ДЕВОЧКИ СКОРЕЕ ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

+вобщем  кажется пробка отходит… увидела простите за подробности два прозрачных кусочка напоминающих сопли… без крови......  через час пошла в туалет еще один такой же… крови нету совсем схваток тоже… я рожаю или что???? вторые роды блин а я как баран по дому бегаю не пойму что делать… в скорой сказали схватки начнутся тогда вызывать… собинать мне вот вещи в роддом или что это??? да это не молочница никакая не инфекция вчера  у врача забрала результаты анализов мазков всех- я здорова…

Ирина
1801509
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
понятно
Пожаловаться
Ирина
как только так сразу=))))
Пожаловаться
Я редко сюда захожу.Пока я уижу запись наверно все самое интнресное уже произойдет.
Ну так как ты, на каком этапе?
Пожаловаться
Ирина
пока всё спокойно))) ждёмссс)))
Пожаловаться
Оксана
у меня пробка отходила примерно за 1-1.5 до родов, но показаться врачу стоит. Не беспокойтесь роды ни в коем случае не пропустите)))
Пожаловаться
Ирина
ну эт то я понимаю))
Пожаловаться
Джамиля Ахмедова
ну на всякий случай  пусть будут сумки готовы, но мне кажется нет, по себе сужу! я так же паниковала чуть что! раз 10 точно к гинекологу ходила на последнем месяце! в итоге  еще и переходил целую неделю! так что не паникуй. а в роддом у меня за месяц собрано было все, чтоб уж наверняка!
Пожаловаться
shodi v bol`nicu..oni doljni posmotret` chto proishodit...esli plod bol`shoy...to ti mojesh nachat` rano rojat`...( nadeus` eto ne tak) no shodit` posmotret` esli nachinaushiesa rasskritie...ili chto voobshe tam proishodit nado.
Eshe takoe mojet bit`.esli u tebya bil PA s myjem...i ostatki semeni vihodyat v vide prozrachnoy slizi...
Пожаловаться
Ирина
спасибо)))) сегодня к врачу пойду- но вроде прошло всё)
Пожаловаться
Fati

ну как?) в Багдаде все спокойно?)

Пожаловаться
Ирина
да полежала вроде бы да- болей нет выделений этих тоже…
Пожаловаться
Fati
уффф)
Пожаловаться
Ирина
ага))
Пожаловаться
Zaynab
собери и полежи. и не бойся. я сама теперь пересикала, у меня какие-то выделения. вроде молочница, но на прокладке желто-зеленые… что это?
Пожаловаться
Ирина
я заразила- мы все рожаем)))
Пожаловаться
Айсылу
У меня в 34 недели со вторым сыном пробка отошла — родила в 37.
Пожаловаться
Лейла Исхакова
пробка может и за месяц отойти, так что пока не торопитесь, но врачу скажите
Пожаловаться
Риша
вещи недель с 33-х лучше собранными иметь наготове.не паниковать! пробка может месяц отходить.
Пожаловаться
Ирина
спасибо)))) да я знаю что собрать надо было да вот не собрала балда((
Пожаловаться
Рина
у меня пробка начала отходить на 36 неделе. а родила я на 40 и то потому что стимулировали. не переживай. раньше времени не родишь)
Пожаловаться
Ирина
спасибо)))
Пожаловаться
МамаТаня
я бы собрала вещи, пусть будут на чеку  а в роддом действительно нужно только со схватками или при отхождении вод ехать… не пропустите это уж точно
Пожаловаться
Ирина
это то точно не пропущу))) вещи уже собираю))
Пожаловаться
МамаТаня
рано конечно, но если ваш час настал, то УДАЧИ ВАМ И ВАШЕМУ МАЛЫШУ!
Пожаловаться
Ирина
спааааасиииииииииибоооооооооооооооо))))))))))
Пожаловаться
УммЮсуф
кошмар, я не слышала об этом ващееееееееее
Пожаловаться
Ирина
так вот и я… хотя 2 раз рожаю((( хахахах
Пожаловаться
Fati

у меня вообще пробки не было, воды отошли еле заметила.так мало было. и началось. тоже на месяц раньше)) как давно это было...)))

Я бы перетсраховалась) я такая паникерша, чтоб от страха бы родила, и уже после первых выделений бы помчалась в роддом))

Пожаловаться
Ирина
я такая жне(((( не могу поехать я 1 с сыном муж далеко сейчас(
Пожаловаться
Fati
а из родных никого нет поблизости?((
Пожаловаться
Ирина
они в чечне(((
Пожаловаться
Ася Рамазанова
Вещи собери, пусть лежат готовые, а в роддом думаю пока рано
Пожаловаться
УммЮсуф
девочки вы меня извините, о какой такой пробке вы говорите?
Пожаловаться
Ирина
ну такая слизь выходит из влагалища… она защищала малыша внутри от инфекций а перед родами выходит… но по идее она должна с красными прожилками кровяными быть а у меня выходит что-то прозрачное… я если честно сама толком не знаю про пробку- так как в 1 раз я лежала в предродовой когда она вышла и ничего я не видела((
Пожаловаться
Марина
у меня без прожилок   сначала тоже кусками выходила, причем началось где-то в 35 недель и каждую неделю по чуть-чуть, а потом да с прожилкой пошла…
Показать ещё