Сказали все высоко и далеко! А Схватки оооочень болючие так и продолжаются с 19 вечера до сих пор.И по счетчику схваток так и пишет что пора в роддом. Если это тренировочные, то что они как долго и больно((??? Ещё теперь с больнице тусоваться((
Приехала в роддом(((
Комментарии
Актуальные посты
а какой интервал?
Был интервал 5 минут по 1 минуте схватка всю ночь. Все прошло(( второй день лежу в больнице( приехала блин
Мне сказали, что все глухо и высоко. Но я надеюсь, что со вторыми родами все быстренько в процессе опустится и откроется?Я оптимист!
может домой вам уйти?
Выяснилось, что моча плохая, назначили антибиотик. Вот завтра может отпрошусь, Мама уколы поделает
Выяснилось, что моча плохая, назначили антибиотик. Вот завтра может отпрошусь, Мама уколы поделает
Я так же подумала. Ничего страшного, полежу. Только от скуки ем и ем… Страшно уже!
25 часов у меня были, вот сразу также больно. Сначала в патологию положили, сказали не рожаешь, а я вешалась от боли ходила даже спать не могла. Дальше было ещё больнее, под конец эпидуралку поставили, но разницы я не заметила.
В итоге родили? У меня не прекращаются нифига, и периодичность сохраняется
Да, у меня до кучи шейка не готова была, вставляла свечи бускопан для размягчения. Позже стимулировали окситоцином. Родила сама, даже без разрывов. Позже только в выписке прочитала, что у меня были какие-то патологические схватки. На самом деле такой сильной боли быть не должно, тем более в самом начале.
Ночь прошла, боль постепенно стала меньше, но не пропала((
А врачи что говорят? Может и впрямь тренировочные?
Говорят-лежи. Уже и не болит ничего(( Я ещё переживаю, что сказали, что головка не опустилась! Как так то!?!?!
Значит рано вам ещё, перед родами головка малыша опускается впритык к родовым путям. Значит это треники у вас такие болючие были. Понаблюдают вас немного, да домой отпустят. ПДР на какое число?
Пдр на 28, но сегодня опять поясница и живот болят. Не переставая… я надеюсь может расхожусь и все опустится
Возможно)
Да это понятно, просто болит то сильно. И не проходит. Ладно б рожать. А просто так боль терпеть не очень приятно