Пробка 18 сентября 2016 07:33 А у вас пробка сразу целиком отошла или кусочками? И через сколько по времени началась полноценная родовая деятельность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сафаргалеевы Илья-И-Кристина Денис11 летДанил9 лет Челябинск У меня примерно за неделю вышла до родов. Ещё недельку отходила, а потом из дома по скорой со схватками уехала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Резеда Фатима9 лет Ульяновск У меня пробка отошла где то в два часа ночи и сразу воды отошли, схватки прям болючие где то в 6 утра ну и 8:20 утра я увидела свою малышку)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КиНдЕрПиНгВи ЛучшийНаСвете12 лет Иркутск Целиком, но перед этим кровило с утра самого. Родила через неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Златарина12 лет Алматы утром в 6 утра что то вышло не много, а на следующий день в обед родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Улитина Есения9 лет Кемерово У меня пробка по-маленько отходила во время схваток. А вообще, у всех по разному, может и за неделю до родов отойти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Виктория9 лет Мурманск Кусочками уже со вторника по пятницу отходила. И пока тишина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ухожу ОтЗлыхДамочек Мгуэн28 лет Ярославль У меня отошёл кусок за полторы недели, потом ещё через время небольшой, а потом разом вывалилось такое… И я поехала в рд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Аминка10 летЭльбрус9 лет Подольск Через 10ч и 3ч ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Амирхан9 летАзамат4 года Казань В день родов отошла, родила через 3 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку AngeLika DomiNika10 летDaMir7 лет Барнаул Вообще ее не видела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Fomina Никита9 лет Курган Вообще не отходила… во время родов при проколе пузыря отошла. 12 Предыдущая статьяПДР и тишина... Со схватками или планово после первого ЭКС?Следующая статьяНовости Васёны! ( Диагноз - Неимунная водянка)Актуальные постыбеременность 17 недель картинкимазня за неделю до месячных ничего не болит
У меня пробка отошла где то в два часа ночи и сразу воды отошли, схватки прям болючие где то в 6 утра ну и 8:20 утра я увидела свою малышку))))
утром в 6 утра что то вышло не много, а на следующий день в обед родила
У меня пробка по-маленько отходила во время схваток. А вообще, у всех по разному, может и за неделю до родов отойти
У меня отошёл кусок за полторы недели, потом ещё через время небольшой, а потом разом вывалилось такое… И я поехала в рд
В день родов отошла, родила через 3 часа
Вообще не отходила… во время родов при проколе пузыря отошла.