Выделения после утрожестана( вагинальный путь ввведения)Подскажите!!!

Девочки у меня нед.2-3 беременности, принимаю утрожестан, ввожу на ночь туда, а какие выделения должны быть, вот если свечку вставляешь-немного выходит-светло-бежевых, а от утрожестана какие??? Сегодня просто немного светло-каричневых выделений-совсем немного-ничего не болит… могут быть такие остаточные выделения от этого препарата? Боюсь пропустить угрозу! Мне очень важно ваше мнение, просто я первый раз их вставляла на ночь, обычно пила внутрь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюнюточка
у меня от утрика белые выделения… я так думаю что вам к врачу надо коричневые плохо
Пожаловаться
ИринкаМалыш

белые были

Пожаловаться

Я принимаю утрожестан на ночь вагинально. И после этого в течение некоторого времени появляются выделения красно-коричневого цвета. Подскажите, пожалуйста, это не опасно?

Пожаловаться
Ксения Евстафьева
Добрый день! у меня было также сходила сразу на узи увидели отслойку маленькую врач увеличила дозировку 400 в сутки 9 недель.
Пожаловаться
Ксения
У меня выделения белые или совсем прозрачные жидкие, тоже переживаю, не воды ли...? Утрожестан ставлю на ночь
Пожаловаться
Марина

Сегодня на ночь первый раз вставила утрожестан. И с утра появились белые выделения, довольно много. Получается у очень многих появляются после этого препарата выделения? И главное чтоб не было красного и коричневого цвета?

Пожаловаться
Наденька
у меня просто белые…
Пожаловаться
Натали

У меня от него желтоватые выделения, причём не чуть-чуть… иногда ещё прозрачные бывают..

Пожаловаться
Света
белые, как сам препарат
 а коричневые не должны быть
сообщите врачи, скорее всего увеличит дозу
Пожаловаться
Маришка
только вчера у нее была… блин, придется опять идти! Спасибо за комментарии!
Пожаловаться
Света
у меня просто так было, лежала в стационаре(правда потом кровь пошла) увеличили дозу
Пожаловаться
Маришка
самой думаю тоже можно увеличить? На одну таблеточку???
Пожаловаться
Света
не стоит, причиной такого могут быть разные. с этим препаратом не шутят. его нельзя пропускать. вы кровь сдавали на гормоны?
Пожаловаться
Маришка
не сдавала, но я не занимаюсь самолечением, мне их назначил врач после обследования УЗИ!
Пожаловаться
Света
я понимаю
просто их надо будет сдать, они всегда сдаются
у меня еще и тестостерон высокий был, может еще и из за этого. надо все проверить
Пожаловаться
Маришка

спасибо)))тогда точно придется к врачу топать, 8 мес.назад у меня был тем более выкидыш на 6 нед.очень страшно...

И врач сказала, никаких плохих симптомов не будет,придешь через месяц!!!

Пожаловаться
Света
понимаю, идите обязательно, сдайте анализы. надо смотреть. надо проверять. если что, лечить, корректировать
 удачи
Пожаловаться
Маришка
спасибочки)Надеюсь в этот раз все будет хорошо!
Пожаловаться
Света
я тоже надеюсь, все получится
Пожаловаться
Октябрина
все будет хорошо) не нервничайте… у меня тоже выделения от утрожестана, но белые…
Пожаловаться
Анютка
У меня белые были, молочные, врач сказал, что такие и должны быть, а вот коричневый цвет… я бы перестраховалась и сходила к врачу. Только не волнуйтесь, думаю, это не страшно!
Пожаловаться
Маришка
спасибо большое! Да, лучше к врачу идти…
Пожаловаться
Анютка
удачи!
Пожаловаться
Оксана
Обычно просто белые.
Пожаловаться
Наталья Зуева
от утрожестана белые выделения, коричневых быть не  может!!! сходите к врачу! удачи!
Пожаловаться
Маришка
спасибо!
Пожаловаться
Надежда Морозова
у меня чисто белые были...
Актуальные посты