можно ли самой приехать в роддом, без скорой, направления итд… чтоб посмотрели, когда мне рожать(2дня выходит почутьчуть розовой слизи и периодически тянет низ живота)?
или лучше ждать регулярных схваток?
можно ли самой приехать в роддом, без скорой, направления итд… чтоб посмотрели, когда мне рожать(2дня выходит почутьчуть розовой слизи и периодически тянет низ живота)?
или лучше ждать регулярных схваток?
Ну я, после того, как раскрытие началось, а воды не отходили, потому что плоский пузырь был, теперь наверно при любой панике буду ездить сразу в роддом))
нужно
В жк сходите на осмотр
В субботу по идее работают и жк, и поликлиники. Но рабочий день уже подходит к концу
вот и я хочу поехать когда меня уже домой обратно не смогут отправить
точно лучше подожду… не люблю недовольные рожи и бухтения
как вариант, это лучше в жк обратиться.Но сегодня они наверное уже не работают.Там бы вас врач посмотрел, никуда не делся.Заодно мог бы и направление написать
а у меня явка 16.11
Г сказала если не рожу до 17.11 то госпитализирует 23.11
так что в жк меня уже не ждут походу
У вас видимо пробка отходит.Приехать можете, будут бухтеть.Потом осмотрят на кресле, расковыряют и отправят в роды… Ну как-то так...
мне кажется отказать не должны, хотя рожи будут недовольные)) я так поехала, правда уже со схватками… а зачем Вам ехать то сейчас? ждите настоящих схваток, а то будете там торчать
схватки нерегулярные… наверное лучше подождать еще)