*девченки, сегодня стали у меня выделения красноватого цвета! пока ничего не болит, воды не отходили! мб ехать сдаваться в роддом уже????
Нужен совет!!! ЧТо делать???
Комментарии
доронкина лариса
Москва
что так рано дождитесь схваток дома.а то род доме мне кажется как то тяжко ждать.хотя я всегда приезжала уже с хорошем раскрытием и после процедур сразу в род зал.
Юлия
Арина
13 лет
Артем
8 лет
Кирово-Чепецк
пробка скорее всего отходит.можно пока еще дома посидеть)))
Светулёк
Анютка
14 лет
Настюша
4 года
Леонид
10 недель 2 дня
Иваново
у меня воды отошли в роддоме уже.
Екатерина
Фёдор
13 лет
Краснодар
блин, я в прарикмахерскую вот собралась)))) теперь прям и незнаю что и делать))

анюта Лунькова
Артём
20 лет
Максик
13 лет
малыш
12 лет
Алатырь
С Богом поезжайте!
Мила
сынуля
13 лет
Кущевская
давайте рожать)))))
Чучечка
Кир
12 лет
Москва
красноватого? как мазня, или алый красный цвет? Если первое — то не волнуйся, пробка. Ехать в роддом не надо. Жди схваток, или воды когда отойдут. Если второе — срочно в роддом.
Екатерина
Фёдор
13 лет
Краснодар
вообщем на мазню не похоже… у меня были выделения, мне врач прописал свечки, и вот с ночи все это Г выходит и просто не как всегда белые а именно светло светло алые
Чучечка
Кир
12 лет
Москва
тогда я бы поехала на вашем месте, спокойнее будет. может конечно и эрозия закровила, или сосудики полопались. А вдруг отслойка?
Екатерина
Фёдор
13 лет
Краснодар
ого! ну я тогда наверно лучше поеду… у меня просто эрозия подругому мазала, ближе к коричневому)
Marusy
Валерия
13 лет
Егор
9 лет
Бронницы
У меня вод и не было! Розовое пятно и все и так влажненько было. А ничего не тянет?
Екатерина
Фёдор
13 лет
Краснодар
неа, пока не тянет…
Ольга Антипенко
Анна
14 лет
Ильский
конечно, ведь уже срок подошел
ГОРГОНА
Младшая
14 лет
Старшая
24 года
Череповец
может пробка???? так съезди в роддом пусть посмотрят открытие, только вещи возьми с собой вдруг оставят… а уж если не будет ничего можно написать отказную и поехать домой ждать…
Екатерина
Фёдор
13 лет
Краснодар
да я вчера только была… сказали глухо как в танке))))
ГОРГОНА
Младшая
14 лет
Старшая
24 года
Череповец
может тогда после осмотра и кровит?? не знаю… как малыш там? активный? смотри по состоянию
Екатерина
Фёдор
13 лет
Краснодар
не сегодня тишина… да я себя в порядке пока чувствую… да нет, точно не после осмотра!