Мои лёгкие и быстрые роды

вот, девчат, дошли руки написать .
Родить я очень хотела 11 числа, даже накануне поговорила с сыном, мол давай, пора ? послушался мой сынок )))
Легли мы в ту ночь поздно, так как занимались с мужем домашним уютом, покупки новые устанавливали, тестили все, разбирались что к чему, я приняла душ около 2 часов ночи и довольная легла… как вдруг в 2:05 первая резкая и очень сильная схватка, я сразу не поняла, следом ещё, ещё, промежутка почти нет, а боль адовая. Думаю, пора. Бужу мужа, он быстро хватает пакет мой и вылетает за машиной на парковку. В лифте я уже еле выдыхала, в машине тоже. Муж гнал как мог, ночь, пробок нет, до рд домчали за 4 минуты. Там в приемном слава богу не было очереди. В 3:05 меня оформлять начали, на кресло- открытие 3 см. Оформили, говорят идём в род блок, а я идти не могу, говорю тужит! Меня на каталку, везут, я стону громко- тужит, что делать ?в коридоре слышу кто-то говорит, типа что она притворяется что ли, как её тужить так может при 3 см! Меня на кушетку, прибегает врач, смотрит и говорит- конечно ее тужит, раскрытие полное, голова идёт, плодный пузырь цел, срочно на кресло. Я им говорю — может попить, они мне- какая вода, рожаем. Давай уже))) Я поверить не могла. Меня на кресло, и сразу разрешили тужиться со всей силы, это было даже в кайф))) врач улыбалась, поддерживала, акушерка более строго диктовала что делать, я с радостью слушалась, прям пару потуг и сын родился ) в 3:45 родился ))
синий правда, двойное тугое обвитие, но сразу закричал, 8/8 апгар, лежал у меня на животе. Вес 2730, рост 47 (родился на сроке 39.2) .
А врачи заполняли рядом карту и поверить не могли как так все быстро, смеялись, шутили со мной. А я лежала и плакала от счастья, так легко, так быстро я не ожидала даже ) небольшой разрыв есть (на месте где и в прошлый раз). Но совсем не болит, не щиплет, не беспокоит никак. Вот так быстро и незаметно прошли мои роды, даже понять ничего не успела. А сегодня нас уже выписывают и вечером мы будем дома ?
Девочки, всем легких родов!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Круто! Надеюсь и мне так повезет)осталось совсем немного)

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 

Удачи и лёгких родов !

Пожаловаться
Омурка

Поздравляю!!! Страшно Это, чуть в дороге не родить. У меня в этот раз от шейки до полного раскрытия прошёл 1час ровно. Врач не хотела верить, что тужит, но смилостивилась и вуа-ля. К счастью я лежала в патологии, из дома бы точно не успела добраться.

Пожаловаться
Татьяна
Омурка 

Спасибо! У меня и в мыслях не было что в дороге родить, никакого страха, я была уверена что это на несколько часов, в приемном 3 см на осмотре и резко полное раскрытие, как так ?♀️?

Пожаловаться
Натуся

Ого, Танюш вот это ты отстрелялась за 2 часа, просто невероятно как быстро! берегите теперь себя!

Пожаловаться
Татьяна
Натуся 

Главное, что даже не было никаких признаков, дома ничего не предвещало особо, легла и как в кино, как началось. От первой Схватки до рождения 1:40 всего, представляешь ))) я до сих пор в шоке )
Спасибо!!! Ты сама как?

Пожаловаться
Натуся
Татьяна 

Я ничего, на больничном дома, в пн на работу, не охота конечно, но надо немного поработать)

Пожаловаться
Вероника

Поздравляю!!! Всем бы таких быстрых родов!!

Пожаловаться
Татьяна
Вероника 

Спасибо ))

Пожаловаться
Ousammah-Mamma

Супер! Здоровья вам и малышу!??? А первые роды по времени сколько были? У меня тоже скоро вторые, надеюсь легче пройдут?

Пожаловаться
Татьяна
Ousammah-Mamma 

Спасибо ))
Первые в 12 дня воды отошли, схваток не было, Схватки начались в 17:00, и до 24 часов ровно. То есть 7 часов схваток .
И 40 минут потуги. Там тяжёлая была ситуация у меня. Сейчас такой бонус мне, что такие роды вторые )

Пожаловаться
Лана Банана

Офигеть! Вот это круто что так быстро))) ты опять в 68 рожала?)

Пожаловаться
Татьяна
Лана Банана 

Нет, рожала в ПЦ в Зеленограде. И очень довольна, если бы планировала ещё — то только тут )))

Пожаловаться
Мама Мама

Но вы молодец!!! Представляю как вы быстро ехали и как всё быстро прошло!!!

Пожаловаться
Татьяна
Мама Мама 

Муж спешил, а я ему — да уж не лети так-то, я терплю… я ж и подумать не могла… я в приемном в 3:05 с 3 см была, пока документы оформили — Уже полное раскрытие.

Пожаловаться
Мама Мама

На мою историю похоже ? В роддоме в 4 утра были, в 4.10 уже родила ?? Бумаги после уже заполняли. В род блок в лифаке привезли, не успели снять ?

Пожаловаться
Татьяна
Мама Мама 

Мать моя женщина… это уж совсем ??

Пожаловаться
Taty

Поздравляю!!! растите здоровые!

Пожаловаться
Татьяна
Taty 

Спасибо )

Пожаловаться
Евгения

Поздравляю!!! Мне бы так!!! А где рожали?

Пожаловаться
Татьяна
Евгения 

Это мои 2 роды, первые были вообще другие )))
Спасибо! Рожала в ПЦ Кончаловского- Зеленоград

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 

У меня сейчас будут 3, но у вас промежуток совсем маленький! У меня 10 лет, надеюсь это как на велосипеде… )

Пожаловаться
Татьяна
Евгения 

Здесь говорят, если разница 10 и более, то забудь что уже рожала, идёшь как первый раз типа. Но я не знаю конечно… пугать не хочу ) но желаю вам чтоб роды прошли легко !

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 

Вот и я боюсь, что как в 1 раз))))

Пожаловаться
Татьяна
Евгения 

Не бойтесь главное ) пусть все легко пройдёт ?

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
Kristina Rozhkovа

Молодец))) а я вот под апппаратом лежу и жду. Схватки идут. И мысли что блин больше никогда

Пожаловаться
Татьяна
Kristina Rozhkovа 

Сил, терпения тебе! Пытайся ходить на схватках, я прям выдыхала и ходила, очень хорошо помогало.

Пожаловаться
Kristina Rozhkovа
Татьяна 

Я привязана (((

Пожаловаться
Анастасия

Уж действительно, быстрые роды. Поздравляю вас от всей души ?

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Спасибо, до сих пор поверить не могу… хорошо что ночь, ни пробок, ни светофоров толком, хорошо что Рд рядом… такого я никак не ожидала )
Да и врачи удивлены конечно очень тоже ))