38+3

Вчера (38+2)ходила в жк.В осмотре шейки отказали… я это и предполагала, но попытка не пытка.Вес +17 кг, обхват живота уже 2,5 недели не меняется(108см), вдм 38.Днем было немного крови, вечером вышло немного коричневой пробки, с пол чайной ложки, потом тянуло крестец и немного живот, были треники, но все утихло.Утром посмотрев в зеркало заметила что живот слегка опустился, а вечером раз… и вообще сполз.Стало чувствоваться давление ребенка внутри на косточки в тазу.Настроение ужас… апатия, к вечеру прям ниже плинтуса… вчера еще сынок помог подпортить из-за своих истерик, поревела-полегчало.Сегодня пару раз тянуло живот… но больше похоже как из-за кишечника и выделения стали не кремообразная, а как вода прозрачные и слегка склизкие… Все предвестники на лицо… ждем… Ждать уже надоело, плюнула, пусть выходит когда захочет… следующий прием в жк, аж 23 числа, будет 39+2(очень хочется на этот прием уже не попасть)Малыш по ночам очень активный, спать не дает живот в разные стороны раздирает.Как ваши дела?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

я вот тоже с 38 ждала ежедневно, ежечасно, таккккк достала всех, что когда меня засунули в роддом-все вздохнули, муж хоть пива попил спокойно, свекровь в гости сходила, а я взяла и родила этой же ночью, не долго они отдыхали)))) ты давай не кисни)))наслаждайся отдыхом, я вот щас хочу отдохнуть а никак ...

Пожаловаться
Хельга Миронова

уже скооооро.а я жду зубов.и… мы поползли

Пожаловаться
Анечка
Хельга Миронова 

У нас первый зуб вышел только в 9 м9 дней

Пожаловаться
Оля

Сегодня 38,2. Постоянно активный ребёночек вечером. Аж больно!!! Тоже след приём 23 числа. Но я хочу родить начиная с 23 наоборот) направление в роддом уже дали. На 30 число чуть что

Пожаловаться
Маргарита

Ну немного осталось!!! Держись, скоро обнимешь малыша!!!

Пожаловаться
AcidLove

А вам ещё не дали направление в роддом на дородовую госпитализацию?

Пожаловаться
Анечка
AcidLove 

Нет, еще ведь рано.пдр 28.11

Пожаловаться
Светлана

И я все ждала ждала.А на этой неделе плюнула, когда захочет тогда и вылезет, главное не хочется перехаживать.Прием у меня 28, надеюсь что на него я не попаду)

Пожаловаться
Анечка
Светлана 

А у меня 28 пдр… тоже так не хочу пересаживать, т.к если в рд упекут то ребенка оставлять нескем

Пожаловаться
Виктория

У меня 3 дня до пдр… но никаких предвестников ??самочуха отличная))ну если не считать вечного желания прилеч??живот вообще высоко и не думает опускаться видимо?
Вот я даже рада, что не все подготовила еще к появлению малыхи… хоть есть чем заняться ?

Пожаловаться
Анжелика

Ой, у меня уже как 2 недели предвестники, малышка в самом низу, давит так ужасно, выделения тоже как вода и слегла склизкие… ждала ждала, сейчас тоже плюнула, когда захочет пусть тогда и выходит ?

Пожаловаться
Анечка
Анжелика 

Надеюсь в этот деле как в планировании как плюнешь все получается?

Пожаловаться
chuchundra
У меня никаких пробок ??? живот, вроде, всё на том же месте, очень часто каменеет, бессонница и тоже очень активная доча ??? на прием, кстати, тоже 23 числа. Я так думаю до пдр точно еще гулять буду, хотя согласна и пораньше. Будем ждать
Пожаловаться
Анечка
chuchundra 

У нас с тобой вроде почти в один день пдр.много набрала веса, ож какой?

Пожаловаться
chuchundra
Анечка 
У меня пдр 27.11, набрала 13 кг. ОЖ 90. Как твое самочувствие утром? Схватки усилились?
Пожаловаться
ЯСчастлива

Отошла пробка вчера утром, тоже иногда тянет живот, так же немного опустился.

Пока тишина)

Ждемс.

Ноя особо не тороплюсь, пусть сидит сколько надо.

Пожаловаться
Людмила Аксенова

Удачи Вам!!!

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

Родите скоро, не переливайте

Пожаловаться
Анечка
МамаЛапочкиДочки 

Да это то понятно… больше 2-3 недель ходить не дадут это точно...?просто уже устала от каждодневной боевой готовности