осмотр в роддоме?

можно ли самой приехать в роддом, без скорой, направления итд… чтоб посмотрели, когда мне рожать(2дня выходит почутьчуть розовой слизи и периодически тянет низ живота)?

или лучше ждать регулярных схваток?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Ну я, после того, как раскрытие началось, а воды не отходили, потому что плоский пузырь был, теперь наверно при любой панике буду ездить сразу в роддом))

Пожаловаться
Ксения

нужно

Пожаловаться
Валентинка

В жк сходите на осмотр

Пожаловаться
Ксения Павлова
Валентинка 
У них же выходные
Пожаловаться
Валентинка
Ксения Павлова 

В субботу по идее работают и жк, и поликлиники. Но рабочий день уже подходит к концу

Пожаловаться
Елена Дегтярева
Меня муж сам отвозил, когда воды начали подтекать, приняли, осмотрели, оказалось, что схватки у меня уже, а я их не чувствовала до последнего.
Пожаловаться
Ксения Павлова
Елена Дегтярева 

вот и я хочу поехать когда меня уже домой обратно не смогут отправить

Пожаловаться
Ксения Павлова

точно лучше подожду… не люблю недовольные рожи и бухтения

Пожаловаться
Любовь

как вариант, это лучше в жк обратиться.Но сегодня они наверное уже не работают.Там бы вас врач посмотрел, никуда не делся.Заодно мог бы и направление написать

Пожаловаться
Ксения Павлова
Любовь 

а у меня явка 16.11
Г сказала если не рожу до 17.11 то госпитализирует 23.11

Пожаловаться
Ксения Павлова
Любовь 

так что в жк меня уже не ждут походу

Пожаловаться
Любовь

У вас видимо пробка отходит.Приехать можете, будут бухтеть.Потом осмотрят на кресле, расковыряют и отправят в роды… Ну как-то так...

Пожаловаться
Узница Асказана

мне кажется отказать не должны, хотя рожи будут недовольные)) я так поехала, правда уже со схватками… а зачем Вам ехать то сейчас? ждите настоящих схваток, а то будете там торчать

Пожаловаться
Натали
Ну если скажите что схватки уже есть то посмотрят а так просто они смотреть вас не будут
Пожаловаться
Ксения Павлова
Натали 

схватки нерегулярные… наверное лучше подождать еще)