У меня умер ребенок на 33 неделе

Сегодня месяц как нет моей девочки ( нет сил не знаю как жить дальше!?

На 32 второй неделе пошла в больницу с отеками меня положили на три дня в больницу в понедельник выписали а во вторник дочечка умерла! И рухнули наши не исполненные грезы! Как жить где взять сил не могу плачу каждый день и на кладбище хожу! Вскрытие ничего не показала и гистология ничего не показала в морге сказали что у вас все хорошо вы здоровы!!! Просто ребенок не захотел жить!!! А как мне с этим жить я не знаю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люция

Очень тяжело, крепитесь....

Пожаловаться
Светлана

Мягкого облачка вашей доченьки Одно слово — держитесь!!!

Пожаловаться
Алина
спасибо за облачка
Пожаловаться
Ольга

миленькая, как я вас понимаю, у меня девочка умерла за сутки до родов, в 40 недель… здесь не помогут никакие слова, к этому надо привыкнуть, принять, пережить и жить дальше… дальше будет еще тяжелей… со временем боль притупится...

Пожаловаться
Алина

спасибо

Пожаловаться
Леночка
Сочувствую вам((( мы тоже нашу дочку потеряли когда-то, это больно и до сих пор больно, но жизнь продолжается и у вас будут детки))) обязательно будут!!!
Пожаловаться
Алина
спасибо я надеюсь на это
Пожаловаться
Анастейша

как страшно!!! соболезную

Пожаловаться
Ксения

Алина, я очень вас понимаю, вашу боль и утрату, но крепитесь! Жизнь продолжается! Душа вашей малышки была угодна Богу… Но вы есть, чтобы подарить еще жизнь...

Может кощунственно будет звучат со моей стороны, но попробуйте разобраться в себе, в своих поступках, как поймете, то сразу же идите в храм и исповедуйтесь! Могу сказать про себя, мы с мужем много лет пытались зачать ребеночка, но у меня была одна внематочная за другой, в итоге их было три! Я стала разбираться в себе, почему же Господь не дает деток… и я поняла, что у меня два больших греха — гордыня и осуждение, я раскаялась, изменилась, просила у Бога мудрости и вот мы пошли на эко, нам с легкостью дали квоту, хотя люди годами ее ждали, все получилось с первого раза, прекрасная легкая Б, здоровый, крепкий и красивый сыночек! Божий подарок!!!

Елена, и у вас все будет хорошо! Просите, и вам будет дано!

Пожаловаться
Алина

Прочитав ваше сообщение была поражена Вы начали письмо с имени Алина А закончили Еленой дело в том что меня зовут Алина а крестили именем Елена

Пожаловаться
Ксения

именно так, я писала эти строки, думая о вас, прося Господа вам помочь и у меня стало звучать имя Елена… много раз в голове Господь хочет, чтобы вы к нему обратились… Сделайте это! У вас все впереди! Такое безграничное счастье ждет вас!

Пожаловаться
Алина

на 3 месяце беременности к нам в церковь привезли мощи матроны и я ходила просила у нее что была девочка и здоровенькая
бог дал девочку Назвали ее Евачкой но ...................

Пожаловаться
Ксения

не корите себя, значит так было угодно Богу… Вы ничего не могли поделать, можете только молиться о душе вашего ангелочка!

Пожаловаться
Алина

спасибо

Пожаловаться
Алина

живу каждый день с мыслями о том что врачи убили моего ребенка ((( и я ничего не могу сделать! Тяжело очень на душе!

Пожаловаться
♣♣♣♣

С такими мыслями ничего хорошего у вас не будет.

Я не винила никого, и ровно через полтора года держала на руках своего долгожданного сыночка. А киснув в злобе точно ничего хорошего не будет.

Пожаловаться
Алина

злобы точно нет! просто не могу понять почему со мной почему так?

Пожаловаться
♣♣♣♣

Этого никто не скажет. Моя девочка умерла на 39 неделе… Даже предположений, что хоть что-то не так не было. Причину не установили. Значит, так должно было быть. Никто не виноват.

Пожаловаться
♣♣♣♣

Как бы ни было тяжело, я каждый день говорила-думала: «Всё, что ни делается, всё к лучшему». И муж — единственная моя опора и поддержка.

Пожаловаться
Ольга

я с вами согласна… видимо такая наша судьба, это испытание, а не наказание, которое уготовано свыше...

Пожаловаться
Алина

спасибо

Пожаловаться
Валерия
соболезную
Пожаловаться
Марика

Держитесь, я вас очень понимаю… У меня тоже умер мой малыш при КС, на операционном столе еще шевелился, а когда меня прооприровали и сказали что он во мне умер. Кошмар, тоже незнала как жить дальше, но сейчас у меня появилась надежда что все будет хорошо и я наконец то стану мамой.

Пожаловаться
Алина

я тоже себя успокаиваю и живу надеждой что я обязательно стану мамой! И у меня все будет хорошо!

Пожаловаться
Жанна
Сочувствую:-(
Пожаловаться

сочувствую!!! у вас обязательно будет ребеночек скоро!!! я вам этого исккренне желаю!!!!!

очень вам сочувствую, не представляю как это тяжело… только как это врачи сказали что просто не захотел ребенок жить??? мне кажется врачи что то накосячили и молчат.........

Пожаловаться
Алина

спасибо

Пожаловаться
ЮЛИЯ

примите мои соболезнования, плачу, грустно очень

Пожаловаться
Алина

спасибо

Пожаловаться
♣♣♣♣

Соболезную( Надо время и нужна поддержка. Как ваш муж?

Пожаловаться
Алина

спасибо муж тоже очень сильно переживает и сходит с ума! очень сильно подкосило нервную систему

Пожаловаться
♣♣♣♣

Главное, чтобы он рядом был и поддерживал, а не панику наводил

Поверьте! Всё будет! И ещё, «делайте» второго сразу, не надо ждать (мне акушерка в роддоме сказала, что после таких случаев, когда нет болезней, лучше сразу). Но это так, совет, а решать всё равно только вам!

Пожаловаться
Алина

да я бы тоже сразу но врачи почему то говорят отдыхайте пол года! а я бы тоже сразу тем более у меня со здоровьем все хорошо нет никаких осложнений не болезней

Пожаловаться
♣♣♣♣

Я бы месяца два бы только выждала, так как выделения шли (обычные, послеродовые), но мужа не было рядом, поэтому получилось позже.

Пожаловаться
Алина

да я вот тоже подумываю но не знаю как решится или нет? через два дня едем с мужем в грецию и вот мысли пробегали такие а не ждать ли мне еще пять месяцев и попробовать? Ну не знаю но мысли есть

Пожаловаться
♣♣♣♣

Если точно нет заболеваний, то… я бы попробовала) Только лучше всего отпустить ситуацию, заниматься ЛЮБОВЬЮ, а не «делать ребёнка», просто не предохраняться и тогда всё будет в своё время)

Пожаловаться
Алина

я тоже об этом думала просто не предохраняться

Пожаловаться
Юлия
соболезную, держитесь, время лечит
Пожаловаться
Анастасия

соболезную...

Показать ещё