Татьяна
Москва

Пайпель-биопсия эндометрия

Кто проходил данную процедуру? Расскажите, пожалуйста. Как проходит? Как готовились к ней? Какие были показания для ее проведения? что дала она?

#Хочу ребенка
175
1

Комментарии

15
Ваш комментарий

Виктория
Москва

А в какой клинике планируете эко делать?

Ответить
0
Татьяна
Москва
@Виктория 

Честно сказать эко пока не планирую. Хочу выявить причину невынашивания. Но не исключаю и эко. В Балашихе делала 2 раза эко. Там же.

Ответить
0
Микки
Севастополь

Лучше обезболивающее выпить за 15 минут. Процедура не долгая, прокол и потом боль как при месячных, только более выраженная. Все терпимо. Мне так полип нашли.

Ответить
0
Татьяна
Москва
@Микки 

??? как проверка на проходимость труб?? это ужасно конечно, но вытерпеть, конечно, можно?

Ответить
0
Микки
Севастополь
@Татьяна 

Я не проверяла проходимость труб. Но я не пила обезболивающее, это я перед самой процедурой прочитала в интернете. С обезболивающим, надеюсь, легче перенести...

Ответить
0
Виктория
Москва

Быстро проходит, выпей обезболивающее. Мне было адски больно, но это зависит от руки врача и твоей чувствительности. Не переживай!

Ответить
0
Татьяна
Москва
@Виктория 

Мне даже трубы проверять было очень -очень больно оба раза??

Ответить
0
@Татьяна 

трубы это даже не сравнивайте, по сравнению с трубами вы пайпель даже не заметите

Ответить
0
Виктория
Москва

Мне тоже нужно пройти эту процедуру для эко очень боюсь?

Ответить
0
Татьяна
Москва
@Виктория 

Вот и мне теперь написали сделать ее. У меня невынашивание?

Ответить
0
@Виктория 

не бойтесь, это не страшно

Ответить
0
Татьяна
Москва
@Умка 

Спасибо, надеюсь. Этот месяц я пропущу. Что-то пока не готова?

Ответить
0

мазок только сдавала, никак не готовилась, садишься на кресло и тебя как будто ущипнут внутри.Я перед эко делала, после пайпель на гистеру отправили, т.к гистология пришла не очень хорошая

Ответить
0
Татьяна
Москва
@Умка 

Да, кстати, мазок она сказала сдать перед процедурой. Мне тоже хотела гистеру, но пожалела. Говорит наркоз недавно был, наверное не хочешь делать сейчас.

Ответить
0
@Татьяна 

я люблю наркоз, перед эко все равно надо делать было

Ответить
0