Сегодня месяц как нет моей девочки ( нет сил не знаю как жить дальше!?
На 32 второй неделе пошла в больницу с отеками меня положили на три дня в больницу в понедельник выписали а во вторник дочечка умерла! И рухнули наши не исполненные грезы! Как жить где взять сил не могу плачу каждый день и на кладбище хожу! Вскрытие ничего не показала и гистология ничего не показала в морге сказали что у вас все хорошо вы здоровы!!! Просто ребенок не захотел жить!!! А как мне с этим жить я не знаю?
Держитесь.Все еще будет, но видимо ангелы на небе больше нужны.
сочувствую, попробуй к психотерапевту сходить.
быть такого не может!!! наверняка скрыли… возможно даже врачи виноваты
Может.
здоровые дети не умирают. Как это не захотел жить? не верю
Ну и не верьте. Ваше право. Может и СВДС так просто придумали?
СВДС, или синдром внезапной детской смерти, — это внезапная смерть младенца, которую нельзя объяснить ни предыдущим его состоянием, ни последующим вскрытием, ни осмотром места происшествия. Это главная причина смерти младенцев в возрасте от 2 недель до 12 месяцев. Хотя еще недавно считалось, что жертвами становятся совершенно здоровые дети, современные исследования говорят о том, что дети, умершие от СВДС, только казались здоровыми, а на самом деле имели какой-то скрытый дефект (какой, пока еще точно не установлено), вызывавший предрасположеность к внезапной смерти. Здоровый организм просто так не будет давать сбои. Просто врачи не могут установить причину (врачи даже сами признаются). И нигде не написано что здоровые дети иногда просто так умирают. Конечно это не вернет малышку, поэтому оставим это на совести врачей и надеемся что однажды они найдут истинные причины подобных смертей....
крепитесь.........
держитесь… я очень вам собалезную...
ужас(