Девочки ждем // жирные полосочки в МАРТЕ!!!

* Девочки переходим на март… у кого не получилось в феврале обязательно получится в МАРТЕ!!!!
Уже скоро весна… хорошее настроение солнышко и у нас все обязательно получится!!!
Все удачи и терпения.....

TANUSHKA
152214024
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Заика
Девочки я с вами!!! в феврале не вышло Очень надеемся на март!!! Тьфу тьфу Ждем заветных полосочек в конце марта ))))))))))
Пожаловаться
Елена
Девочки всем привет! Я тоже хочу в марте увидеть //, уже 8-й месяц надеюсь на . Вот бы такой подарок на 8 марта получить
Пожаловаться
Иришка
Ловлю!!! Спасибо!!! Хочу Пузика!!!!!!!!!
Пожаловаться
Мария
На всех большой и очень заразный ААААППППЧЧЧЧИИИИХХХХХ!!! Н вас девочки обязательно все получится главное вера в это чудо
Пожаловаться
Иришка
Примите меня тоже, но я надеюсь что останусь в феврале. Все решится на днях.
Пожаловаться
TANUSHKA
удачи в этом месяце...
Пожаловаться
Сластюшка
Присоединяюсь и тоже жду и надеюсь в марте на // !!!
Пожаловаться
Кристюша
И Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!!!
Пожаловаться
Ольга
Желаю всем в марте много солнца, улыбок и, конечно же, долгожданной ! пусть всем повезет! Ждем-с...
Пожаловаться
Иринка

Девочки БОЛЬШОЙ АППЧИИИИХХХХ НА ВАС!!! У Танюшки правда лёгкая рука, вот нас сколько за Б.И в марте всё у вас получится.Очень, очень желаю вам // увидеть.Танюшка веди всех вперёд к Б!!!!!!!!!

Пожаловаться
И я с вами! Я сечас лечусь и на март БОЛЬШЫЕ надежды!
Пожаловаться
Наталья
У меня через пару дней будет известно с вами я или в феврале осталась. ОЧЕНЬ надеюсь, что не перейду на март по причине !!!
Пожаловаться
Ждеееем! Пусть у всех все получится поскорее!!!
Пожаловаться
Наталья
Я тоже с вами, у меня очень большая надежда на март… я прям на 100 % уверена, что всё получиться.... Всем хочушкам в марте по //… ну и как следствие 
Пожаловаться
Alla

И я с Вами хотя шансов у меня в марте очень-очень мало. Муж болел и ПА не очнь много было и не тогда когда мужно для .

Пожаловаться
Екатерина
и я с вами!!! у меня овулька… может и получится!!! желаю нам, девочки, всем скорейшей 
Показать ещё