Девочки, привет!
Решила податься в недвижку😁😁
Обучаюсь в Самолет-Плюс сейчас.
Расскажите, кто как стал риелтором? Нравится ли?
Я давно хотела, всегда смущало только одно-отсутствие оклада. Но тут решилась. Буду пробовать.
Воу-воу-воу!!!!
Девочки,привееееет! Боже, я уж думала, что все, больше я вас не увижу🤣🤣
Я просто сижу только через приложуху, и она 4 месяца не работала!
У кого какие новости?
Девочки, я 7 лет не работала. Вообще.
И сейчас, после развода, думала, что буду искать что-то удаленное, а может даже в бьюти-сферу податься, руки к этому тянутся.
Но проходит время, и я понимаю, что хочу в люююююди. Хочу надевать платья, каблуки, хочу … Читать далее
Девочки, оказывается, все возможно😄 Сходила на ночное свидание с парнем, классно провела время!
Ощущения потрясные!
Дочку оставила с мамой и сестрой.
Сама просто кайфанула. Причем не только от самого парня и свидания, но и от ощущения, что даже если … Читать далее
Девочки, привет!
Эти посты все просто для «поболтать»😁
Сайты знакомств мне что-то не зашли, если честно. Везде какие-то условия, 40% мужиков женатые, 30% моего возраста, но стремные😂, 1% меня более-менее устраивает, но что-то все равно не то. Но, девочки, … Читать далее
Ой девоньки…чет так кайфую в разводе😁может это пока работать не начала, конечно🤣🤣
Ремонт делаю, надеюсь закончить к сентябрю и уложиться в бюджет. И так круто, что можно флиртовать, отвечать на ухаживания, одеваться как хочу…блин) скучала по этому.
Пока … Читать далее
Девочки, привет! Через какое время после развода стали ходить на свидания? Через сколько решились на секс?
Пока вариант свиданий не рассматриваю, потому что живу то у сестры, то у родителей, делаю ремонт. А как перееду, то есть ближе к осени, уже смогу … Читать далее
Девочки, привет! Кто пользовался такими айфонами? Норм работают?
У мамы полетел телефон, много денег нет на новый. Хотим на Озон заказать 11й восстановленный. Что думаете?
Про сайты знакомств
28 июня 2024 23:16
Так, решила я тут зарегиться на нескольких по старой памяти…и что же я вижу? Везде платно только можно полноценно общаться! Блин, когда я в последний раз там сидела (лет 10 назад), все было бесплатно.
Кто на каких сидел/сидит? Делитесь, девочки)