Самый сладкий. Сыночка. 2730. 49см. Коротко о родах! Не пойду больше!? ужасно!??♀️ разрывов нет, у меня теперь моральные травмы? главная жесть это когда при раскрытии 6 см сделали укол окцитацина или как его, ну вы поняли, и за 3-4 Схватки интервалом 2 минуты полное открытие и потуги врача нет!!! Акушерки нет!!! В палате я и партнёр, партнёр их зовёт им фиолетово. Прибежала акушерка орет не тужься разорвёшь шейку! Смотрит а там все процесс! Начинаем с ней тужится и на первых потугах выходит головка, заходит врач типа че за паника о блин головка 2 потуги и мое чудо на мне.
Скорее не повезло с бригадой. Плюс раза два я орала от боли и страха что потуги а мы с подругой одни. Ну и боль! Я ее не забуду))))
Родила
Комментарии
Предыдущая статья
Схватки 5
Поздравляю! Умничка!
Спасибо ??
Спасибо ? дааа мы маленькие я аж не ожидала? но он сладкииий
Да потом всего будете целовать. Я сначало свою как то боялась?зато сейчас всю попу ей исцелую?сладкие котятки
Поздравляю))) здоровья вам и малышу)
Спасибо)
поздравляю крепкого здоровья малышу ))это вы щас говорите больше не ногой через год опять захотите малыша)) я тоже говорила больше рожать не буду врач говорит знаю все вы так говорите но через год и 2 возвращаетесь ??
Спасибо)
Поздравляю !!!!?????
Спасибо ?
Поздравляююююю ????. Самое главное малыш с вами и там все хорошо. А остальное забудется со временем.?
Спасибо, да конечно осталось немного потерпеть)
Поздравляю!
Спасибо
Поздравляю вас ???
Спасибо ??
Ого! Поздравляю с сыночком!)
Спасибо
Я Вас поздравляю от всей души!❤растите здоровенькими!!!
Спасибо ?
Я когда рыдала в дУше и пила теплую воду, думала и на фига мне это было надо всё? На третий день я сразу сказала: я приду!!! Как только представила своего Мишу. Конечно же приду!!! И я так с роддома и вышла. Мечтала когда же будет можно за вторым. Было Кесарева экстренное. Сейчас уже можно. Буквально сегодня врач разрешила.
Если хотите конечно нужно! Я тоже очень хотела и вот родила, но тяжело(
Очень хочу. Ну ничего! Это же все забывается! А счастье останется. Два мальчика! Обалдеть! А я до последнего не верила, что у меня девочка. Все время казалось, что парень будет.
Поздравляю, забудется боль, это ерунда, мне 2 часа не давали тужиться, мол головка ещё высоко, думала сдохну там, а они мне, а ты дыши как будто ромашки нюхаешь, в этот момент хотелось убивать ?
????
Щас смешно?а тогда и правда после этих слов думала развернусь и если уж не уйду, то уползу
Бл***, капец??????
??? с первым тоже потугу не давали тужится но как то получилось и бригада была огонь, а тут я разочарованна
Я поступала с одной бригадой, а рожала с другой, вот которой поступила мне больше нравилась, там просто говорили не родишь сама-разрежем?но как то с юмором все воспринимал ось, а тут блин ромашки, тоже мне сад с цветами
Я тоже божилась в роддом больше ни ногой) в итоге через 2,8 ещё раз пошла))и теперь вот точно хренушки меня туда заманят))))))
Я после первого прям хотела а щас все хватит)
Поздравляю ? вы молодцы
Спасибо
Я через день забыла боль))