Самый сладкий. Сыночка. 2730. 49см. Коротко о родах! Не пойду больше!🙈 ужасно!🤦🏽♀️ разрывов нет, у меня теперь моральные травмы😂 главная жесть это когда при раскрытии 6 см сделали укол окцитацина или как его, ну вы поняли, и за 3-4 Схватки интервалом 2 минуты полное открытие и потуги врача нет!!! Акушерки нет!!! В палате я и партнёр, партнёр их зовёт им фиолетово. Прибежала акушерка орет не тужься разорвёшь шейку! Смотрит а там все процесс! Начинаем с ней тужится и на первых потугах выходит головка, заходит врач типа че за паника о блин головка 2 потуги и мое чудо на мне.
Скорее не повезло с бригадой. Плюс раза два я орала от боли и страха что потуги а мы с подругой одни. Ну и боль! Я ее не забуду))))
Родила
Комментарии
Предыдущая статья
Схватки 5
Вы так говорите будто первого родили, у вас же вроде есть уже ребенок?
Первые роды прошли легко быстро и безболезненно
Поздравляю ???
Поздравляю! Все забудется! Это из-за слабой родовой деятельности
Спасибо. Слышу как рожают аж потряхивает ?
Поздравляю дорогая*
желаю вам здоровья и скорейшего восстановления*
насчёт бригады капец конечно; а где рожала ты?)
Спасибо. Окб ерубаева
вот вам и хваленая ерубаева!
что за капец!
надо было видеосъемку там сделать!
и спросить потом с них!
ну как чувствуете себя?)
Хорошо, только вот сокращение матки как очень болючие Схватки( и живот остался ещё пока? муж пришёл и говорит блииин а че он такой как будто ты не родила???
на живот ложись,
и делай упражнение велосипед!
Поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышику!!! А боль сильная это от окситоцина, от него схватки не контролируемые. А зачем вам сделали? Воды до укола отошли? Если роды тяжелые для малышика прошли — не делайте прививки в роддоме. Скажите после осмотра своего педиатра и невропатолога сделаете. А то если малыш имел гипоксию при родах — то неврология сразу не видна, а прививки ставят, хотя это противопоказание. И невропатолога в роддоме нет, а разрещение дает простой педиатр. Поберегите маленького
Спасибо. С малышом все хорошо. Воды после укола отошли
Поздравляю! Здоровья вам! ?
Спасибо ??
Поздравляю ?
Спасибо
Поздравляю ?? крепкого здоровье и скорейшего восстановления ??
Спасибо
Поздравляю! Молодец! Растите здоровыми!
Спасибо
Поздравляю! Будьте здоровы!!
Спасибо большое
Поздравляю с малышом❤❤❤?
Спасибо ?
Поздравляю!!! Забудешь потом всё! Я уже не помню половину того что было.
Спасибо ??
поздравляю! Здоровья мамочке и малышику!
Спасибо
Поздравляю! ?????????????
Спасибо ?
Поздравляю ))) все быстро забудется )))
Спасибо, да хочется уже придти в норму) без сокращения матки массажа матки))) пару дней думаю боль спадёт и я буду прыгать от счастья)
Это да ))