Родила

Самый сладкий. Сыночка. 2730. 49см. Коротко о родах! Не пойду больше!? ужасно!??♀️ разрывов нет, у меня теперь моральные травмы? главная жесть это когда при раскрытии 6 см сделали укол окцитацина или как его, ну вы поняли, и за 3-4 Схватки интервалом 2 минуты полное открытие и потуги врача нет!!! Акушерки нет!!! В палате я и партнёр, партнёр их зовёт им фиолетово. Прибежала акушерка орет не тужься разорвёшь шейку! Смотрит а там все процесс! Начинаем с ней тужится и на первых потугах выходит головка, заходит врач типа че за паника о блин головка 2 потуги и мое чудо на мне.

Скорее не повезло с бригадой. Плюс раза два я орала от боли и страха что потуги а мы с подругой одни. Ну и боль! Я ее не забуду))))

Nika
1399310
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasya

Поздравляю! Умничка!

Пожаловаться
Nika
Anastasya 

Спасибо ??

Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю ???растите здоровенькими???? прошло 8,5 месяца и я не забыла))) хороший мед.персонал, но у меня болевой порог низкий и все схватки я орала (((( прыгала на мяче и хотела спать((( между схватками, когда делали ктг я успевала уснуть?и смешно и плакать хочется. Всегда хотела двоих, теперь задумываюсь. И дело даже не в процессе и вынашивания, хотя это тоже, помучалась я достаточно, но и после родов помощь. Она как никогда была необходима, но ее не было, вернее не всегда. Было тяжело. Терпения вам, сил, и побыстрее восстанавливайтесь? кстати такой крошечка, маленький ???
Пожаловаться
Nika
Татьяна 

Спасибо ? дааа мы маленькие я аж не ожидала? но он сладкииий

Пожаловаться
Татьяна
Nika 

Да потом всего будете целовать. Я сначало свою как то боялась?зато сейчас всю попу ей исцелую?сладкие котятки

Пожаловаться
Милена Левченко

Поздравляю))) здоровья вам и малышу)

Пожаловаться
Nika
Милена Левченко 

Спасибо)

Пожаловаться
Аида

поздравляю крепкого здоровья малышу ))это вы щас говорите больше не ногой через год опять захотите малыша)) я тоже говорила больше рожать не буду врач говорит знаю все вы так говорите но через год и 2 возвращаетесь ??

Пожаловаться
Nika
Аида 

Спасибо)

Пожаловаться
Хрюша

Поздравляю !!!!?????

Пожаловаться
Nika
Хрюша 

Спасибо ?

Пожаловаться
Аидка

Поздравляююююю ????. Самое главное малыш с вами и там все хорошо. А остальное забудется со временем.?

Пожаловаться
Nika
Аидка 

Спасибо, да конечно осталось немного потерпеть)

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю!

Пожаловаться
Nika
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю вас ???

Пожаловаться
Nika
Анастасия 

Спасибо ??

Пожаловаться
Надя

Ого! Поздравляю с сыночком!)

Пожаловаться
Nika
Надя 

Спасибо

Пожаловаться
СветланаА

Я Вас поздравляю от всей души!❤растите здоровенькими!!!

Пожаловаться
Nika
СветланаА 

Спасибо ?

Пожаловаться
СветланаА

Я когда рыдала в дУше и пила теплую воду, думала и на фига мне это было надо всё? На третий день я сразу сказала: я приду!!! Как только представила своего Мишу. Конечно же приду!!! И я так с роддома и вышла. Мечтала когда же будет можно за вторым. Было Кесарева экстренное. Сейчас уже можно. Буквально сегодня врач разрешила.

Пожаловаться
Nika
СветланаА 

Если хотите конечно нужно! Я тоже очень хотела и вот родила, но тяжело(

Пожаловаться
СветланаА
Nika 

Очень хочу. Ну ничего! Это же все забывается! А счастье останется. Два мальчика! Обалдеть! А я до последнего не верила, что у меня девочка. Все время казалось, что парень будет.

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю, забудется боль, это ерунда, мне 2 часа не давали тужиться, мол головка ещё высоко, думала сдохну там, а они мне, а ты дыши как будто ромашки нюхаешь, в этот момент хотелось убивать ?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

????

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Щас смешно?а тогда и правда после этих слов думала развернусь и если уж не уйду, то уползу

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Бл***, капец??????

Пожаловаться
Nika
Анастасия 

??? с первым тоже потугу не давали тужится но как то получилось и бригада была огонь, а тут я разочарованна

Пожаловаться
Анастасия
Nika 

Я поступала с одной бригадой, а рожала с другой, вот которой поступила мне больше нравилась, там просто говорили не родишь сама-разрежем?но как то с юмором все воспринимал ось, а тут блин ромашки, тоже мне сад с цветами

Пожаловаться
Арина

Я тоже божилась в роддом больше ни ногой) в итоге через 2,8 ещё раз пошла))и теперь вот точно хренушки меня туда заманят))))))

Пожаловаться
Nika
Арина 

Я после первого прям хотела а щас все хватит)

Пожаловаться
Юлия Чернявка

Поздравляю ? вы молодцы

Пожаловаться
Nika
Юлия Чернявка 

Спасибо

Пожаловаться
Лена

Я через день забыла боль))

Показать ещё
Предыдущая статья