Нужен совет!!! ЧТо делать???

*девченки, сегодня стали у меня выделения красноватого цвета! пока ничего не болит, воды не отходили! мб ехать сдаваться в роддом уже????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
что так рано дождитесь схваток дома.а то род доме мне кажется как то тяжко ждать.хотя я всегда приезжала уже с хорошем раскрытием и после процедур сразу в род зал.
Пожаловаться
Юлия
пробка скорее всего отходит.можно пока еще дома посидеть)))
Пожаловаться
Светулёк
у меня воды отошли в роддоме уже.
Пожаловаться
Екатерина
блин, я в прарикмахерскую вот собралась)))) теперь прям и незнаю что и делать))
Пожаловаться
анюта Лунькова
С Богом поезжайте!
Пожаловаться
Мила
давайте рожать)))))
Пожаловаться
Чучечка
красноватого? как мазня, или алый красный цвет? Если первое — то не волнуйся, пробка. Ехать в роддом не надо. Жди схваток, или воды когда отойдут. Если второе — срочно в роддом.
Пожаловаться
Екатерина
вообщем на мазню не похоже… у меня были выделения, мне врач прописал свечки, и вот с ночи все это Г выходит и просто не как всегда белые а именно светло светло алые
Пожаловаться
Чучечка
тогда я бы поехала на вашем месте, спокойнее будет. может конечно и эрозия закровила, или сосудики полопались. А вдруг отслойка?
Пожаловаться
Екатерина
ого! ну я тогда наверно лучше поеду… у меня просто эрозия подругому мазала, ближе к коричневому)
Пожаловаться
Marusy
У меня вод и не было! Розовое пятно и все и так влажненько было. А ничего не тянет?
Пожаловаться
Екатерина
неа, пока не тянет…
Пожаловаться
Ольга Антипенко
конечно, ведь уже срок подошел

Пожаловаться
ГОРГОНА
может пробка???? так съезди в роддом пусть посмотрят открытие, только вещи возьми с собой вдруг оставят… а уж если не будет ничего можно написать отказную и поехать домой ждать…
Пожаловаться
Екатерина
да я вчера только была… сказали глухо как в танке))))
Пожаловаться
ГОРГОНА
может тогда после осмотра и кровит?? не знаю… как малыш там? активный? смотри по состоянию
Пожаловаться
Екатерина
не сегодня тишина… да я себя в порядке пока чувствую… да нет, точно не после осмотра!