Сегодня месяц как нет моей девочки ( нет сил не знаю как жить дальше!?
На 32 второй неделе пошла в больницу с отеками меня положили на три дня в больницу в понедельник выписали а во вторник дочечка умерла! И рухнули наши не исполненные грезы! Как жить где взять сил не могу плачу каждый день и на кладбище хожу! Вскрытие ничего не показала и гистология ничего не показала в морге сказали что у вас все хорошо вы здоровы!!! Просто ребенок не захотел жить!!! А как мне с этим жить я не знаю?
Очень тяжело, крепитесь....
Мягкого облачка вашей доченьки
Одно слово — держитесь!!!
миленькая, как я вас понимаю, у меня девочка умерла за сутки до родов, в 40 недель… здесь не помогут никакие слова, к этому надо привыкнуть, принять, пережить и жить дальше… дальше будет еще тяжелей… со временем боль притупится...
спасибо
как страшно!!! соболезную
Алина, я очень вас понимаю, вашу боль и утрату, но крепитесь! Жизнь продолжается! Душа вашей малышки была угодна Богу… Но вы есть, чтобы подарить еще жизнь...
Может кощунственно будет звучат со моей стороны, но попробуйте разобраться в себе, в своих поступках, как поймете, то сразу же идите в храм и исповедуйтесь! Могу сказать про себя, мы с мужем много лет пытались зачать ребеночка, но у меня была одна внематочная за другой, в итоге их было три! Я стала разбираться в себе, почему же Господь не дает деток… и я поняла, что у меня два больших греха — гордыня и осуждение, я раскаялась, изменилась, просила у Бога мудрости и вот мы пошли на эко, нам с легкостью дали квоту, хотя люди годами ее ждали, все получилось с первого раза, прекрасная легкая Б, здоровый, крепкий и красивый сыночек! Божий подарок!!!
Елена, и у вас все будет хорошо! Просите, и вам будет дано!

Прочитав ваше сообщение была поражена Вы начали письмо с имени Алина А закончили Еленой дело в том что меня зовут Алина а крестили именем Елена
именно так, я писала эти строки, думая о вас, прося Господа вам помочь и у меня стало звучать имя Елена… много раз в голове
Господь хочет, чтобы вы к нему обратились… Сделайте это! У вас все впереди! Такое безграничное счастье ждет вас!
на 3 месяце беременности к нам в церковь привезли мощи матроны и я ходила просила у нее что была девочка и здоровенькая
бог дал девочку Назвали ее Евачкой но ...................
не корите себя, значит так было угодно Богу… Вы ничего не могли поделать, можете только молиться о душе вашего ангелочка!
спасибо
живу каждый день с мыслями о том что врачи убили моего ребенка ((( и я ничего не могу сделать! Тяжело очень на душе!
С такими мыслями ничего хорошего у вас не будет.
Я не винила никого, и ровно через полтора года держала на руках своего долгожданного сыночка. А киснув в злобе точно ничего хорошего не будет.
злобы точно нет! просто не могу понять почему со мной почему так?
Этого никто не скажет. Моя девочка умерла на 39 неделе… Даже предположений, что хоть что-то не так не было. Причину не установили. Значит, так должно было быть. Никто не виноват.
Как бы ни было тяжело, я каждый день говорила-думала: «Всё, что ни делается, всё к лучшему». И муж — единственная моя опора и поддержка.
я с вами согласна… видимо такая наша судьба, это испытание, а не наказание, которое уготовано свыше...
спасибо
Держитесь, я вас очень понимаю… У меня тоже умер мой малыш при КС, на операционном столе еще шевелился, а когда меня прооприровали и сказали что он во мне умер. Кошмар, тоже незнала как жить дальше, но сейчас у меня появилась надежда что все будет хорошо и я наконец то стану мамой.
я тоже себя успокаиваю и живу надеждой что я обязательно стану мамой! И у меня все будет хорошо!
сочувствую!!! у вас обязательно будет ребеночек скоро!!! я вам этого исккренне желаю!!!!!
очень вам сочувствую, не представляю как это тяжело… только как это врачи сказали что просто не захотел ребенок жить??? мне кажется врачи что то накосячили и молчат.........
спасибо
примите мои соболезнования, плачу, грустно очень
спасибо
Соболезную( Надо время и нужна поддержка. Как ваш муж?
спасибо муж тоже очень сильно переживает и сходит с ума! очень сильно подкосило нервную систему
Главное, чтобы он рядом был и поддерживал, а не панику наводил
Поверьте! Всё будет! И ещё, «делайте» второго сразу, не надо ждать (мне акушерка в роддоме сказала, что после таких случаев, когда нет болезней, лучше сразу). Но это так, совет, а решать всё равно только вам!
да я бы тоже сразу но врачи почему то говорят отдыхайте пол года! а я бы тоже сразу тем более у меня со здоровьем все хорошо нет никаких осложнений не болезней
Я бы месяца два бы только выждала, так как выделения шли (обычные, послеродовые), но мужа не было рядом, поэтому получилось позже.
да я вот тоже подумываю но не знаю как решится или нет? через два дня едем с мужем в грецию и вот мысли пробегали такие а не ждать ли мне еще пять месяцев и попробовать? Ну не знаю но мысли есть
Если точно нет заболеваний, то… я бы попробовала) Только лучше всего отпустить ситуацию, заниматься ЛЮБОВЬЮ, а не «делать ребёнка», просто не предохраняться и тогда всё будет в своё время)
я тоже об этом думала просто не предохраняться