Сдаваться в роддом.

Как вы думаете, если я на 39 неделе пойду сдаваться в роддом без схваток. Очень все тянет и болят ребра. Хочется уже побыстрее. Конечно без стимуляции не обойдется. Как думаете, меня оставят или скажут еще ждать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Срок нормальный и ребенок уже считается доношенным, стимуляция никак не влияет на ребёнка и её делают только в экстренных случаях, не надо пугать никого… Но вам желательно на консультацию осмотр и ктг, если терпеть надоело и переживаете приврите чтобы в больницу приняли и осмотрели быстрей. Может не просто так болит, лучше перестраховаться чем потом жалеть.

Пожаловаться
Ната Панькина

Вам лучше подождать. Стимуляция ничем хорошим для малыша не обойдётся.

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Если денюжку заплатите, то все сделают. Нет? Тогда развернут домой если все хорошо. Если есть повод для беспокойства, то оставят и будете ждать уже там

Пожаловаться
Марина

Даже если возьмут, делать ничего не будут до 40 недель без показаний, будете просто валяться и ждать, когда всё САМО начнется

Пожаловаться
Фиалка

сели есть показания например отеки.то не отправят домой

Пожаловаться
МамаЛисички

я думаю без схваток и направления гинеколога вашего только недель в 40 не раньше возьмут. А сейчас отправят.

Пожаловаться
Снегирь

Лучше конечно подождать природного начала… А так смотрите сами, ХЗ что вам скажут там(

Пожаловаться
Summatohha

не оставят, в 40 получите направление на госпитализацию и идите

Пожаловаться
Gusеna
Я думаю не возьмут)