Девочки ждем // жирные полосочки в МАРТЕ!!!

* Девочки переходим на март… у кого не получилось в феврале обязательно получится в МАРТЕ!!!!
Уже скоро весна… хорошее настроение солнышко и у нас все обязательно получится!!!
Все удачи и терпения.....

TANUSHKA
152214024
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ

Девочки у меня до месиков осталась неделя … а у меня тоже грудь набухла да и чешется переодически… даже муж заметил… а вот вчера я чуть придавила сосок а там появилась прозрачно-белая капелька молока.... а еще вот уже как пару дней тянет поясница… особенно когда стою долго… про аппетит даже не могу сказать… ем как обычно… Надеюсь это оно!!!!но вот смущает то что БТТ у меня не 37 как должна быть а 36.8… Скажите а может ли быть Б.но тем-ра быть меньше 37  ??????????????
Пожаловаться
TANUSHKA
да БТ может быть ниже… это все индивидуально)))
Пожаловаться
И я жду в марте! Думаю у нас всех получится!!!!!!!!
Пожаловаться
Анастасия Боброва
Анна я уверена, что у вас и у всех нас все получится!!! Главное не опускать руки!!!
Пожаловаться
Анна
У меня на 5ый день задержки пришли(((, а я так надеялась(((. Перехожу на апрель! Верю – ВСЁ БУДЕТ!
Пожаловаться
TANUSHKA
У меня приперлись!!! Но мы сильно и не старались… отложили до ТУРЦИИ… там начнем делать))))
Пожаловаться
Татьяна
у меня то же начались. а мы то же решили отложить до поездки на море, сейчас пока выбираем куда поедим, а вот там уже расслабимся и что-нибудь да получится 
Пожаловаться
Татьяна
у меня кажется пролет в этом месяце, грудь перестала болеть и такое ощущение, что месики придут сегодня-завтра
Пожаловаться
Анастасия Боброва
Подскажите пожалуйста бывает такое, что не чувствуешь никаких признаков Б, а она есть?
Пожаловаться

бывает=)))

Пожаловаться
Лара
говорят что бывает:)) Вот у самой 20ДЦ, О была 17ДЦ обычно после О груть болит и набухает ПСС есть а тут вообще затишье. никаких признаков. и вот что может такое быть? может это все же затишье перед двумя заветными полосацками??? Я  так надеюсь на это.
Пожаловаться
Юлия Солнечная
все я пока на март, но чуствую что монстры на подходее!!! грудь за полторы недели начинает болеть!!!
Пожаловаться
Надя
И я ловлю чихи! До монстров неделя, признаков Б нет, в первую Б тоже ничего не чувствовала. Только в яичнике, где была О, покалывание, как будто опять О.
Пожаловаться
Кристина
и на меня тоже чихните!))) надеюсь у нас все получится!!! так хочется малыша)))
Пожаловаться
Анна
Держу пальчики за себя и за всех ВАС, кто еще не увидел долгожданные // полоски… Всем большой УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Татьяна
а у меня ни каких признаков, только грудь не много побаливает и все. а до М. еще 5 дней где-то
Пожаловаться
Наталья
у меня тоже грудь болит, еще такое покалывание в яичнике в котором была овуляция.прям местами очень больно............
Пожаловаться
Наталья
а у меня тянет низ живота по бокам… до месячных ещё 10 дней
Пожаловаться
Ольга
До М осталось 5 дней. БТ держится 37,1. Верю… Держу за всех планирующих кулачки)
Пожаловаться
Анна
Всем привет! У меня задержка 1день. Держу кулачки и надеюсь! Как у вас?
Показать ещё