Девочки у меня нед.2-3 беременности, принимаю утрожестан, ввожу на ночь туда, а какие выделения должны быть, вот если свечку вставляешь-немного выходит-светло-бежевых, а от утрожестана какие??? Сегодня просто немного светло-каричневых выделений-совсем немного-ничего не болит… могут быть такие остаточные выделения от этого препарата? Боюсь пропустить угрозу! Мне очень важно ваше мнение, просто я первый раз их вставляла на ночь, обычно пила внутрь.
Выделения после утрожестана( вагинальный путь ввведения)Подскажите!!!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
белые были
Я принимаю утрожестан на ночь вагинально. И после этого в течение некоторого времени появляются выделения красно-коричневого цвета. Подскажите, пожалуйста, это не опасно?
Сегодня на ночь первый раз вставила утрожестан. И с утра появились белые выделения, довольно много. Получается у очень многих появляются после этого препарата выделения? И главное чтоб не было красного и коричневого цвета?
У меня от него желтоватые выделения, причём не чуть-чуть… иногда ещё прозрачные бывают..
а коричневые не должны быть
сообщите врачи, скорее всего увеличит дозу
просто их надо будет сдать, они всегда сдаются
у меня еще и тестостерон высокий был, может еще и из за этого. надо все проверить
спасибо)))тогда точно придется к врачу топать, 8 мес.назад у меня был тем более выкидыш на 6 нед.очень страшно...
И врач сказала, никаких плохих симптомов не будет,
придешь через месяц!!!
удачи