательно получится в МАРТЕ!!!!
Уже скоро весна… хорошее настроение солнышко и у нас все обязательно получится!!!
Все удачи и терпения.....

TANUSHKA
152214024
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маминаЛюбовь

Девочки, можно и я к вам присоединюсь???? Мы наконец решились на второго ребенка! Первой беременности ждали почти полтора года… Оч хочется  в этот раз избежать такого длительного ожидания!!! Безумно хочется родить маленького или маленькую ЗАЙКУ)))))

ВСем желаю в этом месяце благоприятных деньков, быстрых и здоровых спермиков и цепких манюнек!!! И исполнения всем нам самого заветного!!!!!

Пожаловаться
на старт. внимание. март))
Пожаловаться
Kristinka
И я с вами не жду 6 марта!!!
Пожаловаться
вот и я перехожу на март, жду пока когда монстры закончатся...
так уже хочется малыша!!! Девочки, желаю вам всем // полосочки!!!!
С вами как-то спокойнее и увереннее!!! рада, что зарегистрировалась у вас)))
Пожаловаться
Ирина
И я с вами ))) Не жду М в середине марта )))
всем желаю скорейших заветных // )))))
Пожаловаться
ДАРИША
и я надеюсь на // так хочеться !!! ВСЕМ УДАЧИ!!! ВСЕМ НУ И МНЕ ЗАОДНО!!!
Пожаловаться
Елена

ой девочки, я к вам… уже год пролета, но надеюсь что в этом весеннем месяце все у нас получится Удачки нам все))) все получиться)))

Пожаловаться
Анна
Я тоже хочу в середине марта //, в феврале не получилось, очень надеюсь на март! Возьмите меня к себе! А всем УДАЧИ!!! Всё получится!!!
Пожаловаться
Валерия
жду // в середине марта
как же хочется

Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
i ja kvam, zavtra po idee M dolzni nacatsia...no tak ne zduno dumaju sto nepolucilos
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Девочки! Танюшины посты действительно счастливые, как видите! Зовите всех сюда))) У меня получилось
Пожаловаться
TANUSHKA
Женечка Поздравляю от всей души !!!!!!
Пожаловаться
TANUSHKA
Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!
Пожаловаться
TANUSHKA
УРАААААА
Пожаловаться
Татьяна
Женечка поздравляю!!! А Танюшкины посты действительно счастливые!!!
Пожаловаться
TANUSHKA
Ой спасибо девочки… я буду с вами еще как минимум 2 постика!!! А там думаю что и у меня тоже получится...
Мы просто пока решили подлечиться пьем антибиотики соответственно пока предохраняемся… начнем очень сильно стараться в конце апреля… и это как раз будет в отпуске в турции… жду не дождусь....
Пожаловаться
Татьяна
А в отпуске еще больше шансов на Б. Отдых, море.....
Пожаловаться
TANUSHKA
Да вот это точно отдых и думок всяких не будет… только наслаждения любовью… тем более что мы в дваем летим)))))
Пожаловаться
Татьяна
так это вообще прекрасно… будите наслаждаться друг другом
Пожаловаться
Екатерина
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАДА ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!!!
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Спасибо, Танюша!))))) Без твоих постов бы не получилось) Желаю и тебе
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Спасибо))) Ага-ага!
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Ух ты! Ну самое то для малыша))) Обязательно получится))))
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Спасибо)))))
Пожаловаться
Yalinka

Ты знаешь когда долго ждешь и планируешь, прислушиваешься к каждому шороху внутри себя. А вообще признак Б это потемнение ареолки на груди, набухание и болезненность. Удачи тебе!!

Пожаловаться
Mary
И я с вами!!!!Девочки скажите, а до задержки, кончик груди болит. ОН такой твердый и стоячий. Что это может быть
Пожаловаться
TANUSHKA
вас уже можно поздравить!!!!!
Пожаловаться
Mary
Да. Уже можно.Спасибо. Всем от всей души желаю того же. Скажите пожалуйста, когда токсикоз начинается? У меня учеба еще
Пожаловаться
TANUSHKA
токсикоза может и не быть....
Пожаловаться
Mary
Да!?!!! Правда!!! Я в данный момент ничего не чувствую. Только приболела немного. Еще один вопрос: У меня грипп был, это очень вредно.Правда жара не было. Я слышала просто, что до 3 -х месяцев нельзя гриппом болеть.
Пожаловаться
TANUSHKA
Не переживай все будет хорошо… если малышик хорошо прекрепился все будет в порядке....
Пожаловаться
Mary
спасибо большое.
Пожаловаться
TANUSHKA
Да не за что… уже убедилась что всякое бывает… вот сама в шоке весь месяц пила антибиотики предохранялись… и те на посмотри последний комментарий в этом посту там фото теста… что думаешь по этому поводу.....
Пожаловаться
Аннетка
я тоже к вам, можно?)))не жду М в марте!!! очень хочу)))
Пожаловаться
TANUSHKA
Конечно же можно!!!
Пожаловаться
Елена
Будем надеться на март, всем удачи и скорейших //.
Показать ещё