вот, девчат, дошли руки написать .
Родить я очень хотела 11 числа, даже накануне поговорила с сыном, мол давай, пора ? послушался мой сынок )))
Легли мы в ту ночь поздно, так как занимались с мужем домашним уютом, покупки новые устанавливали, тестили все, разбирались что к чему, я приняла душ около 2 часов ночи и довольная легла… как вдруг в 2:05 первая резкая и очень сильная схватка, я сразу не поняла, следом ещё, ещё, промежутка почти нет, а боль адовая. Думаю, пора. Бужу мужа, он быстро хватает пакет мой и вылетает за машиной на парковку. В лифте я уже еле выдыхала, в машине тоже. Муж гнал как мог, ночь, пробок нет, до рд домчали за 4 минуты. Там в приемном слава богу не было очереди. В 3:05 меня оформлять начали, на кресло- открытие 3 см. Оформили, говорят идём в род блок, а я идти не могу, говорю тужит! Меня на каталку, везут, я стону громко- тужит, что делать ?в коридоре слышу кто-то говорит, типа что она притворяется что ли, как её тужить так может при 3 см! Меня на кушетку, прибегает врач, смотрит и говорит- конечно ее тужит, раскрытие полное, голова идёт, плодный пузырь цел, срочно на кресло. Я им говорю — может попить, они мне- какая вода, рожаем. Давай уже))) Я поверить не могла. Меня на кресло, и сразу разрешили тужиться со всей силы, это было даже в кайф))) врач улыбалась, поддерживала, акушерка более строго диктовала что делать, я с радостью слушалась, прям пару потуг и сын родился ) в 3:45 родился ))
синий правда, двойное тугое обвитие, но сразу закричал, 8/8 апгар, лежал у меня на животе. Вес 2730, рост 47 (родился на сроке 39.2) .
А врачи заполняли рядом карту и поверить не могли как так все быстро, смеялись, шутили со мной. А я лежала и плакала от счастья, так легко, так быстро я не ожидала даже ) небольшой разрыв есть (на месте где и в прошлый раз). Но совсем не болит, не щиплет, не беспокоит никак. Вот так быстро и незаметно прошли мои роды, даже понять ничего не успела. А сегодня нас уже выписывают и вечером мы будем дома ?
Девочки, всем легких родов!
Ой мамочки! Как быстренько. Нет, это круто конечно, но капец как страшненько вдруг в дороге родишь? Блин, я просто щас второго жду, наверное в этот раз попрошусь лечь по раньше, ну его нафиг, у нас машины нет, а такси такая штука не предсказуемая ...
У меня и в мыслях не было что могу родить в дороге, но слава богу что Рд рядом, и что ночь — долетели быстро. На кресле ж раскрытие было 3 всего, и пока дооформили меня — минуты прошли, может 10 минут, и у меня полное раскрытие… очень неожиданно, но роды вспоминаю с такой улыбкой ))
Желаю и вам чтоб все легко прошло ??
Блин, вот так быстро не хочу, хочу до роддома долитеть хотя бы и марально быть готовой)))
Я и понять ничего не успела ?схватки сразу с мини интервалом были, я так четко выдыхала, прям сама себя очень хвалю, а муж мне говорит — потерпи, я гоню как могу?а я ему в ответ — да не спеши, времени ещё вагон, процесс только начался ????и там в Рд я думала долго ещё, прям так я четко дышала, меня даже хвалили. И вдруг раз и рожаем, на тот момент я поверить в своё счастье не могла, пару потуг, и сын на мне, у меня прям ручьями слезы, прям вода текла от счастья. Первые роды были сложные, реанимация сына, ни первого крика, ничего. А тут я ощутила все это счастье ?ещё и так быстро и безболезненно получается )))
Нет, это круто, ну знаете палка о двух концах. Хорошо что быстро отмучались и с другой стороны страшненько ))) ни более… Хотя реально круто так отмучаться я с первыми родами с 2 часов ночи до 17:00 пролежала и реально тупо уже устовать стала от этого…
Ну мне страшно не было, я же не знала что так пойдёт когда ехала в Рд, я же поехала сразу как схватки начались ))) а когда все прошло — то уже чего бояться было ?
Конечно, уже пронесло ахаха
Да))) сейчас вспоминаю роды с теплотой такой и улыбкой ) и хочется отмотать время назад и ещё раз пройти все это )) не успела насладиться короче ???
Тогда за ещё одним беги !
Неее))) за ещё одним если и пойду, то это оочень не скоро. Может лет через 8 :)) а может и хватит вообще )))
Понимаю
Да, вторые роды быстрые, я тоже в 01:00 приехала в роддом с открытием 9 см, в 02:35 родила
Я приехала с открытием 3, пока оформлялась- полное раскрытие. В 3:05 оформлялась, в 3:45 уже родила )))
Вот это да! Такое быстрое открытие! Не зря спешили)
Муж спешил, как чувствовал, я ему ещё говорила — ну ладно уж тебе, не спеши так… хорошо что спешил )
Обалдеть!? сама родила за 5 часов, но у меня первые роды. Говорят, что тоже быстро. А вот вторые роды говорят вообще со скоростью света ? и Вы это подтвердили ?
Даа, я если честно не ожидала такого )))
Ну это круто! Главное чтобы вы с малышом были здоровые!?
Здоровья вам!
Спасибо ?
Поздравляю Танюша! Растите здоровыми и крепкими и самое главное счастливыми!!! ????
Спасибо ???
Поздравляю!!! Теперь в вашем доме ещё больше любви?☺️
Дааа??спасибо ?
Поздравляю! Но вроде стремительные роды просто так не могут быть.Узнай у врачей по этому поводу
Врачи вообще в шоке )))
Бывает такое, что поделать )))
Спасибо, дорогая ?
Среди моих подружек, ты вторая кто второго почти мгновенно родил. Блин, я вот даже думаю, как бы самой так не родить или родить но успеть в роддом
Желаю тебе легких родов :)) я о таком только мечтала )))
Поздравляю ещё раз! Здоровья маме и малышу!
Спасибо ?
Хорошо, что ночью и без пробок! Поздравляю ещё раз Вашу семью с рождением !
Спасибо большое ??
Поздравляю ) вот если знать, что вторые будут быстрые и легкие, возможно я бы согласилась ещё ??????
Спасибо )) родов боитесь? Мне кажется это не страшно же, это 1 раз потерпеть и все )))
Я да )))) просила меня разрезать ))))) я бы вот очень хотела через пару лет второго, но сам процесс в моей голове не забывается )))
Да ладно вам, чаще всего роды разные )) да и это перетерпеть раз всего, несколько часов боли, а малыш (которого вы хотите ), он уже всегда вас радовать будет
У меня есть пару лет на то, чтобы себя так настроить ))))
??
Охох как круто :) поздравляю!!!
Спасибо ))
Как в сказке прям)) поздравляю ?
Спасибо ) реально как в сказке )))
Поздравляю молодец ? вот разрыв зашили сразу
Спасибо ))