Страх и роды

Так получается, что в то время, когда мне рожать, муж уезжает на учебу, отказаться нельзя, военный, все очень сложно.
И мне теперь очень страшно, как буду одна то, когда начнётся, что делать то и вообще, ведь все это больно происходит.
Заранее меня ни кто не положит, показаний к КС нет вроде пока.
Уже думала, лучше бы КС наверно.

Татьяна
034165
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самая Любимая

А вы можете родственников домой к себе позвать на время пдр или сами к маме, например. Смотрите видео обучающие.

Пожаловаться
Наташа

Я тоже сама была. Собрано было все. Пробка отошла дома, сама скорую вызвала и поехали рожать. Ничего, родила, только звонок в 24.00, а ты где, говорю в роддоме, а что там делаешь,,, отвечаю уже родила,,,,

Пожаловаться
Татьяна
Наташа 

Отхождение пробки же не всегда говорит о родах?)

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

Нееееет кс это жесть. Хоть я мне рожала сама а делали кс. Это до вечера лежишь, а потом как заново учишься ходить??для меня так. Ни лечь, ни сесть, а кашлянуть вообще жесть??как будто под в пупок сунули и я по нему кашляю?а потом ещё какая-то коза не вытащит до конца нитку?и разойдётся шов?короче кс не выход. Хотя тоже всю жизнь думала что кс намного лучше, лёг и все кончено. Нооооо нееееет???

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

* как будто нож в пупок сунули

Пожаловаться
Татьяна
МамаЛапочкиДочки 

Как у вас малышка?)

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Татьяна 

Нормально растём ?я снег лежу???

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
МамаЛапочкиДочки 

Тебе аппендицит удаляли?
Мне 2 года назад делали операцию, вот думаю по ощущениям КС то же самое?

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Юлия МамаДвойни 

Нет не удаляли?ттт

Пожаловаться
Татьяна
МамаЛапочкиДочки 

Ну Слава Богу) растите ?тьфу тьфу тьфу)

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Татьяна 

Спасибо???

Пожаловаться
Рокси

Позовите кого то из родных. А вообще соберите заранее сумку полностью, потом схватки начнутся — вызовете скорую и все. Они сумку вам донесут.

Пожаловаться
Аля Аля

А чем вам муж поможет? Если у вас не портнерские роды. Названивать будет часто вот все… а так работает и все. Потихоньку сами родите и обрадуете мужа. А потом уже совсем нестрашно. Вы уже с малышом будите. Я всю ночь не спала. Рассматривала свою доченьку)) Подружку попросите чтоб если что помогла. На крайний случай хорошим соседям

Пожаловаться
Ольга

Если вы так переживаете — можете договориться и лечь немного раньше пдр- я так со старшей сделала. Легла в патологию в субботу, а в среду уже родила. Ночью воды отошли, перевели по коридору в родовую.
Все будет хорошо, настраивайтесь на это! Стремительные роды редко бывают, успеете если что и собраться.

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Ну вот так и сделают, спасибо)

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Я уже легла сегодня) хотя нет ещё 38 недель. Погода ужасная у нас просто — метель и гололёд. А ночью тренировочные схватки были. Теперь прошу малышку сегодня-завтра родиться ??????

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Давайте, удачи вам)

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Спасибо! Вам тоже удачно доносить и легко родить здорового малыша! ?

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Спасибо большое)

Пожаловаться
мама

Да не паникуйте вы так, все хорошо будет. У меня когда воды отошли во 2 берем., я одна дома с ребёнком была, собрала остатки вещей, умылась, вызвала скорую и маму чтоб сына забрала и спокойно поехала рожать. И это напомню 2 роды, а в первые у вас времени вагон будет, ну бывают конечно стремительные роды, но это реже.А почему на сохранение то лечь не можете, у нас при желании каждого 2 кладут.

Пожаловаться
Татьяна
мама 

Дак я не знала, что так можно, ближе к сроку попрошусь

Пожаловаться
Anastasia

Чем кс лучше? тем что после него 2 дня от боли загибаться будете? тем более рядом мужа не будет, некому будет помочь! не переживайте, все рожают и вы родите)))

Пожаловаться
KseniaPro

Такси или скорую вызовете и в роддом поедете)

Пожаловаться
Татьяна
KseniaPro 

Когда рядом кто то есть, намного спокойнее...)

Пожаловаться
KseniaPro
Татьяна 

Тут вы правы) я мужа даже на роды брала оба раза)

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
Только в кино все резко больно. Я со схватками еще 5часов дома ходила. Помоетесь, вызовите скорую да поедете
Пожаловаться
Татьяна
ЛЮБИМАЯмужем 

Все равно страх какой то

Пожаловаться
Диана
ЛЮБИМАЯмужем 

Не правда) у меня в пол 3 ночи(я не спала), резко отошли воды и тут же начались очень болючие схватки, я собиралась на четвереньках, ибо стоять не могла, за 5часов родила

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
Татьяна 

Не надо переживать.

Пожаловаться
МатьПростомать
Диана 

А я за 3 ? а раскрытие полное с 2 до 10 пальцев за 40 минут. Я хорошо в патологии лежала, мои вещи соседка собирала ??

Пожаловаться
Диана
МатьПростомать 

Жесть?

Пожаловаться
Дарья
Диана 

Да ну кс вообще не лучше, родите все нормально будет)

Пожаловаться
Kristina
Диана 

Говорят что когда воды отходят в основном так сильно больно сразу, хотя кто его знает?

Пожаловаться
Екатерина

Не так уж и больно)