Выделения после утрожестана( вагинальный путь ввведения)Подскажите!!!

Девочки у меня нед.2-3 беременности, принимаю утрожестан, ввожу на ночь туда, а какие выделения должны быть, вот если свечку вставляешь-немного выходит-светло-бежевых, а от утрожестана какие??? Сегодня просто немного светло-каричневых выделений-совсем немного-ничего не болит… могут быть такие остаточные выделения от этого препарата? Боюсь пропустить угрозу! Мне очень важно ваше мнение, просто я первый раз их вставляла на ночь, обычно пила внутрь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Noviko

До сих пор ставлю Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру
Пожаловаться
Петербурженка
Noviko 

а зачем на таком сроке утрик?

Пожаловаться
Noviko
Петербурженка 

Часто на сохранении лежу, сказали ставь до 30 недель.

Пожаловаться
Зурият
Noviko 

мне тоже назначили

Пожаловаться
Ирина
Noviko 
да, мне ужасно не нравились эти выделения с него, а запахфу!!!
Пожаловаться
Анастасия
Noviko 
Я ставила утрожестан до 13 недель, были просто белые выделения, густые.ничего другого не было.
Пожаловаться
Анастасия
Noviko 
Запаха тоже не было…
Пожаловаться
Noviko
Анастасия 
У меня раньше тоже белые густые были. Потом постепенно смешиваться стали как-то и уже мокрое белое пятно было. А сегодня потекло вообще.
Пожаловаться
Sveta
Noviko 
Выделения на большем сроке становяться более жидкими

Если переживайте купите «амнишур» тест на воды (в больнице таким же лакмусом проверяют)

Пожаловаться
Sveta
Ультрик хорошо шейку держит — проверено! )
Пожаловаться
Noviko
Sveta 
Если еще раз повторится, схожу за тестом на всякий.
Пожаловаться
Sveta
Поищите в сети у них сайт есть с доставкой
Пожаловаться
Noviko
Sveta 
Ясно, спасибо. Посмотрю
Пожаловаться
Eva Kramer
Noviko 

у меня с утрика тоже самое. особенно когда хожу много. я перепаниковала побежала к врачу, у меня взяли всякие мазки и еще что то сделали, успокоила меня, сказала что такие выделения — это норма

Пожаловаться
Noviko
Eva Kramer 

Я тоже сделала вывод, что из-за свечей. Т.к они только утром. Днем ничего не вытекает вроде.

Пожаловаться
Eva Kramer

мне как сказала Г, если льет весь день, то следует беспокоится, а если утром, то ничего страшного. я помимо вечера еще и утром ставлю((((

Пожаловаться
Almia

Девочки привет всем! Поделитесь опытом какакие у кого выделения после утрожестана ( вагинально ). У меня сегодня какие то жёлтые ближе как кофе с молоком, простите за подробности ради Бога. Завтра к врачу, уже себя блин так накрутила сил нет.

Пожаловаться
Надежда
Almia 

У меня белые такие как творожок. Иногда с водичкой вытекают. Желтых по идее не должно быть

Пожаловаться
Almia
Надежда 

Вот и у меня были выделения как водичка и то только как утром подымалась с постели, потом после душа все ок. А сегодня прям видно, что они другого цвета ((((

Пожаловаться
Катерина
Almia 

будут выделения

Пожаловаться
Анастасия
Almia 

У меня белые иногда с водочкой. В основном только ночью

Пожаловаться
Tina
Almia 

Были такие. Немного с желтинкой. Но я на узи ходила — ничего не сказали??♀️тоже помню накрутила себя сильно, распереживалась. Но это было 2-3 дня, после ттт не было ничего такого. Как сходите к врачу отпишитесь пожалуйста! Мне тоже нужно знать что это! Так как моя Г в отпуске и посмотреть меня не может пока. Кстати мне дозу утрика увеличили на всякий случай, может из за этого эти выделения прекратились? в общем держите в курсе ?

Пожаловаться
Tina
Almia 

Вообще перерыла весь инет и писали что такое может быть от утрика, но я не исключаю инфекцию ?в любом случае это не угроза! Я думаю что в целом нет ничего страшного! Но вы все же отпишитесь потом

Пожаловаться
Almia
Tina 

Вот с утра эти выделения были желтоватые и все больше нет, завтра как схожу к врачу напишу вам обязательно. Расспрошу ее за все эти выделения и все остальное. Если конечно нормальная врач попадётся. Иногда они же как кирпичом по голове стукнутые слова не вытянуть, особенно меня волнует момент когда смотрят в монитор и молчат, интригу вводят. Пока она молчит у меня весь мир из под ног уходит (((( И мысли же как всегда самые плохие только лезут.

Пожаловаться
Tina

Да уж, бывают и такие ?но вы ищите по отзывам врачей с своём городе! Так просто наобум не ходите, можно нарваться на неопытных и некомпетентных. Удачи вам ?все будет хорошо ☺️

Пожаловаться
Tina

У меня сегодня опять светло-жёлтые выделения появились ?неделю где-то не было их ??♀️в общем как только пообщаешься с Г напиши?не знаю что и делать, ждать свою Г или идти к первой попавшейся ?

Пожаловаться
Almia
Tina 

Да у нас город маленький 4 врача узиста, из них 2 в отпуске. К одному вообще не попасть, там запись на сто лет вперёд, а к одной вот с трудом записалась. Поэтому очень верю, что она нормальная как специалист своего дела. Молимся и все будет хорошо.

Пожаловаться
Almia
Tina 

И у меня снова сегодня с утра выходит эта таблетка вместе с жёлтыми выделениями, я грешу все таки на утрожестан. Пойду все узнаю.

Пожаловаться
Tina

Мне моя Г написала что это на приём нужно, мазок сдать. Я на узи была — ничего подозрительного не увидели.

Пожаловаться
Элладора
Almia 

Белые, прозрачные, как водичка или как творожок. Оболочка утрика вообще в течение всего дня выходит у меня.
На туалетную бумагу смотришь — выделения жёлтые. Берешь пальцами — опа, белые) так и узнала, здесь на форуме, что бумагу выбеливают)) но, конечно, это не цвет "кофе с молоком" как у вас.

Пожаловаться
Almia
Элладора 

Скорее бы уже завтра!!! С утра прям погоню на узи. Молюсь чтоб Господь нам помогал. ???

Пожаловаться
Леська

Выделения после утрожестана.
У кого нибудь были выделения после утрожестана, я имею в виду не саму таблетку которая выходит, а прозрачные. Но они не всегда почему то. К врачу в понедельник. Ни чего не беспокоит.
Пожаловаться
Ольга
Леська 

я думаю это не связано именно с ним, у меня есть такие тоже, но сколько сдавала анализов, все ок

Пожаловаться
Леська
Ольга 

Вот мне тоже не могут сказать что за выделения, еще до того как его назначили были, но другие. Говорили возможно эрозия, но сейчас прозрачные не жидкие.

Пожаловаться
Ольга
у меня просто какая то вечная молочница, не могу отделаться, но она не беспокоит никак, могу предположить для себя что то на этот счет, но не знаю в целом… я спокойна что все ок, т.к. раза 3 анализы мазки брали разного плана
Пожаловаться
Леська
Ольга 

Вот в понедельник пойду пусть анализы назначают.

Пожаловаться
Мамаша
Леська 
как вода? на вашем сроке вытекало как вода. Врач сказал нормально все
Пожаловаться
Леська
Мамаша 

Иногда как вода а иногда гуще, мне тут про пробку закралась мысля, вот и не знаю. Но они раз, два в неделю такие, не думаю что это она

Пожаловаться
Мамаша
наврядли пробка. МБ из за таблеток даже
Пожаловаться
Мари
Леська 

Были на раннем сроке, как вода, когда дозировка была 400. А сейчас у меня дозировка 100, так вообще почти ничего нет. Моя врач говорила, что это нормально.

Пожаловаться
Светлана
Леська 
У меня были жидкие и белые!!! А ещё как сопли прозрачные,,, типа как при овуляции,,,, Врач сказала что норма! Но если жидкие и как вода,,, то это могут воды подтекать(((((( надо тест сделать!
Пожаловаться
Леська
Светлана 

Вот у меня как сопли

Пожаловаться
Светлана
Ну это нормально!!! Нет у вас никакой инфекции и молочницы))) Как мне врач сказала меньше лазей туда)))) У меня вообще в 34 нед как пробка прям была,,,, Ощущение что прям каждую неделю овуляция))))
Пожаловаться
Леська
Светлана 

Дак я не лазаю туда, на салфетке остаётся когда в туалет хожу.

Пожаловаться
Светлана
Я так же врачу ответила)))) думаю странные они)))) что же теперь после туалета вообще никуда не смотреть)))))) Не пеиеживайте,,, все у вас нормально!!!
Пожаловаться
Марина
Леська 
Главное что б не как желе
Пожаловаться
Юля
Леська 

У меня и само лекарство густое белое, и жидкое прозрачное, как вода. 200 мг 2 раза в день

Пожаловаться
Елена
Леська 
а у меня желтые уже стали, но я вставляю уже месяц где то 2 раза в день!!! уже все чесаться начинает внутри от него!
Пожаловаться

Беременность 6 акушерских, так как в сентябре была ЗБ, то мой Г сразу на Узи сказал прийти, потому, что в прошлый раз на этом сроке была отслойка и гипертонус. В среду была на Узи — плодное яйцо — 1 см, отслойки нет, но есть небольшой тонус. Практически с первого дня принимаю — Утрожестани пью и вагинально, ношпа, вибуркол, ну и Элевит. Когда была на Узи жалоб у меня не было — живот не болит, выделений нет. Но вечером после Узи поставила Утрожестан вагинально после него появилось немного коричневых выделений, утром проснулась нормально, опять утром поставила, есть коричневый выделения, в течении дня все чисто. И так со среды, по сути выделения после утрика, Г пока не звонила, что посоветуете?

Пожаловаться
Людмила
Ира Чупрова 
Позвонить Г или в скорую.
Пожаловаться
Лена Николаева
Людмила 
+
Пожаловаться
Лена Николаева
Ира Чупрова 
я после зб сво вторую б дюфастон пила, и узи каждые две недели
Пожаловаться
Ира Чупрова 
А узи выгинальное делали?
Пожаловаться
Svetlana
Ира Чупрова 

коричневые выделиния точно не из-за утрожестана..

Может вам так узи сделали, что мазать начало..

Пожаловаться
Какая Есть
Ира Чупрова 
такие выделения не могут от утрика
Пожаловаться

Узи вагинальное, блин боюсь, незнаю, что делать боюсь плачевного исхода как в прошлый раз.

Пожаловаться
Ира Чупрова 
Девушка милая это не узи провоцирует… Мне до 12 недель 4 раза делали внутривагинально узи и тьфу тьфу тьфу в роддом собираюсь скоро
Пожаловаться
Ира Чупрова 
Как все пишут, это не от утрожестана. А количество выделений не говорит о значимости проблемы, конечно бегите к гинекологу, удачи вам! ( и еще кто вам назначил элевит до 12 неделек??? Он может тонус вызывать, до 12 недель из витаминов нужно только фолиевая и витамин Е)
Пожаловаться
★В★ Знамя-Октября
Ира Чупрова 
К Г и без страха, у меня так же было, но у меня есть эрозия, а после вам нужно больше лежать и тонус чуть уйдет, лежать как будто вы плоская без рук и без ног, просите, покупайте больничный не важно как, зато ребеночка удержите, и не тяните пока вас госпитализируют, лучше сохраняться дома, а в больницах труднее морально, там ведь с разными исходами, это стресс! берегите себя!
Пожаловаться
★В★ Знамя-Октября 

Спасибо всем большое!

Пожаловаться
Марина

Девочки, положили на сохранение, т.к. раскрытие шейки на 15 мм, всё остальное в порядке (беременность третья: первая — роды, вторая — выкидыш на 18 неделе, третья — срок 17 недель). Ставят капельницы Гинипрала и назначили Утрожестан (вагинально) утром и вечером по 200 мг. На утро выделения стали очень жидкими и обильными, на протяжении дня тоже мокро. Уже продолжается 3-й день. Спросила у медсестры, она сказала от утрожестана так может быть. Напишите, пожалуйста, у кого тоже были жидкие как водичка выделения при приёме утрожестана, тревога всё-таки есть…
Пожаловаться
AlloAlenka
Марина 

Пусть тест на подтекание сделают, у меня жидкие только утром, прямо после того, как встала с постели

Пожаловаться
Марина
AlloAlenka 

Жду, завтра утром на осмотр к заведующему, что он скажет.

Пожаловаться
AlloAlenka

Скорее всего конечно от свечей, но для вашего спокойствия пусть сделают тест)))

Пожаловаться
Марина
AlloAlenka 

Спасибо, скажу, пусть сделают

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Да, это нормально вроде. У меня тоже вытекали Свечи

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Спасибо большое за ответ ?

Пожаловаться
Елена
Марина 

Добрый вечер, у меня тоже были выделения жидкие как водичка от него, даже на позднем сроке думала воды подтикают

Пожаловаться
Марина
Елена 

Спасибо большое за ответ, тоже надеюсь, что не воды

Пожаловаться
Елена

Не переживайте, все будет хорошо!

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Марина 

у меня такие

Пожаловаться
МамаСына
Марина 

А вам пессарий не ставили? У меня от него были ну и от утрожестана

Пожаловаться
Марина
МамаСына 

Нет, завтра посмотрит заведующий, возможно будут швы накладывать.

Пожаловаться
МамаСына

Удачи вам ??

Пожаловаться
Марина
МамаСына 

Большое спасибо ?

Пожаловаться
Виктория Иванова
Марина 

У меня тоже от утрика водянистые выделения, в течении дня выходят

Пожаловаться
Марина
Виктория Иванова 

Спасибо большое за ответ, буду успокаиваться ?

Пожаловаться
Irisha
Здравствуйте, скажите, пожалуйста. У Вас всё хорошо было? Просто у меня от утрика выделения как кофе с молоком. Что вам доктор сказал тогда?
Пожаловаться
Алеся
Irisha 

здравствуйте! можно поинтересоваться у вас долго мазало бежевым? и что на это сказал врач

Пожаловаться
Irisha
Алеся 

В больницу положили с тонусом и деформацией плодного яйца. Выделения такие были раз или два всего

Пожаловаться
Алеся
Irisha 

а утрожестан так и продолжаете принимать? вставлять..

Пожаловаться
Irisha
Алеся 

Да. В больнице еще прогестерон в уколах добавили. Вообще к врачу надо. Такие выделения не норма

Пожаловаться
Алеся
Irisha 

я попробую дюф лучше, и посмотрю как после него будет, если выделения будут то в больн пойду если нет то все хорошо.потому что я сегодня на узи была норм все было.вот и грешу на утрожестан, сонливая до ужаса,и жжот у меня от него внутри, не приятные ощущения после него ВЕЗДЕ

Пожаловаться
Irisha
Алеся 

Значит не подходит. Но вообще утрожестан лучше дюфастона, он натуральный плюс усваивается лучше, тк вставляют как свечи. Дюфастон вообще во многих странах запрещен. Но если жжет от утрожестана, то может и аллергия на него

Пожаловаться
Алеся
Irisha 

в инете начиталась всего и волосы дыбом)сопоставила все и незнаю как быть

Пожаловаться
Irisha
Алеся 

В этом вопросе только врач поможет. Тем более, что дозировку тоже подбирать надо. Я прошлую беременность пила дюфастон, как по мне неочень он и прогестерон на нем мало поднялся. Произошел выкидыш. И вот когда планировала эту беременность мне сказали пробовать на дюфастоне по схеме с 16 по 25 дц. Не помог совсем, более того из-за него не было овуляции, подавлял. Я попала в центр репродукции и там мне как раз и сказали, что утрожестан лучше, натуральный. И сказали вставлять его. Кстати. Первые два раза что вставляла тоже было небольшое жжение, потом прошло. Вот в первый же цикл приема утрожестана получилось забеременнеть. Потом я и узнала, что сейчас практически все на утрожестане, и кстати на нем очень хорошо поднялся прогестерон. Но тут конечно кому что больше подходит. Может Вам и правда утрожестан не подошел и нужен дюфастон.

Пожаловаться
Алеся
Irisha 

мне и врачь сказала что утрожестан лучше… но почему после него мазать стало...

Пожаловаться
Алеся

я 2 беременности предыдущи епила дюфастон и обе не получилось сохранить… но первым ребенком только с дюфастоном забеременнела

Пожаловаться

Девочки, планируем беременность.Врач выписала утрожестан с 16дц вагинально, сегодня 23дц пошли коричневатые выделения.До самих месячных 5 дней еще.К врачу попаду через недельку, т.к. у нее отпуск. У кого такое было?

Пожаловаться
Юлия
Все может быть.У меня сегодня капля коричневая была.Вызвала скорую-слезы-сопли.На осмотре выделения приняли прозрасный вид, а УЗИ показало беременность без патологии.Врач в приемном отделении сразу предположила, что вставляю свечи, от этого выделения сконцентрировались плюс остаток Утрожестана.Так что без паники.Вот я напаниковалась, а у меня отлично все там, сердце стучит.Пять недель нам.
Пожаловаться
Настёна
Юлия, а у вас повторялись коричневые выделения после утрожестана? У меня уже неделю четко по утрам мажет коричневым. Два узи было все отлично. Грещу на свечи.
Пожаловаться
Юлия
Да, периодически видела малюсенькую коричневую каплю. Но, думаю, это была не кровь, дцмаю, что это цвет моих естественных выделений был, слегка коричневатый. Сейчас принимаю и такого не вижу.
Пожаловаться
Настёна
А у меня последнее время сам препарат выходит коричневым цветом. Мажет пока не выйдет свечка. На узи все хорошо, на кресле смотрели тоже все норм, из шейки выделения светлые, во влагалище коричневые. То ли на утрик такая реакция, то ли на йодомарин, может переизбыток йода в организме… Врач контролирует, пока говорит все хорошо.
Пожаловаться
Вероника
Привет, а у меня только на прокладке чуть бело-сероватый цвет совсем капля! На бумажке ничего нет! Даже ватной палочкой уже слазила проверить и тоже ничего!!! Не понимаю…
Пожаловаться
Вероника
Вставляю утрик 200*2 раза
Пожаловаться
Анна

Девочки, привет. Начала принимать утрожестан вагинально, ставила пока только 2 раза вечером и утром.Также хлопья белые в моче, через какое то время после вставления прозрачные выделения(думаю это утрожестан так вытекает), а вечером когда ставила 3-ию увидела белые творожные выделения абсолютно без запаха.

Пожаловаться
Девочки, а у меня хлопья в моче белые и выделения белые, вчера первый раз на ночь поставила утрик… У кого нибудь такое было?
Пожаловаться
Оленька

у меня было так пару дней… я пью дюфик и утрожестан… спросите врача, но думаю ничего страшного не будет, о плохом не думайте!!!

Пожаловаться
Медочек

Я не беременна. Принимаю утрожестан вагинально (таблетки). На 2 день появились белые кремообразные выделения. Я перепугалась, думала молочница. Но дискомфорта никакого не было. Сегодня почитала — это нормально. Выходит капсула таблетки.

Пожаловаться
Елена

зуда*

Пожаловаться
Елена

у меня выделения после него творожистые белые, не знаю, вдруг молочница, но без запаха и зуба, может просто утрик выходит так?

Пожаловаться
лана

а у меня сначала белые выделения были а вот уже 5 день темно коричневые но ничего не болит.

Показать ещё
Актуальные посты