Девочки ждем // жирные полосочки в МАРТЕ!!!

* Девочки переходим на март… у кого не получилось в феврале обязательно получится в МАРТЕ!!!!
Уже скоро весна… хорошее настроение солнышко и у нас все обязательно получится!!!
Все удачи и терпения.....

TANUSHKA
152214024
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
девочки привет! у кого какие дела?
Пожаловаться
Ириша
Девочки я тоже очень, очень хочу увидеть заветные // я с вами!
Пожаловаться
Ольга
У меня О была 5-го марта. Скачок по БТ с 36,4 до 36,9, Уже 4 дня держится выше 37. Держу кулачки. До М еще 10 дней… Боже, как же это долго....
Пожаловаться
Анна
Девочки с прошедшим всех! У меня БТ второй день 36,9, а до монстров  ещё 3 дня. Это означает, что и в марте у меня ничего не получилось, да? Уже расстроилась…
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
У меня вообще БТ выше 36,9 не поднималась, и как видите, результат))))так что это не показатель. Главное, чтобы скачок был во время овуляции
Пожаловаться
Виолетта Брындина
Девочки, подскажите, как определить, когда овулька? Я вот незнаю, когда у меня, с дочкой мы как-то с первого раза угадали (а я число забыла, когда зачатие произошло), вот уже каждый день стараемся, сразу после М начали, когда же она бывает? На тесты тратиться  денег нет.
Пожаловаться
TANUSHKA
в середине цикла...
Пожаловаться
Наталья
девочки, с наступающим вас праздником!!! у нас обязательно все получится!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Екатерина
Я ОЧЕНЬ ЖДУ ЗАВЕТНЫЕ // ПОЛОСОЧКИ!!!
Пожаловаться
Ольга
У  нас всё получиться
Пожаловаться
Ольга
Поймала тестом овуляцию! БТ упала, теперь должна скакнуть. Будем стараться!!!!!!))))
Пожаловаться
Айгуль
Девочки, я с вами! О примерно должна бть числа 13… В этом цикле решила померить БТ… Всем удачки и скорейшей Б!))))))
Пожаловаться
Ольга
Перехожу девочки с вами на март!!!
Пожаловаться
Ольга
надеюсь на то что и мы в марте перейдём к беременяшкам! скоро праздник надо надеется на чудо!
Пожаловаться
Анастасия
А я вот в подвешанном состоянии с февраля… И там пока осталась и сюда к вам девчата перешла… Задержка 10 дней, тесты молчат, как партизаны, один показал слабенькую -тоненькую, а потом прочитала, что эти тесты(вера) показывают беременность даже у мужиков… растроилась… записалась на узи на 7 число… не знаю, что и думать, 7 лет назад была З.Б......… Но не будем  о моём грустном!!!Всем хочушечкам в марте жирных //  !!! И лёгкой 
Пожаловаться
Mom
Анна, поздравляю! ловлю чих)
Пожаловаться
ОченьКолючийЁжик
У меня получилось девочки, еще в феврале оказывается получилось!!! Ураааааааааааааааааа!!! Апчхи на всех!!!
Пожаловаться
TANUSHKA
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 
Пожаловаться
Валерия
Анна, поздравляю от всей души! УРА
TTT
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Поздравляю!))))))
Пожаловаться
Ольга
поздравляю! ловлю
Пожаловаться
Ирина
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!!
Ловлю чих !!!
Пожаловаться
Сластюшка
УРААААААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пожаловаться
Mom
Девочки, я тоже с вами)не жду 5 марта! 
Пожаловаться
Валентина
На 100% уверенна, что у нас все получится в этом месяце! Тем более МАРТ, ВЕСНА! В этом месяце международный женский день! Наши мужчины обязательно нас обрадуют прекрасным подарком- новой чудесной жизнью в наших животиках!!!
Показать ещё