Девочки, нужен совет! Врач сказала, чтобы я для родов купила компрессионные чулки. Но я как-то брала гольфы, и это был ад адский в них ходить:) Если вы покупали на ЕР, то посоветуйте фирму, чтобы мягонькие были)
Ну все, вещи отправлены, машина отправлена, чемодан почти собран. В 22.00 вылетаю навстречу новой жизни))) Нервничаю, не могу никак понять до сих пор хочу ли ехать в Белорецк, но "соскочить" уже не удастся?
Девочки, уже рожавшие, поделитесь опытом использования масла для массажа промежности! У меня масло Weleda, там инструкция в картинках, как этот массаж делать) Надо в 34-35 недель начинать, вот планирую сегодня попробовать:) Только хотелось бы отзывы … Читать далее
Я, конечно, знала, что являюсь ещё той "шмотницей", но все же никак не могу понять, откуда столько вещей? Как они все помещаются в моей однокомнатной квартире?? Переезд-дело полезное: уже несколько пакетов одежды, сумок, обуви разнесла по подружкам, … Читать далее
Девочки, привет! Как дела на ваших недельках?:) с удовольствием буду дружить!
Нам вчера стукнуло 33 недели, а через две недели мы с мужем переезжаем в маленький город Белорецк в Башкирии? На 35 неделе мне предстоит перелёт и переезд! Морально себя готовлю … Читать далее