Срок у меня уже скоро – врач говорит – хорошо бы перед родами в больничке то есть в роддоме полежать – а я вот не знаю насколько это надо? у меня давление скачет немного, ну и живот последнюю неделю иногда каменеет –. Так что сижу сейчас и думаю что ей ответить. Врач дала неделю на размышления – говорит пока есть хорошее место у ее знакомой.
Узнайте о том, когда ехать в роддом
Уроды!!! Дают таблетки – а матка еще не готова!!!
Таким образом – схватки начались в 11 утра, а родила я только в час ночи!
Всем этим я не пытаюсь запугать – а просто советую; НЕ ПЕЙТЕ НИКАКИХ ТАБОЕТОК!!! Путь лучше проткнут пузырь, или роды сами начнутся, чем пить эти таблетки!!! Не повторяйте моей ошибки!!!
С 37 лучше уже наблюдатся в родоме. Необязательно туда ложится можно просто приходить на процидувы и анализы и уходить домой. У нас все так делают если нет некаких осложнений.
Удачи!!!
у меня подружка есть, с почками проблемы ужасные- и камни и отеки были, в общем весь хор набор.врачи настаивали лечь месяца за два до пдр, они с мужем всю голову сломали: что делать, как быть. и в больнице не охота пару месяцев торчать и дома страшно остаться, она в депрессуху впала из за этого. им кто то посоветовал на одни курсы походить ., там много что входит в программу.в общем настроили ее, благодаря упражнениям стала вода потихоньку уходить. до родов дома находилась. родила хорошо сама