Ощущение после родов

Планировали рожать естественно, даже партнерские роды выбрали, муж все время был со мной… но после 16 часов схваток и полного раскрытия шейки до врача наконец то дошло что сама я не могу родить, крупноват для меня малыш оказался, назначили экстренное кесарево, наркоз выбрала общий, когда пришла в себя увидела своего малыша была счастлива до безумия! мой родной кроха! мой долгожданный малыш! но по прошествию двух недель понимаю.что НЕ ЧУСТВУЮ СЕБЯ МАМОЙ, почиму то нет этого заботливого чувства, меня не раздражает ухаживать за ним, кормить, приласкать, но этого чуства любви к своему ребенку я не испытываю, не понимаю что происходит… есть чуство умиления… и все… пустота… не знаю что делать…

C4H10FO2P
062163
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я когда родила свою дочку и мне её положили на животик я не ощутила сильного восторга которого многие мамы ощущают...

Любовь к своему ребенку я стала ощущать постепенно… через 2 недели...

Пожаловаться
Milli
Прекрасно понимаю! Первую рожала – тоже крупный ребёнок был… сделали надрез: выплюнулась… ничего не почувствовала потом. Вторую рожала (сказали сразу кесарево-ещё крупнее ребёнок… писала 5 отказных от кесарева) родила сама… непередоваемое ощущение. И если честно сказать для меня как-то родней что-ли вторая дочка… Не судите, но ощущения разные совершенно! И до сих пор…
Пожаловаться
Аня
У меня почти такая же история с кесоревым. В роддоме я прям лежала смотрела на него неотрываясь и плакала от счастья и умиления! Но дома стала замечать за собой, что не чувствую себя мамой… Я люблю своего малыша безумно, обнимаю целую, но иногда забываю, что я его мама… на момент, но все-таки!.. Для меня это страшно. Я тоже грешу на несамостоятельные роды.
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
У меня тоже так было. Но пришлось с детем побыть в больнице на 2-ом месяце пару недель один на один, не отвлекаясь ни на что, как дома, так вот те самые чувства о которых вы говорите и появились.
Пожаловаться
Ирина
Не переживайте. Вас заботит то, что вы чувствуете, а это уже показатель любви, того, что малыш вам не безразличен. Мамой вы себя почувствуете обязательно!
Пожаловаться
Самойлова Анастасия
Придет со временем, наверно…