Девченки, скажите как определить ложные схватки или нет??

*вообщем, днем у меня были выделения( как оказалось просто после вчерашнего осмотра Г) поехала я вечером в роддма, мне сказала что раскрытие 1 палец, и матка не готова.Вот уже как последний час меня мучают схватки, посчитала в схватосчиталке, там написанно БЫРО В РОДДОМ! первый раз за всю беременность.Кстати выпила 2 таблектки ношпы, легче не стало! и еще, они такие болючие, больнее чем при месячных!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina
У меня интервал 5 минут был с самого начала. Сразу поехала в роддом. Родила только через 34 часа. Лучше бы дома денек помучилась, если бы знала, что это только начало.
Это однозначно начало, но вот как дальше пойдет раскрытие, никто Вам не скажет. Езжайте в роддом. И легких Вам родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анастасия Наумук
в роддом! бегом!
Пожаловаться
Екатерина
кстати, почему то щас при схватках мне очень приперает по маленькому бегать(
Пожаловаться
Наталья
уачи вам и легких родов
Пожаловаться
Екатерина
спс!
Пожаловаться
Татяна
у меня ложные точь в точь как настоящие были! Срок уже такой, что шутить и раздумывать опасненько! 
Пожаловаться
Alunya
вы что, родите сейчас за компом! Если болючие и частые, то наверное роддом вам в помощь!
Пожаловаться
Екатерина
болючие, до тошноты прям(((
Пожаловаться
ОляДетская Женскаяодежда
Схваткосчиталки очень часто ошибаются. Но судя по вашим симптомам у вас не ложные и пора вам в роддом. Удачи, легких родов!
Пожаловаться
Екатерина
спс, еще чуток подожду)
Пожаловаться
ОляДетская Женскаяодежда
Если схватки через равные промежутки, то это не ложные, у ложных нет определенной периодичности. Сильно не затягивайте, а то потом так прихватит, что тяжеловато в машине будет в роддом ехать.
Пожаловаться
Анастасия
Я думаю еще немого понаблюдайте и если заметите тенденцию увеличения боли либо частоту схваток, то значит и вправду БЫРО В РОДДОМ)))
Пожаловаться
Юлия Прохорова
наверно в роддом пора ехать.
Пожаловаться
Еленка Камаева
легких родов! =)
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
в роддом пора!
Пожаловаться
Лео
съездить и проверить не помешает.если ничего не подтекает, то можно и дома посидеть, подождать.
Пожаловаться
Екатерина
нет все чисто, просто невыносимая боль, промежуток меньше 5 мин, а схватка длится  то 40 сек, то 30, то вообще 1 мин
Пожаловаться
Екатерина
я ездила буквально часа 3 назад в роддом, сказали что еще рано… но тогда и схваток таких болючих небыло
Пожаловаться
Лео
тогда пора.
вообще, по ощущениям схватки ни с чем не перепутать.хотя, если честно, я думала.что рожать больнее.
Пожаловаться
ЛучшеМеняБудетТолькоМояДочь
мне схваткосчиталка вообще писала это ложные схватки, хорошо, что не послушалась
Пожаловаться
Надежда
та же фигня))))
Пожаловаться
Дарья
В РОДДОМ!!! Лёгких вам родов!!
Пожаловаться
Екатерина
думаете, я рожаю? 
Пожаловаться
Дарья
ДА ДА ДА… я думаю, что это оно… тем более у вас срок рожать)) ехайте в роддом… Всё будет хорошо))))