Началось что ли?

Утром заметила что то похожее на кусочки пробки, прозрачного цвета. Но их было очень мало, и до сих пор походу отхождение идёт. Я уснула буквально на час, проснулась сейчас от рези и боли в животе как при месячных. Встала и побежала в туалет, думала я хочу по большому, но от боли еле сидела на унитазе. Сейчас боль отступила, но походу опять возвращается. Не знаю. Буду наблюдать. Возможно что начинается?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
К родам-пробка с кровью а не белая должна быть.
Пожаловаться
Ася
Анна 

Ну тогда не знаю, что это за боль

Пожаловаться
Ксения
Анна 
вообще не факт
Пожаловаться
Olga
Анна 

У меня чисто белая отошла как медуза) вся и сразу… через 6 часов воды отошли

Пожаловаться
Ася
Ксения 

Мне тоже почему то кажется, что у всех индивидуально всё

Пожаловаться
Ася
Olga 

А у меня частичками отходит. Я прочитала в интернете, что такое возможно. Но и начало родов может затягивается от этого. А может и начаться. Вообщем выпила но-шпу, всё утихло. Наверное это всё таки предвестники.

Пожаловаться
Ксения

зачем наблюдать? может лучше в рд?

Пожаловаться
Ася
Ксения 

Нужно схватки посчитать, а то потом орать будут что зря рано приехала

Пожаловаться
Ксения
Ася 
никто орать не будет. не придумывайте. почитайте про стремительные роды. у меня схваток не было, еле успела в рд
Пожаловаться
C4H10FO2P

очень даже возможно:) эх… тож хочу:)))))

Пожаловаться
Ася
C4H10FO2P 

Неужели?:)Так быстро может быть?:)Ну если они то и вам отправляю)))

Пожаловаться
C4H10FO2P
Ася 
вы это, на унитеза на всякий пожарный не засиживайтесь:) и время между схваточками обязательно посчитайте:) и еще. сходите в теплый душ и таблетку но шпы, если не пройдет значит настоящие:)
Пожаловаться
Ася
C4H10FO2P 

Выпила но-шпу) Наверное всё таки предвестники) Или отхождение пробки так влияет на низ живота)

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Ага, скорее всего