На этой неделе(или в крайнем случае на следующей) поеду к Матронушке! Кому надо передать записочку пишите или сюда или в личку! Буду рада Всем помочь!
Девчушечки, кому надо обращайтесь, буду рада помочь!
Комментарии
Актуальные посты
много кушать вредно
коляска boogabu
коляска boogabu
Святая Матронушка! Помоги пожалуйста Наташе и Саше в зачатии, вынашивании и благополучных родах долгожданной доченьки!
спасибо Вам огромное!
не за что=)
Предайте пожалуйста:
Святая Матушка Матрона. Помоги рабам божьим Виктории и Сергею. Зачать и родить здорового малыша. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь
спасибо

Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Олега и рабу божью Анну о прощении грехов всех наших. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша! Молю тебя о помощи! Верим в помощь твою! И надеемся на Милость Божью! Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе Матушка Матрона! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь
Спасибо Вам огромное!!!
Не за что!=) мне не сложно)))
Олечка, а можно мне завтра Вам написать свою просьбу!? Сейчас неудобно писать, сижу через тел.
Святая Матушка Матронушка! Помоги нам пожалуйста зачать, выносить и родить здорового ребенка, я знаю, ты все можешь, молю тебя, помоги нам Ольге и Максиму.
передадим))))
спаисбо!!!
Святая Матушка Матронушка, Помоги пожалуйста моему мужу Олегу и мне Ольге быть здоровыми и поскорей стать счастливыми Родителями
А вам спасибо большое!!!!
Олечка, передам))))
а мы с тобой похожи, у меня мужа тоже Олег зовут=))))
Святая Матушка Матронушка, помолись Господу о здоровье рабы Божьей Милании
С благодарностью Екатерина
Обязательно передам!
Оленька! Передайте, пожалуйста от меня послание и мольбу Матронушке. «Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, Помоги рабе божьей Елене о благополучном зачатии, вынашивании и рождении здорового малыша! Рабе божей Нине облегчить недуг и страдания! Молим тебя о помощи! Верим в помощь твою! И надеемся на Милость Божью, на прощение грехов вольных и невольных! Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе Матушка Матрона! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа!»
P.S. Оленька, огромная благодарность за эту помощь лично от меня и от моей мамы. Дай Бог Вам и Вашей семье любви и счастья! такое дело большое делаете! Скорейшей Вам благополучной Б и здоровенького малыша!!!!
Леночка, спасибо Вам за теплые слова! я сделаю все, что в моих силах! в свою очередь, желаю Вам исполнения всего задуманного!!! у нас все получиться! главное верить в лучшее!
Оля, передайте пожалуйста записочку и от нас. Спасибо за помощь!
Святая Матрона! Просим тебя всем сердцем и душой помолись пожалуйста перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божью Людмилу и раба Божьего Иоана. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового, долгожданного малыша.
Все передам=)
Матушка Матронушка прошу тебя — помоги нам рабе Божьей Виктории и рабу Божьему Максиму зачать и родить здорового малыша. Аминь Оленька а тебе спасибо большое за такое доброе дело!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно все передам
а Вы можно сказать землячка моего мужа… только он из Черкесска=)))
Мы и так земляки, мы же с северного кавказа )))))))))). Передайте пожалуйста записачку!!!!!!!!!!!!
Передам)))не переживай
спасибочьки!!!!!
Оленька передай, пожалуйста, и нашу с мужем записочку!!!
Матушка Матронушка очень просим тебя помолиться Господу Богу за нас, рабов Божьих Николая и Ольгу, чтоб простил нам наши пригрешения и даровал нам избавление от недугов и зворового ребеночка!!!
Спасибо большое, Оль, и скорейшего исполнения вашего желания!!!
Спасибо огромное!) и Вам скорейшей
Передайте пожалуйста:
Милая Матронушка, помолись Господу за рабу божию Ольгу и раба божьего Сергея. Молим тебя исцели наши недуги, помоги зачать, выностиь и родить здорового малыша!
Заранее огромное спасибо!
Без проблем!=))
Матушка Матронушка, моли Господа о здоровье рабов Божьих Антона и Валентины, и о зачатии и рождении здорового младенца.
Спасибо, Олечка, огромное!!!
Благое дело делаете! Воздастся Вам!
Спасибо!=) как передам обязательно всем отпишусь!=)
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, Помоги нам рабу божьему Сергею и рабе божьей Марине о благополучном зачатии, вынашивании и рождении здорового малыша! Молим тебя о помощи! Даруй нам ребеночка! Верим в помощь твою! И надеемся на Милость Божью! Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе Матушка Матрона! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь
Все передадим)))спасибо огромное за теплые слова! и Вам большущего здоровья!
Олечка, огромное спасибо. Очень Вам благодарна. Это Вам воздастся.
Олечка, буду очень приочень Вам Благодарна! Вам Всех благ и
скорейшей