Кто проходил данную процедуру? Расскажите, пожалуйста. Как проходит? Как готовились к ней? Какие были показания для ее проведения? что дала она?
#Хочу ребенка
Кто проходил данную процедуру? Расскажите, пожалуйста. Как проходит? Как готовились к ней? Какие были показания для ее проведения? что дала она?
Комментарии
15А в какой клинике планируете эко делать?
Честно сказать эко пока не планирую. Хочу выявить причину невынашивания. Но не исключаю и эко. В Балашихе делала 2 раза эко. Там же.
Лучше обезболивающее выпить за 15 минут. Процедура не долгая, прокол и потом боль как при месячных, только более выраженная. Все терпимо. Мне так полип нашли.
??? как проверка на проходимость труб?? это ужасно конечно, но вытерпеть, конечно, можно?
Я не проверяла проходимость труб. Но я не пила обезболивающее, это я перед самой процедурой прочитала в интернете. С обезболивающим, надеюсь, легче перенести...
Быстро проходит, выпей обезболивающее. Мне было адски больно, но это зависит от руки врача и твоей чувствительности. Не переживай!
Мне даже трубы проверять было очень -очень больно оба раза??
трубы это даже не сравнивайте, по сравнению с трубами вы пайпель даже не заметите
Мне тоже нужно пройти эту процедуру для эко очень боюсь?
Вот и мне теперь написали сделать ее. У меня невынашивание?
не бойтесь, это не страшно
Спасибо, надеюсь. Этот месяц я пропущу. Что-то пока не готова?
мазок только сдавала, никак не готовилась, садишься на кресло и тебя как будто ущипнут внутри.Я перед эко делала, после пайпель на гистеру отправили, т.к гистология пришла не очень хорошая
Да, кстати, мазок она сказала сдать перед процедурой. Мне тоже хотела гистеру, но пожалела. Говорит наркоз недавно был, наверное не хочешь делать сейчас.
я люблю наркоз, перед эко все равно надо делать было