девчонки не верю сама в свое счастья! сегодня пошла к гинекологу молочница меня начала мучить, села на кресло, врач посмотрел с просил когда были последние месячные я ответила в  11 январе он опять молчит… потом поднимает глаза и говорит ну поздравляю вас мамочка, девчонки я расплакалась как ребёнок… у меня 7- 8 неделька, я ему сказала что в январе монстры шли очень сильные, она сказала вам с малышом повезло, он хочет жить, бывает и такое… девочки я ждала после выкидыша 2 года…

юльчик
251042599
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Поздравляю! Это просто чудо)))
Пожаловаться
юльчик
Анастасия я вам желаю что бы у вас был такой же сюрприз сходи к врачу обязательно… я за тебя кулачки держу! Айгуль а БТ у меня низкая она в в первой фазе 36.2 а во второй поднимается не выше 36.8, с гинекологом говорила на эту тему так как начиталась разных статей что она должна быть-выше 37 и испугалась, врач мне сказал что раньше когда не было УЗИ многие женщинам поэтой причине делали аборты, но каждый организм индивидуальный, например у меня плохо зрения я ношу линзы или очки это не значит что всем надо одеть очки или линзы, у кого та нет почки или ещё чего либо, наш организм индивидуальный… поэтому девчонки действительно надо найти хорошего генеколога, который с вами будет как с родной обрушатся,
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
ОЙ АШ САМА РАСПЛАКАЛАСЬ.БОЖЕ КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ УСЛЫШАТЬ ВЫ СТАНЕТЕ МАМОЙ)))))))))))))))ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ
Пожаловаться
Айгуль

Я искренне рада за вас, легкой беременности и пусть родится здоровенький малыш!!!

juli, я хотела у вас спросить, вы БТ мерили? Если да, то как она себя вела?

Пожаловаться
Coopermoi
ух ты! Поздровляю!Легкой беременности и родов! Здоровья Вам и малышу! Это ж надо такой сюрприз!Молодцы! И малыш Ваш молодец! Так держать! И пусть все будет хорошо! Тьху-тьху-тьху!!!
Пожаловаться
Анастасия
Беремнность у всех по-разному протекает, с токсикозом или без. Ведь каждый организм индивидуален. Если бы у меня признаки были перед мес, я бы даже особо не заморачивалась, а тут только кончились и такое состояние. Поэтому и подумала, что может быть…
Пожаловаться
юльчик
Анастасия желаю тебе запузатится Дай бог у тебя все получится! вот живот у меня тянул, но я не придала значению думала ранняя овулька, я после декабря решила не обращать на эти признаки, потому что, меня всегда за неделю до месяком, было 1 тошнило 2 голова болела 3 было расстройство желудка или запор ;( а в туалет я всегда бегаю много, и спать я люблю ;))) кушать? к еде отношусь спокойно… вот сейчас я только заметила что не много грудь увеличилась и то не сильно и голова не много болит и кружится , а так ни чего нет ни токсикоза славу богу ни чего ;)) даже кушать не хочу ;)))
Пожаловаться
Анастасия
Juli! Очень рада за Вас!!! Знаете у меня тоже пришли М с задержкой на 2 дня (28 января). А 30 думала, что отравилась и меня жутко тошнило и вырвало. Мес были всего 3 дня (вместо 5) и тоже сгустками. Сейчас уже пятый день мутит (явно не отравление), аппетит пропал и живот тянет, но грудь не болит. Голова иногда кружится еще. Я знала, что мес бывают на ранних сроках иногда. НО ПОСЛЕ ВАШЕГО РАССКАЗА, у меня надежда усилилась. Хоть бы тоже как у Вас. И температура тела у меня 37! Вот. 
Пожаловаться
юльчик
спасибо девчятки очень приятно что с тобой столько девушек радуется… я очень надеюсь что скоро и я буду радоваться за вас
Пожаловаться
Дарья
поймала ваш чих)))))
Пожаловаться
юльчик
спасибо девочки… конечно бы все станите мамочками… апчииии на вас…
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю от всей души! Легкой беременности и родов!Спасибо, буду надеяться что и мне в ближайшем будущем Бог пошлёт такой подарок!
Пожаловаться
Natasha
Поздравляю!!! Легкой беременности!
Пожаловаться
Gabi
Поздравляю, аж расплакалась!Берегите себя!
Пожаловаться
Ольга
П О З Д РА В Л Я Ю!!! От всей души!
Показать ещё
Актуальные посты
лапландия в кемерово трагеди
может ли быть температура после прививки от гепатита