РАЗРЕЗ ПРОМЕЖНОСТИ

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ КТО СКАЖЕТ !  я рожала доченьку 2900 промежность разрезали, между детьми промежуток почти десять лет, у второго ребенка ставят предполагаемый вес  около 4кг как думайте во второй раз чикнут? или как по маслу???  кто подскажет а??  второродочки пишите))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˜”*°•.♡Иринка♡.•°*”˜
Первого рожала 4кг, делали надрез, второго через 4 года 3770гр родила сама, но немножко порвалась 1 шовчик наложили!
Пожаловаться
Юлия Копылова
Если честно мне кажется разрез это самая безболезненная процедура от начало родов до конца на сколько я помню
Пожаловаться
Люда Мамочка

да уж обнадёжили, значит и мне рваться придётся, ведь всего 2 года прошло, а я так надеялась.

Пожаловаться
Юлия Копылова
у меня двое разница 6 лет дочька 3150,  порвалась сын 3750  надрез сделали  по старым швам думаю и третий раз буду бочком месяц сидеть опять
Пожаловаться
Надежда
непредсказуемо.у меня вторая родилась почти на 600гр больше первой, а нигде даже трещинки и ссадинки не было.А предполагаемый вес чушь.Первую дочку 3300 ставили родилась 2990, вторую не больше 3кг — а родилась 3560.
Пожаловаться
МамаТаня
меня чикали так как сама промежность высокая. Говорят, что в таких случаях всегда режут. эх…
Пожаловаться
Елена
Я сына родила 3400, мне сбоку разрезали, сейчас вот скоро рожать, не знаю пролезет или нет, но почему то уверена, что пролезет ))) Посмотрите мой журнал через пару недель, когда про роды отпишусь )
Пожаловаться
Елена
у меня разница между родами была 5 лет, в первый раз разрезали, а во второй само лопнуло по тому же месту.
Пожаловаться
Дашунька
мне врач сказала, если придешь за вторым резать будут.
Пожаловаться
юля
мне подруга рассказывала, что первого ей эпизио делали, и второго рожала тоже резали, мол физиология такая не расскрывается или не растягивается… поэтому чтоб не порвалась эпизио делают
Пожаловаться
юля
и мне эпизио делали, тоже поэтому, думаю и второго чиканут 
Пожаловаться
юля
да у меян тоже, врач когда зашивал, вырубил меня под наркозом на 30 минут, или 20, и все зашил так, что не предерешься, как буд то и не рожала, )))))спасибо ему большое за это)))
Пожаловаться
Сонулик
у меня промежуток поменьше вашего. но во время родов врач спросила, вас типа чикали, я говорю да. она сказала, что в этот раз тоже чикнем. 
Пожаловаться
Кнопка
это от вашего организма зависит, если кожа растянется то не чикнут, если нет то да)))
Пожаловаться
Наталья
Первую рожала… были разрывы. Вторую и сейчас сына родила без разрывов-разрезов, хотя оба ребеночка хоть и на чуть чуть но всеже крупней чем первый.
Пожаловаться
МамаСластенки
тоже интересно
Пожаловаться
Жекис
Может и чикнут… сестра со вторым порвалась.
Показать ещё