Ой девочки как же страшно.
В пятницу снова был консилиум, смотрели по очереди и професор и доцент и зав. родильным. Шейка осталась по прежнему дубовой и с трудом можно втиснуть кончик пальца. Ещё она у меня к зади. Раньше такого не было по этому даже не знаю что это значит. В общем сказали даже нельзя проколоть пузырь и выход только кесарево. Лечащая принесла документы на подпись, что в понедельник меня переведут в родзал, сказала что не имеет право написать на кесарево, а только рекомендовать. Когда я спросила будут ли на месте решать она ответила, что заведующая всё решила, и что она сама много лет была зав. родильным и она бы меня ещё неделю назад прооперировала, а время мне до понедельника дали только потому что я хотела ер. Так вот взвесив всё я поняла, что кс будет лучше так как малыш крупный 4600 по узи и я боюсь травм ребёнка. Если врач в родильном будет настаивать на ер я могу отказатся или только врач решает. Они меня запутали я уже и сама не понимаю на что иду. Одно знаю точно завтра в 6 утра клизма и в родзал.
Бессонная ночь :) На утро клизма, ктг и в операционную. В 9:25 я уже увидела свою крошку!
Удачи вам!
Легких родов!!! Здововья!!!!
З богом, дорогая!!! Буду о тебе думать и держать кулачки!!! Все будет хорошо!!!
терпения
и легких родов(любых)
Главное, чтобы с малышом все было хорошо! Удачки вам! Сил и терпения!!!
1