Девочки у меня нед.2-3 беременности, принимаю утрожестан, ввожу на ночь туда, а какие выделения должны быть, вот если свечку вставляешь-немного выходит-светло-бежевых, а от утрожестана какие??? Сегодня просто немного светло-каричневых выделений-совсем немного-ничего не болит… могут быть такие остаточные выделения от этого препарата? Боюсь пропустить угрозу! Мне очень важно ваше мнение, просто я первый раз их вставляла на ночь, обычно пила внутрь.
Выделения после утрожестана( вагинальный путь ввведения)Подскажите!!!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
а зачем на таком сроке утрик?
Часто на сохранении лежу, сказали ставь до 30 недель.
мне тоже назначили
Если переживайте купите «амнишур» тест на воды (в больнице таким же лакмусом проверяют)
у меня с утрика тоже самое. особенно когда хожу много. я перепаниковала побежала к врачу, у меня взяли всякие мазки и еще что то сделали, успокоила меня, сказала что такие выделения — это норма
Я тоже сделала вывод, что из-за свечей. Т.к они только утром. Днем ничего не вытекает вроде.
мне как сказала Г, если льет весь день, то следует беспокоится, а если утром, то ничего страшного. я помимо вечера еще и утром ставлю((((
Девочки привет всем! Поделитесь опытом какакие у кого выделения после утрожестана ( вагинально ). У меня сегодня какие то жёлтые ближе как кофе с молоком, простите за подробности ради Бога. Завтра к врачу, уже себя блин так накрутила сил нет.
У меня белые такие как творожок. Иногда с водичкой вытекают. Желтых по идее не должно быть
Вот и у меня были выделения как водичка и то только как утром подымалась с постели, потом после душа все ок. А сегодня прям видно, что они другого цвета ((((
будут выделения
У меня белые иногда с водочкой. В основном только ночью
Были такие. Немного с желтинкой. Но я на узи ходила — ничего не сказали??♀️тоже помню накрутила себя сильно, распереживалась. Но это было 2-3 дня, после ттт не было ничего такого. Как сходите к врачу отпишитесь пожалуйста! Мне тоже нужно знать что это! Так как моя Г в отпуске и посмотреть меня не может пока. Кстати мне дозу утрика увеличили на всякий случай, может из за этого эти выделения прекратились? в общем держите в курсе ?
Вообще перерыла весь инет и писали что такое может быть от утрика, но я не исключаю инфекцию ?в любом случае это не угроза! Я думаю что в целом нет ничего страшного! Но вы все же отпишитесь потом
Вот с утра эти выделения были желтоватые и все больше нет, завтра как схожу к врачу напишу вам обязательно. Расспрошу ее за все эти выделения и все остальное. Если конечно нормальная врач попадётся. Иногда они же как кирпичом по голове стукнутые слова не вытянуть, особенно меня волнует момент когда смотрят в монитор и молчат, интригу вводят. Пока она молчит у меня весь мир из под ног уходит (((( И мысли же как всегда самые плохие только лезут.
Да уж, бывают и такие ?но вы ищите по отзывам врачей с своём городе! Так просто наобум не ходите, можно нарваться на неопытных и некомпетентных. Удачи вам ?все будет хорошо ☺️
У меня сегодня опять светло-жёлтые выделения появились ?неделю где-то не было их ??♀️в общем как только пообщаешься с Г напиши?не знаю что и делать, ждать свою Г или идти к первой попавшейся ?
Да у нас город маленький 4 врача узиста, из них 2 в отпуске. К одному вообще не попасть, там запись на сто лет вперёд, а к одной вот с трудом записалась. Поэтому очень верю, что она нормальная как специалист своего дела. Молимся и все будет хорошо.
И у меня снова сегодня с утра выходит эта таблетка вместе с жёлтыми выделениями, я грешу все таки на утрожестан. Пойду все узнаю.
Мне моя Г написала что это на приём нужно, мазок сдать. Я на узи была — ничего подозрительного не увидели.
Белые, прозрачные, как водичка или как творожок. Оболочка утрика вообще в течение всего дня выходит у меня.
На туалетную бумагу смотришь — выделения жёлтые. Берешь пальцами — опа, белые) так и узнала, здесь на форуме, что бумагу выбеливают)) но, конечно, это не цвет "кофе с молоком" как у вас.
Скорее бы уже завтра!!! С утра прям погоню на узи. Молюсь чтоб Господь нам помогал. ???
У кого нибудь были выделения после утрожестана, я имею в виду не саму таблетку которая выходит, а прозрачные. Но они не всегда почему то. К врачу в понедельник. Ни чего не беспокоит.
я думаю это не связано именно с ним, у меня есть такие тоже, но сколько сдавала анализов, все ок
Вот мне тоже не могут сказать что за выделения, еще до того как его назначили были, но другие. Говорили возможно эрозия, но сейчас прозрачные не жидкие.
Вот в понедельник пойду пусть анализы назначают.
Иногда как вода а иногда гуще, мне тут про пробку закралась мысля, вот и не знаю. Но они раз, два в неделю такие, не думаю что это она
Были на раннем сроке, как вода, когда дозировка была 400. А сейчас у меня дозировка 100, так вообще почти ничего нет. Моя врач говорила, что это нормально.
Вот у меня как сопли
Дак я не лазаю туда, на салфетке остаётся когда в туалет хожу.
У меня и само лекарство густое белое, и жидкое прозрачное, как вода. 200 мг 2 раза в день
Беременность 6 акушерских, так как в сентябре была ЗБ, то мой Г сразу на Узи сказал прийти, потому, что в прошлый раз на этом сроке была отслойка и гипертонус. В среду была на Узи — плодное яйцо — 1 см, отслойки нет, но есть небольшой тонус. Практически с первого дня принимаю — Утрожестани пью и вагинально, ношпа, вибуркол, ну и Элевит. Когда была на Узи жалоб у меня не было — живот не болит, выделений нет. Но вечером после Узи поставила Утрожестан вагинально после него появилось немного коричневых выделений, утром проснулась нормально, опять утром поставила, есть коричневый выделения, в течении дня все чисто. И так со среды, по сути выделения после утрика, Г пока не звонила, что посоветуете?
коричневые выделиния точно не из-за утрожестана..
Может вам так узи сделали, что мазать начало..
Узи вагинальное, блин боюсь, незнаю, что делать боюсь плачевного исхода как в прошлый раз.
Спасибо всем большое!
Пусть тест на подтекание сделают, у меня жидкие только утром, прямо после того, как встала с постели
Жду, завтра утром на осмотр к заведующему, что он скажет.
Скорее всего конечно от свечей, но для вашего спокойствия пусть сделают тест)))
Спасибо, скажу, пусть сделают
Да, это нормально вроде. У меня тоже вытекали Свечи
Спасибо большое за ответ ?
Добрый вечер, у меня тоже были выделения жидкие как водичка от него, даже на позднем сроке думала воды подтикают
Спасибо большое за ответ, тоже надеюсь, что не воды
Не переживайте, все будет хорошо!
у меня такие
А вам пессарий не ставили? У меня от него были ну и от утрожестана
Нет, завтра посмотрит заведующий, возможно будут швы накладывать.
Удачи вам ??
Большое спасибо ?
У меня тоже от утрика водянистые выделения, в течении дня выходят
Спасибо большое за ответ, буду успокаиваться ?
здравствуйте! можно поинтересоваться у вас долго мазало бежевым? и что на это сказал врач
В больницу положили с тонусом и деформацией плодного яйца. Выделения такие были раз или два всего
а утрожестан так и продолжаете принимать? вставлять..
Да. В больнице еще прогестерон в уколах добавили. Вообще к врачу надо. Такие выделения не норма
я попробую дюф лучше, и посмотрю как после него будет, если выделения будут то в больн пойду если нет то все хорошо.потому что я сегодня на узи была норм все было.вот и грешу на утрожестан, сонливая до ужаса,и жжот у меня от него внутри, не приятные ощущения после него ВЕЗДЕ
Значит не подходит. Но вообще утрожестан лучше дюфастона, он натуральный плюс усваивается лучше, тк вставляют как свечи. Дюфастон вообще во многих странах запрещен. Но если жжет от утрожестана, то может и аллергия на него
в инете начиталась всего и волосы дыбом)сопоставила все и незнаю как быть
В этом вопросе только врач поможет. Тем более, что дозировку тоже подбирать надо. Я прошлую беременность пила дюфастон, как по мне неочень он и прогестерон на нем мало поднялся. Произошел выкидыш. И вот когда планировала эту беременность мне сказали пробовать на дюфастоне по схеме с 16 по 25 дц. Не помог совсем, более того из-за него не было овуляции, подавлял. Я попала в центр репродукции и там мне как раз и сказали, что утрожестан лучше, натуральный. И сказали вставлять его. Кстати. Первые два раза что вставляла тоже было небольшое жжение, потом прошло. Вот в первый же цикл приема утрожестана получилось забеременнеть. Потом я и узнала, что сейчас практически все на утрожестане, и кстати на нем очень хорошо поднялся прогестерон. Но тут конечно кому что больше подходит. Может Вам и правда утрожестан не подошел и нужен дюфастон.
мне и врачь сказала что утрожестан лучше… но почему после него мазать стало...
я 2 беременности предыдущи епила дюфастон и обе не получилось сохранить… но первым ребенком только с дюфастоном забеременнела
Девочки, планируем беременность.Врач выписала утрожестан с 16дц вагинально, сегодня 23дц пошли коричневатые выделения.До самих месячных 5 дней еще.К врачу попаду через недельку, т.к. у нее отпуск. У кого такое было?
Девочки, привет. Начала принимать утрожестан вагинально, ставила пока только 2 раза вечером и утром.Также хлопья белые в моче, через какое то время после вставления прозрачные выделения(думаю это утрожестан так вытекает), а вечером когда ставила 3-ию увидела белые творожные выделения абсолютно без запаха.
у меня было так пару дней… я пью дюфик и утрожестан… спросите врача, но думаю ничего страшного не будет, о плохом не думайте!!!
Я не беременна. Принимаю утрожестан вагинально (таблетки). На 2 день появились белые кремообразные выделения. Я перепугалась, думала молочница. Но дискомфорта никакого не было. Сегодня почитала — это нормально. Выходит капсула таблетки.
зуда*
у меня выделения после него творожистые белые, не знаю, вдруг молочница, но без запаха и зуба, может просто утрик выходит так?
а у меня сначала белые выделения были а вот уже 5 день темно коричневые но ничего не болит.