У меня умер ребенок на 33 неделе

Сегодня месяц как нет моей девочки ( нет сил не знаю как жить дальше!?

На 32 второй неделе пошла в больницу с отеками меня положили на три дня в больницу в понедельник выписали а во вторник дочечка умерла! И рухнули наши не исполненные грезы! Как жить где взять сил не могу плачу каждый день и на кладбище хожу! Вскрытие ничего не показала и гистология ничего не показала в морге сказали что у вас все хорошо вы здоровы!!! Просто ребенок не захотел жить!!! А как мне с этим жить я не знаю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
о боже.Не дай бог такое пережить.
Держитесь.Все еще будет, но видимо ангелы на небе больше нужны.
Пожаловаться
NaTaSHa

сочувствую, попробуй к психотерапевту сходить.

Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Не в то сообщество написали. Тут есть сообщество для вас, там такие же девочки, найдете поддержку. Все еще будет, раны затянутся. Время за уманит горе. Держитесь
Пожаловаться
МамаТигрят

быть такого не может!!! наверняка скрыли… возможно даже врачи виноваты

Пожаловаться
♣♣♣♣

Может.

Пожаловаться
МамаТигрят

здоровые дети не умирают. Как это не захотел жить? не верю

Пожаловаться
♣♣♣♣

Ну и не верьте. Ваше право. Может и СВДС так просто придумали?

Пожаловаться
МамаТигрят

СВДС, или синдром внезапной детской смерти, — это внезапная смерть младенца, которую нельзя объяснить ни предыдущим его состоянием, ни последующим вскрытием, ни осмотром места происшествия. Это главная причина смерти младенцев в возрасте от 2 недель до 12 месяцев. Хотя еще недавно считалось, что жертвами становятся совершенно здоровые дети, современные исследования говорят о том, что дети, умершие от СВДС, только казались здоровыми, а на самом деле имели какой-то скрытый дефект (какой, пока еще точно не установлено), вызывавший предрасположеность к внезапной смерти. Здоровый организм просто так не будет давать сбои. Просто врачи не могут установить причину (врачи даже сами признаются). И нигде не написано что здоровые дети иногда просто так умирают. Конечно это не вернет малышку, поэтому оставим это на совести врачей и надеемся что однажды они найдут истинные причины подобных смертей....

Пожаловаться
Лена
Господи как страшно… держитесь… сил вам....
Пожаловаться
Алина
спасибо
Пожаловаться
Олюшка
тяжело, но надо жить дальше, жить надеждой!
Пожаловаться
МамаВики

крепитесь.........

Пожаловаться
Юлия Васильева

держитесь… я очень вам собалезную...

Пожаловаться
Алина
спасибо
Пожаловаться

ужас(