13 июня 2017 20:07 Как вели у Вас малыши за несколько часов или дней до родов? Может как то по особенному? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мелания8 лет Москва Бурное шевеление)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Семипалатинск У меня 39 неделя.и ребёнок просто переворачивается и всё практически недели три так.может кто знает почему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Богдан8 лет Не шевелился за неделю до родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса9 лет Воронеж затихала, мало шевелилась.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Усманова Эмма8 лет Тольятти Все как обычно было??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Ребенок15 летНикита8 лет Новороссийск Как обычно, не затихали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кто Кирилл8 лет Курск Не-а) никак. Но, говорят, они должны затихать перед родами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Николай8 лет Таштагол ↩ Кто У меня капашится в самом низу, и прям низ потягивает( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Милана8 лет Подольск Тоже почитаю ? Предыдущая статьяПеринатальный Тульский центрСледующая статьяПлановая госпитализация в роддом!Актуальные постыколяски пег перего си отзывыболит ли задний проход перед родами
Бурное шевеление))
У меня 39 неделя.и ребёнок просто переворачивается и всё практически недели три так.может кто знает почему
Не шевелился за неделю до родов
затихала, мало шевелилась..
Все как обычно было??♀️
Как обычно, не затихали.
Не-а) никак. Но, говорят, они должны затихать перед родами
У меня капашится в самом низу, и прям низ потягивает(
Тоже почитаю ?