Девчушечки, кому надо обращайтесь, буду рада помочь!

На этой неделе(или в крайнем случае на следующей) поеду к Матронушке! Кому надо передать записочку пишите или сюда или в личку! Буду рада Всем помочь!

Девчушечки, кому надо обращайтесь, буду рада помочь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

и для нас отнесите пожалуйста записочку. Святая Матушка Матрона помолись перед Господом Богом за нас Галину и Олега, попроси у него для нас малыша, попроси чтобы помог стать нам родителями. Аминь. Спасибо Оленька вам большое)

Пожаловаться
Ольга

Отнесём обязательно)))

Пожаловаться
Екатерина Гуляева
А что прям вот так письмом писать можно? Куда там деют эти записи?
Пожаловаться
Ольга

их оставляют у мощей Матронушки, а я все записочки ещё и зачитаю..

Пожаловаться
Мария

Передайте и мою записочку, пожалуйста: «Милая Матронушка, помоги нашей семье пройти все трудности, помоги зачать и родить здорового ребеночка. Мария и Максим.»

Пожаловаться
Ольга

передам))))

Пожаловаться
Кристина

Оля, Передайте пожалуйста мою записку, святая Матронушка, помоги зачать, выносить и родить здоровенького, красивого и счастливого ребеночка рабам божьим Кристине и Сергею! Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Ольга

Не за что! все предам

Пожаловаться
Кристина

Спасибо огромное!!!

Пожаловаться
Танюша

Матушка Матронушка моли бога о рабе божьей Татьяне! помоги ей зачать и родить здоровенького ребёночка!!! Очень надеемся на чудо!!!

Спасибо вам Оля!

Пожаловаться
Ольга

Не за что))))потом отпишусь!=)

Пожаловаться
Ирина

Матушка Матронушка умоли Господа нашего даровать здоровых детишек рабам его Дмитрию и Ирине.

P.S.Ольга, спасибо вам огромное! Большое дело делаете.Дай Бог здоровья вам, вашим родным и близким.Пусть всё задуманное у вас обязательно получится.

Пожаловаться
Ольга

Спасибо Вам за добрые слова! Взаимно

Пожаловаться
Анна Савельева
А уже беременным тоже можно просить? Можно и мою передать? Матушка Матронушка, попроси Господа Бога простить грехи рабы божьей Анны раба божьего Бориса и помоги им выносить и родить здорового ребеночка!
Пожаловаться
Ольга

всем можно=)))

Пожаловаться
Ксения

Передайте пожалуйста, буду очень благодарна!

Святая Блаженная Матронушка, молю тебя: помоги пожалуйста нам — рабе Божьей Ксении и рабу божьему Артемию исцелить наши недуги и в скором времени зачать и выносить здорового малыша.Аминь.

Спасибо Вам большое за то что даете еще один шанс для осуществления нашей мечты!

Пожаловаться
Ольга

Не за что))) как передам всем отпишусь=)

Пожаловаться
НаташаКолот
а еще можно писать?!:) Матушка Матронушка, помолись за нас, рабов Божьих Натальи и Сергея, чтоб послал Боженька здоровых деток.
Пожаловаться
Ольга

Можно конечно)))только начала собирать пожелания!!

Все обязательно будет передано!

Пожаловаться
Натали
Святая Матушка Матрона! Помолись Господу Богу о здравии моих родителей, моего сыночка, мужа и моем. Помоги мне и мужу зачать, выносить и родить здорового малыша! Аминь.

спасибо что передаете.
Пожаловаться
Ольга

Передам=)))

Пожаловаться
Мусильда

Олечка, а передай пожалуйста от меня!

Святая Матронушка, прошу услышать мою молитву! Прошу вымолить у Господа для рабов Елены и Александра долгожданного ребеночка! Не оставляй нас в отчаянии и скорби! Аминь.

Спасибо, Олечка!

Пожаловаться
Ольга

все передам

Пожаловаться

и мою записочку передайте пожалуйста: Святая Матронушка помоги рабам божим Юлии и Виталию зачать, выносить и родить здоровых детей, помолись Господу Богу за нас .

Оля вам заранее спасибо огромное.Дай Бог вам скорее

Пожаловаться
Ольга

передам)))

спасибо, и Вам заветной

Пожаловаться

спасибо

Пожаловаться
Лёля
И мою пожалуйста передай: Помоги Матронушка рабам Божим Алёне и Виталию, зачать, выносить, родить и воспитать здорового, полноценного, красивого и жизнерастного ребёночка! Аминь
Заранее большое тебе спасибо!
Пожаловаться
Ольга

Всё передам!

Пожаловаться
Лёля
Спасибо, Оличка!
Пожаловаться
АэЛЛита
и мою передайте)
Матушка Матронушка помоги рабе Божьей Марине и рабу Божьему Дмитрию родить здорового и красивого ребёночка в мае 2014года)
Пожаловаться
Ольга

Сделаем=)будет передано!

Пожаловаться
Анюта

Передайте от меня пожалуйста: святая Матронушка, помоги зачать, выносить и родить здоровенького, красивого и счастливого ребеночка рабам божьим Анне и Андрею! спасибо! Дай Бог здоровья Вам!!

Пожаловаться
Ольга

Передам обязательно

Пожаловаться
Анюта

Показать ещё
Актуальные посты
много кушать вредно
коляска boogabu