Грудное кормление после КС?

Девочки милые, поделитесь опытом! Как было у Вас? Ведь детку не сразу приносят, да и покормить смесью могут… Возьмет ли детка потом грудь? Как было у Вас расскажите! Буду очень благодарна!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнушка
Мне принесли через 5 часов после рождения на первое кормление. И больше я ребенка не отдала и все. Три дня сосал молозиво, на четвертый день пошло молоко.

У знакомой было КС тоже, так вообще сразу ребенка приложили, никаких смесей.

Я так понимаю, зависит от того, как заведено в роддоме. Лучше это заранее узнать и выбрать самый лояльный в этом отношении роддом.

Пожаловаться
СоНеЧка
Алёнушка 
Спасибо!
Пожаловаться
аленка

у подруги 2 кс, обоих кормила грудью… да, приносят не сразу, поначалу смесь дают… но главное ваш настрой и ваше желание и все получится!!! почитайте соответствующую литературу, что бы знать как правильно это все организовать)

у меня ЕР, но у дочи была желтушка, лежала под лампой, кормили смесью, мне ее отдали только на 5 сутки… с ГВ все отлично, но я очень хотела кормить)

Пожаловаться
СоНеЧка
аленка 
Спасибо))
Пожаловаться
Надежда

Мне 14 лет назад на 3 день принесли, покормленных, но взяли грудь. Дочку через сутки точно мне оставили, кормила без смеси. КС не повод обращаться к ИВ.

Пожаловаться
Юлия

принесли на сл день, как перевели в палату. показали как прикладывать. сосал, но плохо. в рд молока не было. расцеживалась. пошло. сосал мало. смесь выдавали. дома уже сцеживалась. кормила.кормила до 4 месяцев. потом перестал грудь брать.

Пожаловаться

мне 3 дня антибиотики кололи… а после смеси ребенок не взял грудь… искусственники с рождения… у меня и молока то не было почти — не рассосал

Пожаловаться
Татьяна

Взяла. Молоко пришло на 2 день. Кормили смесью в род доме. молока мало было. Пила лактамил. В итоге ГВ до 3 лет.

Пожаловаться
СоНеЧка
Татьяна 
Спасибо)