Так получается, что в то время, когда мне рожать, муж уезжает на учебу, отказаться нельзя, военный, все очень сложно.
И мне теперь очень страшно, как буду одна то, когда начнётся, что делать то и вообще, ведь все это больно происходит.
Заранее меня ни кто не положит, показаний к КС нет вроде пока.
Уже думала, лучше бы КС наверно.
А вы можете родственников домой к себе позвать на время пдр или сами к маме, например. Смотрите видео обучающие.
Я тоже сама была. Собрано было все. Пробка отошла дома, сама скорую вызвала и поехали рожать. Ничего, родила, только звонок в 24.00, а ты где, говорю в роддоме, а что там делаешь,,, отвечаю уже родила,,,,
Отхождение пробки же не всегда говорит о родах?)
Нееееет кс это жесть. Хоть я мне рожала сама а делали кс. Это до вечера лежишь, а потом как заново учишься ходить??для меня так. Ни лечь, ни сесть, а кашлянуть вообще жесть??как будто под в пупок сунули и я по нему кашляю?а потом ещё какая-то коза не вытащит до конца нитку?и разойдётся шов?короче кс не выход. Хотя тоже всю жизнь думала что кс намного лучше, лёг и все кончено. Нооооо нееееет???
* как будто нож в пупок сунули
Как у вас малышка?)
Нормально растём ?я снег лежу???
Тебе аппендицит удаляли?
Мне 2 года назад делали операцию, вот думаю по ощущениям КС то же самое?
Нет не удаляли?ттт
Ну Слава Богу) растите ?тьфу тьфу тьфу)
Спасибо???
Позовите кого то из родных. А вообще соберите заранее сумку полностью, потом схватки начнутся — вызовете скорую и все. Они сумку вам донесут.
А чем вам муж поможет? Если у вас не портнерские роды. Названивать будет часто вот все… а так работает и все. Потихоньку сами родите и обрадуете мужа. А потом уже совсем нестрашно. Вы уже с малышом будите. Я всю ночь не спала. Рассматривала свою доченьку)) Подружку попросите чтоб если что помогла. На крайний случай хорошим соседям
Если вы так переживаете — можете договориться и лечь немного раньше пдр- я так со старшей сделала. Легла в патологию в субботу, а в среду уже родила. Ночью воды отошли, перевели по коридору в родовую.
Все будет хорошо, настраивайтесь на это! Стремительные роды редко бывают, успеете если что и собраться.
Ну вот так и сделают, спасибо)
Я уже легла сегодня) хотя нет ещё 38 недель. Погода ужасная у нас просто — метель и гололёд. А ночью тренировочные схватки были. Теперь прошу малышку сегодня-завтра родиться ??????
Давайте, удачи вам)
Спасибо! Вам тоже удачно доносить и легко родить здорового малыша! ?
Спасибо большое)
Да не паникуйте вы так, все хорошо будет. У меня когда воды отошли во 2 берем., я одна дома с ребёнком была, собрала остатки вещей, умылась, вызвала скорую и маму чтоб сына забрала и спокойно поехала рожать. И это напомню 2 роды, а в первые у вас времени вагон будет, ну бывают конечно стремительные роды, но это реже.А почему на сохранение то лечь не можете, у нас при желании каждого 2 кладут.
Дак я не знала, что так можно, ближе к сроку попрошусь
Чем кс лучше? тем что после него 2 дня от боли загибаться будете? тем более рядом мужа не будет, некому будет помочь! не переживайте, все рожают и вы родите)))
Такси или скорую вызовете и в роддом поедете)
Когда рядом кто то есть, намного спокойнее...)
Тут вы правы) я мужа даже на роды брала оба раза)
Все равно страх какой то
Не правда) у меня в пол 3 ночи(я не спала), резко отошли воды и тут же начались очень болючие схватки, я собиралась на четвереньках, ибо стоять не могла, за 5часов родила
Не надо переживать.
А я за 3 ? а раскрытие полное с 2 до 10 пальцев за 40 минут. Я хорошо в патологии лежала, мои вещи соседка собирала ??
Жесть?
Да ну кс вообще не лучше, родите все нормально будет)
Говорят что когда воды отходят в основном так сильно больно сразу, хотя кто его знает?
Не так уж и больно)