На этой неделе(или в крайнем случае на следующей) поеду к Матронушке! Кому надо передать записочку пишите или сюда или в личку! Буду рада Всем помочь!
Девчушечки, кому надо обращайтесь, буду рада помочь!
Комментарии
Актуальные посты
много кушать вредно
коляска boogabu
коляска boogabu
Святая Матушка Матронушка! Молю тебя о помощи, хочу поверить в чудо и обрести долгожданное счастье!!! Помоги нам зачать и выносить здорового малыша!
Оленька, спасибо за помощь!
Пока не за что! как только передам отпишусь!
Видела, передам обязательно!!!
Олечка передайте пожалуйста и мою записочку:
Святая Матушка Матрона моли Бога о нас! Помоги мне рабе Божьей Екатерине исцелить женские недуги, обрести здоровье и носить под сердцем здорового малыша… Матронушка милая помоги!!!
Будет передано
Святая Матушка Матронушка, помолись Господу о здоровье рабов Божьих Ольги и Романа и о даровании помощи Господней в зачатии и рождении здорового младенца.
С благодарностью Ольга и Роман.
Передам, потом сообщу как все прошло!
Спасибки Вам большое хорошие дела творите) Дай Вам Бог исполнения вашей главной мечты.
Спасибо! Взаимно, пусть случится долгожданное чудо!
Оленька, я вам в личку сброшу. Передайте пожалуйста. Огромное спасибо.
Хорошо)))обязательно передам!
Я Вас очень прошу, помогите и нам! У нас 3 мая была замершая беременность на сроке 8 неделек… мы еле пережили это горе… слез было море, даже жить не хотелось… ребеночек был очень долгожданным и желанным!
Сейчас очень боимся повторения случившегося! Очень Вас прошу напишите записочку что все у нас получилось, и другой малыш чтоб родился крепеньким и здоровеньким!
Буду очень вам благодарна!!!
Передам, здоровья Вам, сил и терпения!
Спасибо большое!)
какая бы ни была, если ты этого хочешь-проси!