девчонки не верю сама в свое счастья! сегодня пошла к гинекологу молочница меня начала мучить, села на кресло, врач посмотрел с просил когда были последние месячные я ответила в  11 январе он опять молчит… потом поднимает глаза и говорит ну поздравляю вас мамочка, девчонки я расплакалась как ребёнок… у меня 7- 8 неделька, я ему сказала что в январе монстры шли очень сильные, она сказала вам с малышом повезло, он хочет жить, бывает и такое… девочки я ждала после выкидыша 2 года…

юльчик
251042599
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юльчик

спасибо вам девочки

Пожаловаться
Татьяна
поздравляю, легкой вама беременности!!!
Пожаловаться
Дарья
Поздравляю! сама чуть не разревелась от ваших слов… бывает же!
Пожаловаться
юльчик
спасибо девочки вам! Елена конечно увидишь //… я тоже не надеялась на это, но все же я беременная… да Ольга я бы не отказалась от двух малышей и однаму будем рады как двум
Пожаловаться
Милашка
Поздравляю от всего сердца!!!!!
Пожаловаться
Сашуля
Поздравяю!!! Воот так бывает в жизни!!Господи какое это счастье!!! Пусть пройдет хорошо, легкая беременность,удачные роды, ну и конечно здоровый малышСчастья вам!!!
Пожаловаться
Екатеринка
Поздравляюююю!!! Это просто невероятно!!! Будет самый крепкий у вас ребеночек!!!!
Пожаловаться
Айгуль
Поздравляю!!! Легкой беременности, берегите своего малыша!!!
Пожаловаться
Татьяна
СЛОВ НЕТ!!! ЭТО ЧУДО!!! «НУ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС МАМОЧКА»)))))))
Пожаловаться
елена
Ну, я же знала, что чудеса бывают!!!!. СЧАСТЬЯ Вам и здоровья!!! Я тоже после выкидыша жду уже 5 лет, может и на моём тестике // появятся в скором времени. Дай, Вам, Бог здоровья и вашему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Олька
Поздравляю!!! Вот это точно счастье всей жизни!Желаю легкой беременности, здоровья малышу, а может и 2-ум
Пожаловаться
Лили
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности Вам!!! Представляю какое счастье! Какой сюрприз!!!
Пожаловаться
Юлия
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ПУСТЬ РОДИТСЯ ЗДОРОВЕНЬКИЙ, КРАСИВЕНЬКИЙ КАРАПУЗ!!! УДАЧИ ВАМ!!!
Пожаловаться
Здорово! Какое чудо!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
юльчик
спасибооооооооооооо вам
Показать ещё
Актуальные посты
лапландия в кемерово трагеди
может ли быть температура после прививки от гепатита