Походу началось…

Девочки привет

Сегодня наверное у меня будет самое лучшее и долгожданное свидание в моей жизниСвидание с моим ребеночком

Вчера значит весь день круттило живот и болел низ. К ночи когда спать ложились, на меня так накатило, что не могу никак родить и что перехожу и вообще безнадежно все — ну и проплакала пол ночи , не заметила как уснула. А сегодня просыпаюсь от жуткой боли — низ тянет и постепенно переходит на живот — лежать больно, сидеть больно. Бегу в туалет (извиняюсь за подробности) смотрю на подкладку — розовые выделения, потом вытерлась — слизь с прожилками крови. Ну тут мне стало понятно что пробка начала отходить, через 15 минут опять побежала в туалет — вышла (извините сопля большая))))) — точно пробка

Мужа бужу (благо он сегодня выходной, сынок походу выжидал момент когда папа дома будет на выходном — это так редко бывает), говорю ему — я походу сегодня рожу и пробка отходит и боли накатывают — он с глазами по 10 рублей громогласит «НАДО ЕХАТЬ!» а я ему — когда воды отойдут или схватки начнутся — тогда поеду.

Вот хожу по комнате и пишу сюда) (сесть не могу, лечь тоже, толи каменеет, то ли хватает — не могу понять правда)так поделиться хотелось, а с кем если не с вами)

Походу началось…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Умму Малика
Очень за вас радаааааааааааааааааа, удачи вам Светланалегких родов!!!
Пожаловаться
Ирина
ну вот… а ты переживала))) желаю легких родов, потом отпишешься!!!
Пожаловаться
Кристина
Легких родов!!!А моя малявка еще сидит и не просится на волю(((
Пожаловаться
Елена Дыгало
Поздравляю легко вам родить.  Я тоже жду не дождусь когда начнется
Пожаловаться
Светлана Овечкина
ЖЕЛАЮ ВАМ ДОЖДАТЬСЯ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ) И ВАМ ЛЕГКО РОДИТЬ)
Пожаловаться
Настасья
Поздравляю! Удачи!
Пожаловаться
Светлана Овечкина
Пасибки)
Пожаловаться
МаМаша
Доброе утро)) Как дела со схваточками?)) Я тебе прям завидую… хотя у самой живот болит, но не думаю, что началось(((
Пожаловаться
Светлана Овечкина
приветик Маш) да вот сижу и радуюсь ттт тому что там тянет, там болит, там колит) надеюсь к позднему вечеру или ночью ) 
Пожаловаться
МаМаша
у меня у самой сегодня живот болит… не понимаю то ли просто расстройство кишечника, то ли что))) Даже не хочу загадывать))
Пожаловаться
Светлана Овечкина
Ну да, загадывать не надо) здесь главное не спугнуть) ниче, ниче, в самый неожиданный момент   скорей всего произойдет)
Пожаловаться
Таня Иванова
ну, что Светлана?????????? Как вы?

Пожаловаться
дарья
Удачи!!! Ух как это прекрасно… держитесь. Все у вас будет хорошо) (приятно почитать тех у кого конец и одновременно начало новой жизни… новый этап, я уже и забыла как это было)))) Легких родов и удачи, девоньки!!!
Пожаловаться
Анастасия
ну удачи=) это того стоит=)
Пожаловаться
Светлана Овечкина
Спасибочки девочки за поддержку)
Пожаловаться
Анастасия
нупоходу оно!!!  
Пожаловаться
Светлана Овечкина
Лучше скорую или такси вызвать? как у нас в этом плане Насть?)
Пожаловаться
Анастасия
я с мужем на машине приехала, а вот две мои знакомые поехали на скорой… смотри сама как удобней. мне просто было спокойней с мужем, кому то спокойней в скорой…
Пожаловаться
Светлана Овечкина
У меня тут дилемма — в душ сходила, вроде отпустило, мы сегодня планировали за коляской сходить в магазин, муж говорит а если начнется по дороге или в магазине, че тогда делать, лучше наверное дома посидеть. 
Пожаловаться
Анастасия
ну да, лучше дома, раз что то происходит, а то мало ли воды отойдут
Пожаловаться
Олька
вот и у меня по-ходу началось)))) 
Светлан, вместе родим седня))) держись! у меня интервал в 15 минут примерно… мужа пока не будила, щас вещи дособираю и буду будить))) ух, страшно, девоньки, хоть и во второй раз… уже и не верилось, что начнется...
Пожаловаться
Олька
пошла в душ))) мыться-бриться))) легких родов тебе, напиши потом, как все прошло 
Пожаловаться
Светлана Овечкина
Я тоже пошла в душ) тебе также удачно родить)) может в одно время)
Пожаловаться
Олька
и тебе спасибо))) блин, вот не пойму че-то, были в душе схватки или нет... 
Пожаловаться
Олька
все-таки схватки были у меня)) приехала в р/д — открытие 4-5 см, через 6 часов увидела сынулю 
вчера нас выписали 
Пожаловаться
Оксана
Еще чуть-чуть и появится ваша Ляля. Набирайтесь сил перед родами. Легких родов!
Пожаловаться
Малинка
Скоро увидетесь с малышом, легких родов!!!
Пожаловаться
Мама Мышь
Желание за большим нет сходить? Это то самое долгожданное мгновение начинается)))))
Пожаловаться
Светлана Овечкина
Только что)сходила)
Показать ещё