Девочки привет
Сегодня наверное у меня будет самое лучшее и долгожданное свидание в моей жизниСвидание с моим ребеночком
Вчера значит весь день круттило живот и болел низ. К ночи когда спать ложились, на меня так накатило, что не могу никак родить и что перехожу и вообще безнадежно все — ну и проплакала пол ночи
, не заметила как уснула. А сегодня просыпаюсь от жуткой боли — низ тянет и постепенно переходит на живот — лежать больно, сидеть больно. Бегу в туалет (извиняюсь за подробности) смотрю на подкладку — розовые выделения, потом вытерлась — слизь с прожилками крови. Ну тут мне стало понятно что пробка начала отходить, через 15 минут опять побежала в туалет — вышла (извините сопля большая))))) — точно пробка
Мужа бужу (благо он сегодня выходной, сынок походу выжидал момент когда папа дома будет на выходном — это так редко бывает), говорю ему — я походу сегодня рожу и пробка отходит и боли накатывают — он с глазами по 10 рублей громогласит «НАДО ЕХАТЬ!» а я ему — когда воды отойдут или схватки начнутся — тогда поеду.
Вот хожу по комнате и пишу сюда) (сесть не могу, лечь тоже, толи каменеет, то ли хватает — не могу понять правда)так поделиться хотелось, а с кем если не с вами)