Девушки, всем доброго дня!
Тренировочные схватки меня мучают с 25 недель. Но сегодня с ночи они стали очень болючими. Часов с 6 утра я их засекала, были примерно через каждые 10 минут. Утром поехала в РД (на плановый прием). Врач пощупала — сказала, что не рожаю, что шейка ещё высоко. Схватки поутихли, какое-то время их вообще не было.
Сейчас приехала домой и началась какая-то жесть. Честно, с дочкой такого не было. Схватки примерно через 6 минут по 30-40 секунд, очень болючие. Приходится дышать так, как я дышала в родах!
Вопрос, было ли у кого-то такое, что утром шейка была высоко и «не рожаешь», а в этот день всё равное поехали рожать?
Но-шпа не помогает. За папаверином муж сейчас пошел.
Я в полной растерянности и немного в панике, т.к. лишний раз всех срывать и ехать в РД совсем не хочется (т.к. надо срывать с работы мою маму, чтобы приехала к дочке, потом ехать минут 30 на машине до Ясенево, чтобы туда вызвать скорую). Но и прохлопать роды ещё меньше хочется, особенно, если учесть, что должно быть КС...
У кого так было?
UPD. Промежутки стали нерегулярные, потом папаверин помог. Так что это треники, видимо.
если ты уже не можешь отвлечься, то это схватки.
У меня так было. Я про свои роды писала в своем журнале. Что приехала в роддом, а мне сказали что я не рожаю. А через 4 часа я уже родила дочку, даже клизму не успели сделать.
Я приехала в рд через 7 часов после осмотра с полным открытием)) у нас девочка ))
Я боялась все последние недели, что пропущу роды из-за треников. Но в день когда пошла рожать они были другими. Жутко тянуло спину и живот и при этом тренило.
Послушаю. У меня уже третий день периодически потягивает живот, но пока не больно.
У нас девочка ))
Правда, мои познания в этой сфере как-то очень ограничены....
Сейчас такая схватка была, что я мужа за ногу укусила...
Уже прочла, что треники...
Могу посочувствовать. У меня тоже были очень болючие ( зато роды потом легкие
Буквально за два дня до родов прибило так, что думала, рожаю
ну ты читала мою историю) у меня тоже шейка не готова была и так и осталась не готовой, ничего посоветовать не могу, только если КТГ и осмотр на кресле… у меня тоже больные схватки были, глаза на лоб лезли
А зачем ехать до Ясенево? Вы уже переехали в Бутово Парк?
болей не было, не подскажу. может в рд все же?
Мы вместе рожаем. А дочка всё равно спит.
Но я уже поняла, что это совсем не схватки. Очень неровные промежутки стали.
Магний не пила. Наоборот всю последнюю неделю ношпой закидываюсь (чтобы расслабить матку и дать малышу возможность перевернуться).
Вот уж не думала, что окажусь в такой ситуации.
Да, муж дома. сейчас будем смотреть промежутки, думать. Если что — отвезет на узи.
Точно треники
6,6, 4, 5, 9, 11, 2
Даже не тянет, а ппц хватает, что дыхание перехватывает.
Но сейчас промежутки стали вообще неровные. через 6, 6, 4, 5 9 — видимо всё же треники.
На КТГ сегодня была. Была 1-2 такие «схватки» — не показало...
Капец, я думала, что только глупые и неопытные не могут отличить треники от схваток. Вот теперь сама в этой ситуации...
Ну ладно, можно чуть-чуть успокоиться
Спасибо за поддержку. буду страдать дальше)))