у меня подруга дома родила, но не специально в 12:50 начало хватать, она в душ в 13:00 вызвала скорую, а в 13: 15 родила дома, скорая только успела приехать и принять малышку
но смотрела фильм про домашние роды, рассказывала врач акушер, с 15м стажем приема домашних родов… Она говорила о требованиях к врачу акушеру, который этим занимается — чтобы у неё самой было 3-е родов, 2-е из которых, как минимум, УДАЧНЫХ и ДОМАШНИХ, она должна уже быть в климактерическом возрасте, потому что это всё помогает «транслировать» положительные эмоции на роженицу… И конечно идет всю Б. очень ответственная подготовка к этому процессу всех участников (могут присутствовать и муж, и сестра, и мама, только все подготовленные)...
Я бы ещё добавила, что «карета скорой помощи» должна стоять и дежурить у подъезда… То есть, я думаю — домашние роды — это ещё и недешевое удовольствие
просто сижу в интернете лажу и тут вылазет страничка ДОМАШНИЕ РОДЫ
я так задумалась)))решила посоветоваться))))я конечно не стану так делать, ну просто интересно)))
ну некоторые считают, что дома и стены помогают. Я не против и не за. Если с умом подходить, то почему бы и нет. Но домашние роды в итоге намного дороже выходят, чем любой контракт
у меня подруга дома родила, но не специально в 12:50 начало хватать, она в душ в 13:00 вызвала скорую, а в 13: 15 родила дома, скорая только успела приехать и принять малышку
я так задумалась)))решила посоветоваться))))
Ни один довыд не сможет убедить меня в правильности этого. Только роддом!