Скорость раскрытия шейки матки

Девочки, у кого было, что на осмотре раскрытия не было, а роды наступали в ближайшие дни с естественным раскрытием?

40 недель, третья берем, ребенок под 4 кг, рыскрытие ноль......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Подругу смотрели на кресле 4 сентября в роддоме, назначили через неделю опять приходить, все закрыто было. А она родила 5 сентября к вечеру. А мне еще в 37 недель ровно на узи сказали, что шейка короткая 18 мм и пропускает палец. Сегодня ровно 40 недель, шейка укоротилась только до 15 мм. Никаких признаков. У обеих первая беременность.

Пожаловаться
Маман
Ирина 
Я вот и родила к утру. Приехала ночью.в рд, а меня домой отправляют в теплый душик без раскрытия. А я за 5 мин раскрылась и сразу потуги
Пожаловаться
Ирина
Маман 

Поздравляю! Здоровья Вам и малышу!

Пожаловаться
Lyudmila
В 40 недель вручную сделали открытие на 1 пальчик. Потом ещё ровно неделю ходила и воды сами отошли. Ну и понеслось
Пожаловаться
Наталья Мирберг
мы с вами подруги по счастью.а вас треники мучают?
Пожаловаться
Маман
Наталья Мирберг 
Сложно это трениками назвать. Матка слегкааа напрягается пару раз в сутки. На ктг активность матки 0-5 единиц… Но ребенок настолько низко, что практически ноги не соединяются
Пожаловаться
Наталья Мирберг
Маман 
а пишут, что в 3 раз все раньше срока и быстрее.меня треники мучают.больно очень, но не периодично и не усиливаются.скорее родить нам обеим
Пожаловаться
Маман
Наталья Мирберг 
Да уж, мне тоже наобещали еа 38 нед…
Пожаловаться
Диана
Наталья Мирберг 
Как я вас понимааааююююю....

Я думала до 38 не дохожу, а уже 41 пошла

Хотя первую и вторую в 38 нед.родила

Пожаловаться
Наталья Мирберг
Диана 
и вам желаю скорейшей встречи.и естественных родов.ждем.дружно ждем
Пожаловаться
Диана
Наталья Мирберг 
Спасибовзаимно
Пожаловаться
ПогодкИмама
У меня походу. Не было схваток, ктг в 40 недель молчало насчёт начала родов, и на осмотре врач тоже смотрел-глухо… Потом предупредил, что будет больноватый осмотр, но может вызвать роды (схватки)-и вызвал, руками по сути
Пожаловаться
Маман
ПогодкИмама 
А мне аккуратно посмотрели и сказали ходить еще неделю с 4 кг деточкой…
Пожаловаться
ПогодкИмама
Маман 
У меня тоже могла бы ещё ходить, но на последней неделе поставили выраженное маловодие-это риск серьёзный, потому и спровоцировали роды. У меня реально вод может 2 чайные чашки всего было…
Пожаловаться
Маман
ПогодкИмама 
Ого, это прям безводие совсем практически… а мне сказали плацента незрелая, аод нормально, ходи себе еще неделю…
Пожаловаться
ПогодкИмама
Маман 
ну мы родились 3800, 8/9 апгар, так что все ок, вовремя вытащили))
Пожаловаться
ВикториЯ
Я бы поехала в роддом, иначе кс. Я поехала в 39н с крупным плодом и раскрытием 2пальца, делали стимуляцию, тк дочка очень большая и дальше ходить нельзя, в результате не смогла родить, делали экс
Пожаловаться
Маман
ВикториЯ 
Вот я сегодня приехала из рд… Отправили домой…
Пожаловаться
ВикториЯ
Маман 
У нас бы не отправили тк плод крупный, моя родилась 4090
Пожаловаться
Маман
ВикториЯ 
Интересно, за 6 дней сколько мы еще наберем…
Пожаловаться
ВикториЯ
Маман 
Ой не знаю… Меня с моей сразу предупредили что возможно кс будет
Пожаловаться
Lyudmila
ВикториЯ 
Я 4650 родила сама, даже речи не было про Кс. Бред какой то
Пожаловаться
ВикториЯ
Lyudmila 
У вас бред а у меня нет, может у вас таз большой, я вообще маленькая
Пожаловаться
Lyudmila
ВикториЯ 
Огромный такой эмалированный таз. Кости у всех одинаковые. Там разница в 1-2 сантиметра у всех. Остальное жо па. Если вы не школьница лет 10ти, то в состоянии родить сами вполне. Ну не суть, все уже родили и забыли давно. Сейчас демагогия
Пожаловаться
ВикториЯ
Lyudmila 
Я не смогла бы никак родить, дочь не убиралась в таз, я испытывала ужасные боли из-за этого. И есть такие вещи как анатомически и клинически узкий таз, так что они далеко не одинаковые
Пожаловаться
Натали
Lyudmila 

Если бы у вас не прошел ребенок в тазу и после этого стал инвалидом, говорили бы иначе...

Пожаловаться
Маришка

у меня со второй беременностью так было, раскрытия не было, а через два дня ночью воды отошли и раскрытие стало 4см

Пожаловаться
Маман
Маришка 
Оч боюсь излития вод. Так первые роды начались. Оч тяжелые были
Пожаловаться
Маришка
Маман 
у меня и первые и вторые роды начались с вод, а потом только схватки.первые роды очень легкими были за 6 часов родила, а вторые очень тяжелые и 7.5 часов рожала