Приехала в роддом(((

Сказали все высоко и далеко! А Схватки оооочень болючие так и продолжаются с 19 вечера до сих пор.И по счетчику схваток так и пишет что пора в роддом. Если это тренировочные, то что они как долго и больно((??? Ещё теперь с больнице тусоваться((

ActivMama
121404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

а какой интервал?

Пожаловаться
ActivMama
Анна 

Был интервал 5 минут по 1 минуте схватка всю ночь. Все прошло(( второй день лежу в больнице( приехала блин

Пожаловаться
Анна
ActivMama 
у меня также в 36 недель было. а потом все. вот уже 2 недели проходила. сегодня была у врача. головка низко в малом тазу, матка начала опускаться, не до конца еще опустилась. шейка мягкая, но закрыта. так что до 2х недель сказала еще могу проходить. но сказала, так как не первородка уже, то может и в любой день начаться.
Пожаловаться
ActivMama
Анна 

Мне сказали, что все глухо и высоко. Но я надеюсь, что со вторыми родами все быстренько в процессе опустится и откроется?Я оптимист!

Пожаловаться
Анна
ActivMama 
все правильно.

может домой вам уйти?

Пожаловаться
ActivMama
Анна 

Выяснилось, что моча плохая, назначили антибиотик. Вот завтра может отпрошусь, Мама уколы поделает

Пожаловаться
ActivMama
Анна 

Выяснилось, что моча плохая, назначили антибиотик. Вот завтра может отпрошусь, Мама уколы поделает

Пожаловаться
Анна
ActivMama 
а, ну. тогда лучше полежать и поготовиться. как бы осложнений родах не было.
Пожаловаться
ActivMama
Анна 

Я так же подумала. Ничего страшного, полежу. Только от скуки ем и ем… Страшно уже!

Пожаловаться
Лена МамаВероники

25 часов у меня были, вот сразу также​ больно. Сначала в патологию положили, сказали не рожаешь, а я вешалась от боли ходила даже спать не могла. Дальше было ещё больнее, под конец эпидуралку поставили, но разницы я не заметила.

Пожаловаться
ActivMama
Лена МамаВероники 

В итоге родили? У меня не прекращаются нифига, и периодичность сохраняется

Пожаловаться
Лена МамаВероники
ActivMama 

Да, у меня до кучи шейка не готова была, вставляла свечи бускопан для размягчения. Позже стимулировали окситоцином. Родила сама, даже без разрывов. Позже только в выписке прочитала, что у меня были какие-то патологические схватки. На самом деле такой сильной боли быть не должно, тем более в самом начале.

Пожаловаться
ActivMama
Лена МамаВероники 

Ночь прошла, боль постепенно стала меньше, но не пропала((

Пожаловаться
Лена МамаВероники
ActivMama 

А врачи что говорят? Может и впрямь тренировочные?

Пожаловаться
ActivMama
Лена МамаВероники 

Говорят-лежи. Уже и не болит ничего(( Я ещё переживаю, что сказали, что головка не опустилась! Как так то!?!?!

Пожаловаться
Лена МамаВероники
ActivMama 

Значит рано вам ещё, перед родами головка малыша опускается впритык к родовым путям. Значит это треники у вас такие болючие были. Понаблюдают вас немного, да домой отпустят. ПДР на какое число?

Пожаловаться
ActivMama
Лена МамаВероники 

Пдр на 28, но сегодня опять поясница и живот болят. Не переставая… я надеюсь может расхожусь и все опустится

Пожаловаться
Лена МамаВероники
ActivMama 

Возможно)

Пожаловаться
Анна
ActivMama 
у меня со вторым в 40 еще не опустилась. так что все в пределах нормы.
Пожаловаться
МаргоРита
Ну врачам виднее, схватки у вас или нет
Пожаловаться
ActivMama
МаргоРита 

Да это понятно, просто болит то сильно. И не проходит. Ладно б рожать. А просто так боль терпеть не очень приятно